5 2024-03-19

可愛いです!
Sサイズの内蓋付き、入園の息子の希望で、スマイル王冠と手書き風の名前にしました。(名前見せれないのが残念ですが、手書き風、可愛いです)自分の名前が書いてあるので、指差ししながら嬉しそうに見てます。新生活、可愛いお弁当箱で楽しいお弁当の時間になってほしいです。1度売り切れになったら際も、問い合わせに丁寧に対応いただきありがとうございました!

5 2023-05-25

海外のお客様がお子さん達を連れて来社される予定でしたので、日本のお弁当箱が喜ばれると思い、プレゼントの品に選びました。
女の子と男の子でしたので、スマイルイラストのピンクとブルーにしましたが、掲載写真のとおり、とても綺麗なカラーでイラストも可愛かったです。
ローマ字の名入れにも対応してくださり感謝しています。見えるラッピングでしたので、渡したその場で凄く喜んでいただけました。大満足のプレゼントになりました。

5 2024-03-27

【 種類 】:内フタ付き 小判型L

子供のお弁当に
とっても可愛いです。
4月から年少のため、一時保育で主食持参なのと幼稚園に行く時、ご飯とおかずを入れられるようにLにしました。とても可愛いです。

5 2024-04-27

【 種類 】:小判型S

シンプルなワンポイントが可愛い。この値段で名入れもしてもらえるなんて良心的。大事に使います。

• nobuko36さん
  • nobuko36さん

5 2024-04-25

可愛い!
シンプルでとても可愛いです!長く使えそうなデザインでこれにしてよかったです。

5 2024-04-05

【 種類 】:小判型S

孫の進級の御祝に2つ購入しました。
可愛いと喜んでもらえました。
リピして他の2人の孫にも買ってあげたいと思っています。
とても良い買い物が出来ました。

• miffyko2さん
  • miffyko2さん

5 2024-04-02

小さめサイズがいい
写真どおり可愛いです。再入荷の時期をお聞きした際も丁寧に対応してくださいました。絵柄や名前が消えるのが嫌だったので、嬉しいです。娘も喜び、幼稚園に通う楽しみになりそうです!

5 2024-03-29

【 種類 】:内フタ付き 小判型S

4月の幼稚園のために、冬はアルミ指定だったので、名前が入ってる方が良いかと思い選びました。本人はとても喜んでおり、家で練習してます。
絵柄を一緒に選ぶのも楽しく、息子はスマイルマークにしてました!

5 2024-02-21

【 種類 】:内フタ付き 小判型S

保育園でアルミのお弁当箱が必要で購入しました。
土日挟んだので5日で届きました。
くまのイラストにしましたが、画像通りで可愛く喜んでくれました。

5 2024-02-20

【 種類 】:内フタ付き 小判型S

娘がとっても喜んでいます♪
大きさも丁度よく、仕切りと内蓋がありがたいです。

5 2024-02-15

【 種類 】:内フタ付き 小判型S

めっちゃ可愛いです!
保育園の遠足が近いため購入しました。
まだ使っていないのでどうかわかりませんが、
今のところ子供も喜んでくれているので
お弁当をつくるのが楽しみです

4 2024-02-08

【 種類 】:小判型S

息子の保育園用に購入しました。
アルミのお弁当箱が必要でした。
恐竜が好きで、名前も書いてあるため、すごい喜んでます!
使ってよかったら、また娘が必要になったら買おうかなと思います。

• なん9273さん
  • なん9273さん

5 2024-02-08

【 種類 】:小判型S

子どもが大喜びです!
とてもかわいいです!
なかなかアルミ製のお弁当箱が売ってなかったのでこちらで注文しましたが、名前入りが無料でこのお値段はとても良心的だとおもいました。
下の子も必要な時期が来たらこちらで購入したいとおもいます。

5 2024-01-20

【 種類 】:内フタ付き 小判型L

いい!!
名前入れてもらいましたがめちゃくちゃいいです。
保温機能も抜群です。

• ん虫さん
  • ん虫さん

5 2023-12-13

【 種類 】:小判型S

保育園用、保温庫OKのものを探してました。名前が大きくて間違えそうにない。字体も選べて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱