マダムシンコ 新感覚 バウムクーヘン『 マ...(マダムシンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • わあ〜おいし〜い。おいし〜い。美味しいな
  • 念願のマダムシンコのブリュレケーキ。お、い、し、い。お、い、し、かっ、たあ〜。冷凍庫から出して、冷たい状態で食べたのですが、凄く美味しい。このケースって随分前からあるのに、いまだに人気があるのが良くわかりました。家族5人で頂きました。全員大満足でした。シンコさんの幼少時代…貧しさの中から生まれた…事にも味わって納得です。我が家では、熱いダージリン紅茶で頂きました。価格が高いこと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 黒焦げ。
  • 何回食べても美味しいです。ですが、今回はバームクーヘンの内側が黒焦げで焦げの味が邪魔して不味かったです。焦げを取りながら食べました。焦げていないかのチェックとかはしないのでしょうか。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ayu9478さん

4 2020-01-10

おいしかったです
8年前に購入しました 当時は 税込み 1470円 送料 900円でした

4 2020-11-03

甘い
間違い無い美味しさだよね
クールで送るのに送料が高い

5 2019-12-29

美味しい
物産展で、購入してから、ずっと食べたいと思いつっ、送料が高いなと思って買っていませんでしたが、年末感謝で送料が購入額によって無料だったので、プレゼントを含んで幾つか購入出来ました。
甘くて、やっぱり美味しかったです。
妹家族も、とても喜んでいました。
買えて良かったです。

5 2020-08-23

ずいぶん前に何度か購入して美味しかったので、久しぶりに食べたくなったので注文してみました。
相変わらず美味しかったです。
また近いうちにお願いすると思います。

5 2020-03-21

わあ〜おいし〜い。おいし〜い。美味しいな
我が家では、熱いダージリン紅茶で頂きました。価格が高いことや、どうしても送料代がかかり、躊躇していましたが、これなら納得です。本当に美味しかったです。ご馳走さまでした。それにしても、あのヒョウ柄の箱にはビックリ。さすが大阪やわあ〜。ど大阪を感じました。シンコさんお元気でお過ごし下さいね。
ご馳走さまでした。

5 2020-10-27

美味しい!
ゴールデンボンバーの無観客ライブでメンバーさん達が食べてたので注文しました。
カラメルがほろ苦くて、バウムクーヘンはマキマキタイプじゃなくてカステラみたいに甘い。それがマッチしてて美味しい。カラメルがパリパリで美味しい。配送料が高めなのですが、リピしたいですね。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2020-10-06

最高のバウムを越えたマダムシンコ。
ずっとずっと食べてみたくて。念願の。初マダムシンコ。
本当に美味しくて感激しました!子どもたちも美味しくてびっくりしてました。
これプレゼントに送ったらすごく喜ばれると思います!

5 2020-08-22

娘夫婦へ贈りました。とても美味しかったとの事でした。

5 2020-08-06

おいしさは間違いないです。冷凍で届くので解凍時間を待ちきれず少しづつ食べてしまいます。

5 2020-07-28

カミサンが気に入ってますので、いずれまた購入します。

5 2020-07-19

おいしい
甘さが強いので少量切って小分けしてましたが、あっという間に無くなりました。

5 2020-06-20

おいしい!あと引く
大阪に行けない今、行けないと思うと無性に食べたくなった。送料高いけど。
ひさーしぶりに頂きました。おいしい!やっばり安定の美味しさ。あと引いて我慢するのが大変。

• ふく8386さん
  • ふく8386さん

5 2020-05-15

予定通り届いた様で、すぐ母から連絡が来ました。
とても喜んでくれました。
今度は自分用に買ってみようかと思います。
とても美味しかったそうです。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2020-04-24

挨拶に
結婚の挨拶に使わせてもらいました。
甘過ぎたようです。

5 2020-04-06

大好きなんです❤
冷凍しても、解凍して食べてますとっても美味しかったです。また注文します