【訳あり】 しっとりやわらか豆乳おからク...(メーカー直送「訳あり屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 食べやすいソフトクッキー
  • おからクッキーが好きで自宅でも手作りしているのですが、たまには違う物を・・と思い、レビューの良いこちらの商品を購入しました。ハードクッキーも噛みごたえがあって好きですが、こちらのソフトクッキーも、カロリーメイトみたいで食べやすく美味しかったです。たっぷりの飲み物と一緒にゆっくりよく噛んで食べると3個くらいでかなり満足感が得られると思います。5つの味が楽しめるのも良いですね。抹茶・ ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 3 2018-09-29
  • 今までかったーーーいおからクッキーしか知らなくて、歯が折れるんじゃないかってくらい硬いので遠ざかってました。新しいのを見つけた!と飛びついてみましたが、なかなか届かない。注文確定メールを見ると「予約商品」とある。そんなんどこに書いてあったのか疑問。2週間くらいでようやく届きました。メール便扱いですが、画像通り大きいので、ポストには入らないです。 開けるとオレンジの香りがすごいです。手前にあった白いのと、チョコ味を食べてみましたが ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

5種類入りでよかったです!
食感はもそもそしていますが味の種類が多いことで飽きずに食べられました!
私はチーズ→シナモン→チョコ→オレンジ→抹茶の順番に美味しかったです。
チーズはカロリーメイトチーズ味に凄く似ていたのでカロリーメイトが好きならおすすめです(*^^*)
4袋ともどの味も特に偏っていることなくバランスもよかったです!

5 2019-03-15

お得に購入
セールで1780円になったので、先日購入分がまだあるのですが、続けて購入してしまいました。
家族みんな気に入っていて、朝ご飯として食べています。いろいろな味があるので飽きずに食べられます。私は3〜4個、たっぷりの水分とともに食べています。ゆっくりよく噛んで食べるとかなり満腹感が得られますし、腹持ちも良いです。ひとつひとつのカロリーがわりと高めなので、おやつ感覚でパクパク食べたら危険ですね。味がしっかりして美味しいので、その点だけ注意です。
皆様のレビュー拝見したところ、オレンジ不人気なんですね。オレンジピールが好きな私には大好きな味です。好みによるところはあるかと思いますが、どの味も美味しくて気に入っています。

5 2019-03-06

リピートです
以前購入し、とても美味しかったのでリピートです。購入後すぐ、¥1980→¥1780になっていたのでちょっとショック。お安くなったタイミングにまた速攻で購入しました。
ほどよく柔らかく、味もしっかりしているのでとても食べやすいです。朝食に3〜4個、たっぷりの水か豆乳と一緒に食べています。
1個あたりのカロリーが高めなので、美味しくてついつい食べ過ぎないように注意が必要です。水分を多めに摂りながらゆっくりよく噛んで食べると少量でもお腹いっぱいになります。腹持ちも良いです。
メール便なので、注文から到着まで若干日にちがかかります。

5 2019-01-26

食べやすいソフトクッキー
5つの味が楽しめるのも良いですね。抹茶・チョコ以外の三種類は色がほぼ一緒なので見た目で判断できず、香りで判断。オレンジ・チョコ・シナモンが好みでした。
高校生の息子と娘にも好評でした。
美味しくてついつい食べ過ぎてしまいそうなので気をつけなければ・・。一個あたりのカロリーがそこそこあるので・・。

5 2018-11-08

数少ないしっとり系おからクッキー
ダイエット中でもたまには甘い物が食べたくなるのが人の常…(^▽^;)
ほとんどのおからクッキーは固めのハード系が多い中で、
こちらはしっとり柔らかめで数種類の味が楽しめる商品。
250g袋が4つ入りなので一気に食べ過ぎる心配も少なく、
一口サイズで食べやすいクッキーです。
あまり期待せずに購入したんですが、思っていたよりも
程良い甘さで食べやすく美味しくいただけました(^▽^)
食べ過ぎると意味がないのでお茶などの水分を摂りながら
なら、ダイエット効果も期待出来るかな〜。

5 2019-05-16

まとめて購入
在庫処分セールで半額で購入できました。
5月10日に注文し、15日に届きました。賞味期限は23日ですが、家族で食べるので問題ありません。
こちらのショップでは送料無料ではなくなり、残念に思っていましたが、たまにこういったキャンペーンをやって頂けると嬉しいです。この機会にまとめて購入させて頂きました。
しっとり美味しいクッキーで、いつも朝食として3〜4個をたっぷりの水分とともに頂いています。

5 2018-12-17

良い味してます
ソフトで4種類のフレーバーが楽しめるクッキーです。
一寸小腹が空いたな〜と思った時、1個頂いたりしてます。
何味が出てくるかも楽しみですね。

5 2019-03-12

おいしいです。シナモン味が好きです。食べ過ぎてしまいます。

5 2018-10-30

レビューが遅くなりました。
とても美味しくいただきました。味別に袋に入っていると嬉しいです。ダイエット目的でしたが、すぐに食べてしまいました。またリピしたいと思います。

5 2019-10-13

美味しい!リピです
またリピートします。パート先のランチにもって行きます。ダイエット中なのでおにぎりとこちらを2個。ちょうどいい!

• 48421114さん
  • 48421114さん

5 2019-09-28

柔らかい
柔らかくて美味しい。けっこう、大っきかったです

5 2019-09-27

あっさりしていておいしい、風味も色々あり家族みんなで楽しめた

• k107atさん
  • k107atさん

4 2019-09-24

おからのパサつき感はなく、しっとりしています。
私自身、クッキー2個と水分で「お腹いっぱい」になりました。

5 2019-09-18

美味しいかった!
美味しいかったです、固いかと思いましたが柔らかく食べやすかったです!

5 2019-09-13

柔らかい
今まで、何度かおからクッキーを食べましたが、どれも固いのばかりでした。
この商品は、しっとりして食べやすかったです。
サクサク感はありませんが、美味しいです。