母の日 マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • わあ〜おいし〜い。おいし〜い。美味しいな
  • 念願のマダムシンコのブリュレケーキ。お、い、し、い。お、い、し、かっ、たあ〜。冷凍庫から出して、冷たい状態で食べたのですが、凄く美味しい。このケースって随分前からあるのに、いまだに人気があるのが良くわかりました。家族5人で頂きました。全員大満足でした。シンコさんの幼少時代…貧しさの中から生まれた…事にも味わって納得です。我が家では、熱いダージリン紅茶で頂きました。価格が高いこと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 黒焦げ。
  • 何回食べても美味しいです。ですが、今回はバームクーヘンの内側が黒焦げで焦げの味が邪魔して不味かったです。焦げを取りながら食べました。焦げていないかのチェックとかはしないのでしょうか。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ayu9478さん

5 2020-08-23

ずいぶん前に何度か購入して美味しかったので、久しぶりに食べたくなったので注文してみました。
相変わらず美味しかったです。
また近いうちにお願いすると思います。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2021-03-21

ほろにが、しっとり♪♪
このしっとり感は唯一無二ですね。
関東でも時々大型スーパーや百貨店の特設コーナーで見かけることがありますが、急に食べたくなったのでお取り寄せしました♪♪
チョコかけバウムは余所のメーカーでも見かけますが、マダムブリュレのしっとり感は他では味わえません。また食べたくなったらリピします。

4 2020-11-03

甘い
間違い無い美味しさだよね
クールで送るのに送料が高い

5 2021-04-11

以前、2度程いただき物で口にした事があり、美味しく見た目も豪華なので、今回は娘の内祝いで購入させていただきました。
熨斗もかけて頂けて、お渡し用のショッパーも付けて頂けてとても良かったです。
発送も早かったです。

4 2021-03-20

美味いです。ただ、送料を別口で出してまで食いたいかと言われると、そこまでではないです。

• ICOさん
  • ICOさん

4 2021-03-20

無性に食べたくなり衝動買いしました
やっぱり美味しい!けどやっぱり送料が惜しいので
次は我慢して送料無料の時に購入しようと思います

5 2021-03-19

大満足
ホワイトデーのお返しに使用、皆さん大変美味しかったと大満足でした、又、機会があれば宜しくお願い致します。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2021-03-18

ちょっとしたお礼で贈りました。喜んでくれたようで良かったです。

5 2021-02-26

冷凍のままで、食べたらとても美味しかったです。

5 2021-02-25

唯一無二の美味しさです。
固くてほろ苦のカラメルと、柔らかしっとりなバウムクーヘンがまさに新感覚でした。
飽きの来ない美味しさなのでまたリピートしたいと思います。

• enporio88さん
  • enporio88さん

4 2020-12-17

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

• Yumipopoさん
  • Yumipopoさん

5 2020-12-14

美味しかったです。
前にもいただいて食べたことがあるのですが、今回は誕生日で頼みました。とても美味しかったのでまた頼みたいと思います。

5 2020-11-15

ご褒美
頑張った自分へのご褒美に食べてます。
毎回、満足して頂いています。

5 2020-10-27

美味しい!
ゴールデンボンバーの無観客ライブでメンバーさん達が食べてたので注文しました。
カラメルがほろ苦くて、バウムクーヘンはマキマキタイプじゃなくてカステラみたいに甘い。それがマッチしてて美味しい。カラメルがパリパリで美味しい。配送料が高めなのですが、リピしたいですね。

5 2020-09-11

思いの詰まったバームクーヘン
お手紙付きでとても感動しました!
コロナに負けず一緒にがんばりましょうと手書きで。
とても嬉しかったです。そして安定の美味しさ。また注文します。