メーカー直送「訳あり屋」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misa1379さん
  • misa1379さん

4 2020-08-07

連絡が、遅くなりました。
丁寧な梱包で、何ら問題なく送り先に届いております。
有難うございました。

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 国産小麦使用 大容量 そうめん 乾麺 9Kg(450g×20袋)[訳ありスイーツ お菓子 送料無料]【宅配便A】【TSG】 M04P
御中元として送りました。送り先は、量の多さにびっくりしたようですが、大変おいしいと喜んでいます。 素麺が大好きなようで、忙しいときに大いに重宝している...

5 2020-08-06

8/2に注文して8/6に届きました。メール便でしたが、迅速に対応していただけたと思います。

3 2020-08-06

商品が良かったので、配送が遅いのが少し残念でした。

5 2020-08-05

送料も込みで対応が早いので助かります。
また購入させていただきます。

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 醤油アーモンド 熾火 140g(70g×2袋)[おつまみ 訳あり 小分け スイーツ 送料無料 ナッツ つまみ 酒の肴 ホワイトデー 詰め合わせ お菓子 食品]【TSG】【メール便A】

5 2020-08-05

梱包もスッキリしてて
ゴミの分別にも困らなく良いです

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 3つの味の 野菜毎日ゼリー 300g [ 送料無料 スイーツ 野菜ジュース ゼリー ペクチンゼリー フルーツ 野菜 野菜ゼリー 個包装 お菓子 子供 ]【メール便A】【TSG】 M04P

5 2020-08-03

6個キレイに並べて梱包されて届きました!また注文します!

5 2020-08-03

久々にこちらのお店を利用しましたがいつも迅速な対応をしてくれますね。この商品を買ったのは初めてですが配送も早かったです。

辛いけど旨いです。木綿豆腐、絹ごし豆腐、両方試しましたが木綿豆腐の方が個人的には好きです。調理もレンジでチンするだけで出来るので簡単なのでお勧めです。...

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 灼熱におぼれる!激辛マーボー(旧 薬膳 激辛うまーボー)50g×5袋(5人前)[麻婆豆腐 麻婆豆腐の素 マーボー豆腐 調味料 ソース]【着後レビューでクーポン配布】【メール便A】【TSG】

5 2020-08-03

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

4 2020-08-03

直ぐに発送して下さいましたので安心できるショップだと思います。

すぐ届きました。 お値段もなかなかですが ビッシリ入っており、内容も海老そのままなので普通のお菓子よりはお高めは仕方がないのかな?と思います。 海老の味が...

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 お口にポイポイ! えびのおかしら 180g(90g×2袋)[送料無料 おつまみ エビ 海老 訳ありスイーツ お菓子 おかし えびせんべい 海老せんべい 海老煎餅 エビせんべい]【メール便A】【TSG】 M04P

5 2020-08-03

面白い売方をしてくれてありがたい。お菓子類の販売店だと配送が遅い事が多いがそれなりに早くて有り難い。

5 2020-08-03

この度は丁寧なご対応ありがとうございました。
お店側は一切悪くないのに、再度お手配いただき、本当に感謝しております。

• ema0327さん
  • ema0327さん

5 2020-08-02

包装も丁寧で、商品も美味しかったです。また、利用したいと思います。

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 焼き菓子の王様 やわらかさくさくフロランタン(アーモンド) 6個セット[訳あり スイーツ 送料無料 お菓子 洋菓子 詰め合わせ ホワイトデー 子供 食品]【TSG】【メール便A】

• Donaldさん
  • Donaldさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

4 2020-08-01

迅速な発送とちゃんとした梱包でとても良い印象です。

余ったポイントで購入したので、正直あまり期待していませんでしたが、意外と食べられる。ピーナツ程度の硬さで、イチゴ味もそれほど甘過ぎない。もう少し量が多...

全品10%OFFクーポン 【訳あり】 お試し! つけこみ常夏ココナッツ 4種類セット (いちご・マンゴー・塩キャラメル・ビターココア) [訳ありスイーツ お菓子 おかし ココナッツチップス]【メール便A】【TSG】

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

4 2020-08-01

届くまで多少の時間はかかりましたが、梱包もしっかりしていたと思います。

4 2020-07-31

いつも迅速な対応いただき、梱包もしっかりした段ボールに入っています。

【訳あり】 ピリッっと旨辛い! さばの味噌煮丼 4食セット [レトルト 丼物 鯖 小ぶりサイズ]【メール便A】【TSG】
毎日のお弁当に重宝しています。 味は濃い目で小さめなので、そのままご飯の上にのせて、お弁当に。温めずそのまま入れるので、時間のない朝に助かります。汁は...