3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-07

カラー:グリーン

柄はアソート発送なので悩みましたが、どちらが届いても可愛いなと思い、グリーンを購入しました。
グリーンの右側のフラワーっぽいのが届きました。
生地もしっかりしていて着回ししやすそうです。
お香の匂いかわかりませんか、一度洗ってもなかなか匂いが落ちず。何度か洗って、匂い落ちるといいなぁ
【追記】
再度色止めするためにクエン酸水で手洗いしましたが、洗面所が黄緑に染まるくらい色落ちします・・・毎回別洗いするのもめんどくさいしなぁ、可愛いけど着る回数減りそう。

5 2023-09-06

ロングシーズンok
このスカートと同じのを今年の初旬に、特価でしかも一点もので購入したのでどうしようか迷いました。
ランダム発送なのでやはり不安もあります。
しかしロングシーズン穿けて便利なのとお洒落なので、購入してみようと思いました!
色に散々迷い、ダークパープルに。
落ち着いた色で派手さはないけどアジアンを感じるような雰囲気なのが届きました。
反って合わせやすく大人な感じで良かったです。
低身長ですが、ウエスト折れば問題ないです。
届いてみると、悩んでいた他の色も気になりリピートしようか悩ましい所です。
追記です。。見てるうちに段々と味わいが出て来て、お気に入りになりました!
あと、確認しましたら掲載写真の向かって右側のでした。0時丁度に注文しました!ありがとうございます。

5 2023-09-21

カラー:グリーン

悩まず買うべし。笑
悩みに悩んでようやく購入し本日到着しました。アソートは本当に難しいです。カラーはグリーン。柄はこずさんが着用してるのと同じでした。ゾウさん大好きなので嬉しかった(,,> <,,)スタッフの皆さま、ありがとうございました(^^)この生地量でこのお値段では絶対に買えません。丈は長いけど折れるので問題無いです。紐は鈴付きの方でした。

5 2024-01-25

生地たっぷり
グリーンを注文して象と孔雀の小柄スカートが届きました。渋いグリーンがとても良かったです。鈴の音も可愛いです

4 2023-09-17

カラー:グリーン

アソートはやはり難しいですね。
大柄と小柄があり、私は小柄が良かったのですが大柄が届きました。アソート商品は基本的に購入しないのですが、大好きなグリーンがあったので購入しました。長さは高身長でもマキシ丈になり、とても良かったです。ただウエストの紐が短くて中に入ってしまいそうなのが難でした。総合的には良かったです。

5 2023-11-16

159cmLL (物によって3L)体型です
ゴムだけど 物によって あまり伸びなかったりすると嫌だな…と思ってたけど 余裕で履けました
長さは 普通に履いて 床スレスレだったので
2回折ってはきました
ほつれ、穴は 無かったです
紐は 鈴?付きの物でした
柄は 小さい柄でした
まだ洗濯はしてないので 色落ち具合いは まだ わかりません
あと10歳…いゃ20歳若ければ 赤欲しかったけど
青系にしました(笑)
スゴく 悩んだけど 買ってよかったです
とても可愛いです(*^^*)

5 2023-09-08

☆大満足☆
柄がランダム発送なので悩みましたが、象と孔雀等が華やかでとっても可愛いいスカートでした。
いつもはマキシ丈を購入しても丈が短いのですが、こちらのスカートは丈も長くてサイズもピッタリでしす!!生地もしっかりしていて、大変気に入ってます☆彡これから着用するのが楽しみです♪

5 2024-04-20

可愛い
何がくるかドキドキでしたが、めっちゃかわいかった!!ゾウさんだったし、大柄だったし当たりでした。156センチめっちゃ長いです。腰で1回折っても床スレスレです。かわいいので問題なしです

5 2024-02-29

カラー:ブルー

可愛いスカートでした!柄もかわいくブルーの色味は使いやすかったです!色違いも検討中です。

5 2024-02-20

カラー:ダークパープル

とても可愛いスカートです。
こちらのスカートを穿いていると
色んな人に褒めてもらえます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート