マダムシンコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-02

時間(日にち)かかるのは謳っていた為文句はない。しかし味が酷すぎる上、カビ?あり得ない。
ゴミをわざわざ買わされるなんて。
対応が酷すぎ、呆れる。

5 2020-12-02

丁寧な梱包で届きました。送料無料で安く買えて良かったです。ありがとうございました。

1 2020-12-02

マダムシンコは好きだったのに、今回はがっかりです 楽しみに待っていた気持ちが台無し

5 2020-12-02

信頼できるお店です。また贈答用に購入します。

5 2020-11-29

商品に不備があり、メールにて問い合わせました。返信は早く丁寧で不安になることはありませんでした。細やかな気遣いもあり安心して購入できるお店だと思います。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-11-29

たまたまランキングでみて購入しました。あらかじめ手元に届くのが随分先になるのはわかっていましたが、忘れかけた頃に届きました(笑)。
同じように発送期日が遅めだった方も、きちんとその頃には手元に届くのでご安心ください。

衝撃の60%OFF!ワケありバウムの1.2kg詰め合わせ【送料無料】マダムシンコ バームクーヘン『 ワケありバウムクーヘン詰め合わせ1.2kg 』【60%OFF】【常温便】バームクーヘ...
レビューを読まずに購入したので、手元に商品が届いた時に、分厚くて丸い形の大きいものが2つと、半分くらいの厚さの丸いものが1つでびっくりしました。もっと...

1 2020-11-29

食べる前にカビを確認して
食べるなんてありえません。

5 2020-11-28

発送予定日からすぐに届けていただきありがとうございました。また機会がありましたら注文したいと思いました。ありがとうございました。

1 2020-11-28

いったいいつ配達されるのでしょうか。
レビューをみると後の出荷予定の人が配達されたとありますし、管理できないのなら販売すべきではないですね。
もう食べる気も失せました。

11月23日以降出荷となっており、首を長くして今まで待っていますが配達されていません。 他の方のレビューではその後の出荷日なのに配達されているようです。 バ...

1 2020-11-28

発送おそすぎる。買ってからの発送案内が変わって、やきもきさせられました。

• 希彌子さん
  • 希彌子さん

注文から2ヶ月まって
不良品を配送され、不良品があったとの
メールでの連絡も遅い。
脱酸素剤の確認と、開封したものは
商品にカビが生えていないか、確認して食べてくださいと言ってました。
信用して買えないし、カビが生えてないから
食べます!とはなりません。
残念です。

9月に注文して、11月25日に到着しました。 百貨店で、何度かマダムシンコのワケアリ品を購入したこともあり、その日のうちに一袋め、バームクーヘン半分を食べま...

5 2020-11-27

本日届きました。レビューを拝見して不安になり問い合わせました。丁寧な返答を頂いたことで安心して待つことが出来ました。
パサパサかな?と思いながら切り分け頂いたところ、そんなことなかったです。香り良くマダムシンコのイメージ通りの美味しいバームクーヘンでした。
また、機会がありましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

1 2020-11-26

長期間待たせた挙句、カビが生えているかも分からない物をよく送れましたね。
気持ち悪くて食べる気も起きず捨てるしかありませんでした。
こんな、最低な買い物したのは初めてです。

1 2020-11-25

食品を扱うお店なのに、カビ発生のレビューが複数あってもスルーしてるようなお店です。
マダムシンコ、二度と買いません。

1 2020-11-25

私だけカビが生えていたのかと思っていたら他にも何人かカビが生えてるってレビューを見て怖くなりました。マダムシンコだらかそういう事はないかと思っていたので残念です。