商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • たっぷり使えてお得!
  • 届いてからすぐに食べてしまったので‥本当はもう少し量はありました。隣に置いたハチミツは150グラムです。容器も使いやすく、残量もわかりやすいです。朝のトーストにかけて食べたり‥無糖のヨーグルトにかけたり美味しいです。味は‥いろんな味が混ざっている感じがしますが‥私的にはOKです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • ユッキ★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • 普段から使ってるハチミツとは違いました。くせのある独特の味で甘味が強いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-04-18

くせのない蜂蜜です。
パウチは瓶より、棄てやすいです。
蜂蜜は、乾燥している時に潤いをくれる感じですね〜
今回は、パンケーキにたっぷりかけたので、多量に消費しました。
リピートしました。

5 2024-03-19

蜂蜜が食べたーい砂糖より体に良いので
とっても甘ーい蜂蜜
ありがとうございます
価格は安いか高いかわかりませんが
美味しいです
蜂蜜は砂糖よりもかなり体に良いので砂糖代わりに使いたいと思っています
オリゴ糖も使いますが。。。
また機会があればりぴします

4 2024-04-03

まだ食してませんが、量と価格に満足でした。
欲を言えば半分の量250gを2パックなら凄く良いと思います。

5 2024-03-20

蜂蜜好きな娘も蜂蜜苦手な娘も、二人に好評でした
パウチなのでスプーンですくう手間もないし洗い物も出ない、ありがたいです
結晶化したら、パウチのままぬるま湯に湯煎出来るのかな?

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2024-03-18

百花
それらしく、香りがいいと思います。前回自宅用に買って、今回は子ども宅へ2件の注文。実家から貰った晩白柚に漬けて貰おうと思って…。

5 2024-03-13

お味は特別とんがった感じもなくみたらし団子の蜜みたいな感じでした。ヨーグルトではわからないですが、パンにつけて食べるとジャスミンのような香りがする気もします。

• prunekoさん
  • prunekoさん

4 2024-03-12

コスパ良
毎朝ヨーグルトにはちみつを入れています。パウチは初めてでしたが問題無さそうです。あとは結晶化した時にどうなのかが気になるところです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2024-02-29

ミャンマー?
背景が読めませんが、味も色も濃くてナチュラルな感じがしました。花の香りに癒されます。

5 2024-02-21

好きな味
濃くて美味しいです。私は好きな味です。
ヨーグルトに入れて食べてます。

4 2023-12-29

固まっていないです。
固まらないアカシアはちみつと並行して購入したのですが、年の瀬の今はちみつが固まっていないのに気づきました。これは助かります。はちみつのお味は、もしかしてごまの花でしょうか?サラサラしているのに、濃厚で美味しいです。また買いたくなるはちみつです。

5 2023-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも御世話になっている親戚への御礼として購入。とても喜ばれました。良かったです。
「パンだけでなく、ヨーグルトにもかけてみるね!」と。たっぷりサイズなのに御値段が良心的で、贈る側としても、有り難かったです。

4 2023-05-16

使いやすい
二度めです。このタイプは売ってないので使いやすいです。はちみつはかなり使うので大きいのは助かります。味は普通に美味しいです。

5 2024-04-26

パウチ容器に惹かれて購入しました。
瓶入りだと、すくう度にスプーンが必要になりますが、パウチなら不要です。
ただ、500グラムはパッケージが思ったより大きかったので、取り回しがちょっと悪いです。

• maaaao!さん
  • maaaao!さん

4 2024-04-22

味が濃くて美味しい。毎朝、お湯割りレモンにしつて飲んでます。パッケージが使いづらいので、ビンに入れ替えてます。

4 2024-04-11

詰替え用として購入しました。この季節、新玉ねぎを漬けるのに、必需品です。