3 2022-12-22

焼うどんで食べたり、ポテサラに混ぜてみたりと
色々な食べ方をしてみました。
特にこれといった問題もなく美味しいです。
ただ、茹ですぎてしまうと切れやすくなりますので
ここに注意が必要となります。

3 2020-10-12

味は割とおいしかったです。
しっかりと水通しても固まりやすかったです。

3 2019-08-21

うーん・・・
お試しで頼んでみましたが
まだ残っています。
今はどんなうどんも食べなくなりました。

3 2016-03-05

ちょっと物足りない
細麺のせいか他の方が書かれているようなモチモチ感はあまり感じられなかった

3 2016-01-11

美味しいといいです。
話題だったので買いました。。

3 2015-11-02

小麦がだめな方はいいと思います。
今まで普通の小麦粉パスタを利用していましたが、主人が「小麦を断つ」というので、米麺をさがしていました。小麦で食べつけていたため、やはり米麺は食べにくいようです。「麺はあきらめる」と…残念。

3 2015-01-18

普通においしくいただけました
特に気になる点もない米粉麺でした
パスタ用と太さが違うくらいなので好みによって選ぶといいかなと思います

3 2014-11-16

アレルギーの
子供がいる友人にプレゼント🎵
喜んでもらえたらいいな^ ^

3 2014-10-08

届きました。
受注番号
253661-20141003-031551242
娘が中学生の時から小麦アレルギーになり
小麦粉商品の麺類が食べれなくなったので
いろいろネットで調べて購入していますが、美味しいのは無かったので今回レビューのいいこちらの商品を購入し試してみようと思います。
美味しければレパートリーが増えて嬉しいのですが。
まだ食べてないので星3ですが。

3 2014-10-06

あっさり
米粉麺、初体験でした。あっさりしていて食べやすかったです。言いかえると少しもの足りないかな。小麦と違って香りがないのであっさり、さらっとしてます。小麦アレルギーの息子にも食べさせてあげられそうで、その点は嬉しいです。

• xes4jx9さん
  • xes4jx9さん

3 2014-08-24

小麦アレルギーの二人の子供用に購入しました、子供達はうどん大好きなので嬉しいです。まだ食べていないので味は分かりません。食べたらまたレビューします。

3 2014-08-20

子供が小麦アレルギーで、毎日3食すべてごはんというのがかわいそうで、購入。
百貨店にも売ってなく、こちらの口コミ評価が高かったので。
まだ与えてないので☆三つでお願いします。

商品に対し、送料が高いのがつらいところです。

3 2014-08-11

小麦アレルギーの息子のために購入。まだ食べてないのですが。
今まで購入してた違うショップの玄米うどんは、食感がネチャネチャしててイマイチなので、こちらのお店に期待してます。
また食べておいしかったら星の数を増やします。

3 2013-12-18

グルテンもフリーで、原材料も安心して食べられるものなので助かります!
うどんは焼うどんとしても温かいスープと一緒でもつけ麺としても使えるので重宝しています!

3 2013-09-25

こしがあります!
2度目の購入になります!
なかなかこしがあり食べ応えがあります。

関連ジャンル 食品麺類うどん