マダムシンコ 人気 アソート『 マダムシン...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-09
  • 祖父母の家への手土産として注文しました。注文してから2日程してからやっと受注メールが来たので、その間 受注されているのかハラハラしました。味の方は、美味しいのですが想像してたよりかなり甘いです。上の砂糖が完全にキャラメル化していないのか、ジャリジャリした食感でした。私だけの評価なら☆3つですが、祖父母は甘いもの好きでとても喜んでいたので☆4つとさせて頂きました。焼き菓子の方は私は食べていないのでわかりませんが、こちらも美味しい ・・・(続きを読む
  • kaolinite25さん
  • 2 2015-08-24
  • 楽しみにしていたスイーツ
  • 本店OPENより利用していた為楽天出店はとても嬉しかったです。今回3回目かと思います。ここ数年注文をしていなかったのですが人気になってから数年が経ち残念ですが当初の満足感が薄れ味が落ちたかと感じました。以前はもっと風合いが有り触感も良くキャラメルにザラツキが無かったかと思います。ただただ甘いだけで口の中に満たされる物がございませんでした。温めると美味しと当初テレビでも聞き必ずレンジ ・・・(続きを読む
  • シナ2636さん
  • GOLGO3636さん
  • GOLGO3636さん

5 2019-02-09

美味しい!
会社の事務員さんのおみやげに購入しました。大好評で非常に喜ばれました。(^_^)

5 2019-03-16

叔父の退職祝いに
叔父の退職祝いにこちらを購入しました。
早い対応に大変感謝しています。
叔父にもとっても喜ばれました。

• misuzu450さん
  • misuzu450さん

5 2018-12-30

お使い物なので
29日に届いて 早速お礼のメッセージをいただきました 大変気に入ってもらえたようでした

5 2017-06-26

お礼用に、購入
以前バームクーヘンを食べたことがあったので、知人のお礼用に購入しました。喜んでもらえよかったです。

5 2013-09-04

プレゼントに最適
ちょっと送料が高いので、なかなか自家用に買えないのですが、プレゼントにすると大変喜んでもらえます。知名度があるのと、美味しいとの評判が高いからでしょうね。いつかは、自分用に購入して味わってみたいものです。

4 2013-07-28

お中元♪
先方にとても喜んでいただきました。熨斗が付けられなかったのと、送料がちょっとお高いのでマイナス☆1で。でもまた自分用にも購入したいです。

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2017-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への贈り物として、大変喜ばれました。

• Tsuka3さん
  • Tsuka3さん

5 2014-10-28

出産内祝いとして
内祝いとして遠方の知り合いに贈りました。
購入の際に、誤って、領収書の宛名や但書きの欄に
熨斗に書く内容を入力してしまったのですが、
それを察していただき、熨斗にきちんと子供の名前と内祝いの文字が書かれていました。
助かりました。本当に有難うございました。

5 2014-05-18

母の日ギフト
母の日プレゼントに利用しました。
以前は3か月待ちで大変でしたが、最近はすぐに配送してもらえるようになったので良かったです。
甘くしっとりと美味しかったと喜んでもらえました。

5 2013-06-06

プレゼント
母に日にプレゼントしました。
美味しいと、喜んでもらえました。

5 2013-05-13

母の日
凄くお菓子が美味しくて、ほっぺたが落ちそうになるくらいでした。

• mofuwanさん
  • mofuwanさん

5 2016-01-23

おいしいです。
贈り物につかったので、付属の焼き物はおいしいか不明です。あくまで、バームクーヘンのみの感想ですが、とてもおいしいです。小さいですが、十分食べごたえがあるので、全然OKです。以前実家へのお土産にしたら、「今までもらったお土産のなかで一番おいしかった。また食べたい。」と言われました。送料が安かったらなぁ、それだけが今の希望です。

5 2015-09-25

お持たせで
いつかは食べようと思いながらも時は過ぎ、お持たせでお世話になっている方へ先に贈ることとなりました。本来なら自分で食べてみておいしいと思うものを贈りたかったので、甘すぎるとのレビューも気になりましたが…。『バームクーヘン』との認識でしたので『ブリュレ』と書いてあると『あれ?あのマダムシンコの有名なバームクーヘンってコレなの?』と商品名と写真(バームクーヘン特有の年輪が見えず)で迷いましたが、お渡ししたらとても喜ばれました。以前に食べたことがあるそうで、ご家族にバームクーヘン好きがいらっしゃるとのことで大変感謝されました。次回は自分で味を確かめてみたいと思います。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家の近くにこちらのショップがあってたまに食べたりするのですが、見た目も味も良いので今回は内祝いで親戚に送らせてもらいました。実家に送って母に届けてもらったのですが、一緒に入れていただいた袋や包装も華やかで綺麗だと言って、関東の親戚にはテレビで観たことのある大阪の『マダムシンコ』さんの商品は初めて食べると喜んでくれたようです(笑)好評だったのでまた使わせていただこうと思います。

4 2017-01-21

商品の感想
最近はすぐに注文ができますね
いろんな種類があるがノーマルが一番