4 2022-07-31

おすすめです!
確かにソフトなクッキーです。個人的に抹茶が美味しかったです。
パッケージがジップロックなので保管が楽ですし、透明なので食べたい味をすぐに探せます。
おからだからダイエット中の人におすすめです。お通じも良くなりました!

5 2019-01-06

5種類入りでよかったです!
食感はもそもそしていますが味の種類が多いことで飽きずに食べられました!
私はチーズ→シナモン→チョコ→オレンジ→抹茶の順番に美味しかったです。
チーズはカロリーメイトチーズ味に凄く似ていたのでカロリーメイトが好きならおすすめです(*^^*)
4袋ともどの味も特に偏っていることなくバランスもよかったです!

• 沙夜izyさん
  • 沙夜izyさん

4 2020-11-13

美味しかったです。
おから独特の臭みやぼそぼそ感はなく、商品名通りしっとりソフトクッキーで食べやすく美味しいです。
1個でも食べ応えがあるので食べすぎることがないという点ではダイエット向きといえるのでしょうか。
5種ミックスを注文しましたが、どれを食べてもオレンジの風味がしました。
ミックスなので匂い移りという可能性もありますが、オレンジピールが苦手な方は避けた方が良いかもしれません。
コスパを考えると少しお高いかなという印象です。

• hkpuさん
  • hkpuさん

5 2020-03-10

美味しい
以前おからの固いクッキーを購入しましたが、味も無く硬すぎて食べれなかったので、こちらを初めて購入しました!
多少パサパサするかな?とも思いましたがそんなこともなく、しっとりやわらかく味も凄く美味しいです(*^^*)
1つが大きめなので満腹感もあり、ダイエット中には最適かなと😌
ただ美味しすぎるため食べ過ぎ注意です!笑

4 2018-09-25

食べ応えがあって美味しいです
9月7日に発注して25日に届きました。頼んだことを忘れかけていたのでテンションが上がりました(笑)賞味期限が短いというレビューが多かったので心配でしたが、今回の届いた商品は12月9日までの賞味期限となっており2ヶ月以上日持ちします。味はそれぞれの風味が効いているので甘さ控えめでもおいしく、食べやすかったです。抹茶味は味が薄いのかオレンジの風味が移っていました。一つが3口分くらいのサイズなので食べ応えがあって完食にぴったりです!

• chaehyangさん
  • chaehyangさん

4 2020-09-14

思ったより大きかった!ピンポン玉より少し小さいくらい。私のは34個入ってました。チーズ以外全部オレンジ風味になってます(笑)特に抹茶は抹茶の味全然しない。ミックスだからしょうがないかなあ、、、。惜しいなー!満腹感はあります!

• nawawawanさん
  • nawawawanさん

5 2020-05-29

発注後、迅速に配達手配をしていただいたおかげで、早速美味しくいただきました!

5 2020-05-14

おいしいっ!!
かたいクッキーが苦手なのと
ダイエット中との事でこちらの商品を
購入させてもらいました。
しっとり柔らかく大変満足でした。
食べ終わり次第またリピする予定です!

5 2019-07-14

柔らかくて食べやすかったです。
5種類のフレーバーは、匂いでほんのり分かります。
オレンジのを手に取った時、少し緑になっているところがあり、カビ??とビックリしましたが、抹茶味のクッキーと隣り合っていて色が移っただけでした。
全フレーバー美味しかったです。

• kyo.12さん
  • kyo.12さん

2 2020-07-03

微妙
個人的には好みの味じゃなかったです。
が、好きな人は好き(ハマる?)みたいです。
いつまでも口の中に残ってる感じが
たまらなく嫌でしたw

2 2020-05-22

量のコスパはいいと思いました。おからクッキーで腹持ちは良さそうです。
味は無難で、「全然食べられる」という感じです(チョコを購入)。
個人的に好みに合わなかったのは、食感です。おからを使ったソフトクッキーなのでモサモサボソボソします。
カントリーマアムのような豊かな風味は感じられないので、誤解せぬよう気をつけてください。

3 2019-12-05

スコーンに近い
いろいろなおからクッキーを試してる最中です!こちらはしっとりとありますように、スコーンに近い食感でした。味はわたしには少し甘めに感じました。ふつうに美味しいお菓子って感じです!
レビューを見て知ってましたが、カロリーがお高めなのでセーブしつつ食べようと思います!