アスコルビン酸 ビタミンC 粉末 サプリ 950...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • コスパ最強です。
  • 医薬品のビタミンCならば500g4000円しますが、効果は変わらないのにこのコスパの良さ。水に溶かしてジュースにしたり、熱中症対策にドリンクを作ったりしています。お風呂にごくごく少量入れたら瞬時にカルキ臭が中和されます。生存維持のためには1日100ミリグラム、美容、健康効果を期待するのであれば1日1000ミリグラム(1g)というのが基本ですが、まれに多量に摂取すると便が緩くなる人がいるのでその点 ・・・(続きを読む
  • 一点集中力さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,544
  • 2 2020-03-17
  • 使い続けてたら
  • 今の時期、各種ウィルスに勝つためにもビタミンC摂取を心がけてます。常に体内が高ビタミンC状態を保つように飲んでもなくならない。お蔭でこの冬は病気知らず♪だったけど、袋がいけない。チャックのところで紙がボロボロになって破れ始めるわ。紙の下はアルミ?が袋に蒸着??してるんだけど、剥がれてくる。紙もアルミ?も、たまに袋の中に落ちる。自分は、次の購入はないです。何かに移し替える人は、多分 ・・・(続きを読む
  • うさ乃丞@398さん

4 2020-01-26

こんなもんかな?
他と比べたことがないのでこんなものかな?っといったところです。
炭酸に混ぜて飲んだり、お風呂のカルキ抜きにつかったりかなり使い勝手はありますが、化粧水に混ぜるには粒子が大きくて混ぜづらいです。
お試しで買うには量が多かったかな?と思いました。空けちゃうとどうしたら良いかわからないので2つに小分けになってるとたすかるなと思いました。

5 2020-11-28

肌荒れが治らないのでビタミンC購入させていただきました
すぐ送っていただけて感謝
シミが消えたらいいのですが

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2020-11-26

多量に入っているので使いきるのにどれくらいかかるのか?という感じです。

5 2020-10-25

この時期は風呂上がりの乾燥が気になるのでシャワーで使ってます。

5 2020-07-06

コスパ最強です。
医薬品のビタミンCならば500g4000円しますが、効果は変わらないのにこのコスパの良さ。水に溶かしてジュースにしたり、熱中症対策にドリンクを作ったりしています。お風呂にごくごく少量入れたら瞬時にカルキ臭が中和されます。生存維持のためには1日100ミリグラム、美容、健康効果を期待するのであれば1日1000ミリグラム(1g)というのが基本ですが、まれに多量に摂取すると便が緩くなる人がいるのでその点は注意ですね。私は2000ミリグラムとっても大丈夫ですけど。

5 2020-04-30

何度もリピートしています。
もちろん次回も買います。
メガビタミン主義なので 一日8gほど摂取しています。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2020-02-15

良いと思います!
料理などには使用せず、お風呂の塩素除去に買いました。早速使ってみましたが確かに塩素の匂いがなくなりますね。お湯もピリピリせず柔らかい感じもしました。無くなるまで使ってからリピートを検討します。とりあえずは、塩素除去目的では満足しております。

5 2020-01-22

お安く買えました
健康効果を期待して購入しました。
量が多いので、別で密閉式の保存容器を用意して、脱酸素剤を入れて使っています。
健康効果があればいいなぁと思ってます。

5 2020-10-09

肌荒れ予防のために飲んでます
飲み物にいれて飲んでます

5 2020-09-19

リピーター
安くて届くのがはやいので毎回リピーターなってます

5 2020-09-13

たくさん入ってお得
塩素除去用に買いましたが、ニチエーさんのなら安心して飲めるので飲用 もしたいと思います。

• taaaa3248さん
  • taaaa3248さん

4 2020-07-26

とても良き
粉末なので ヨーグルトや飲み物などに混ぜて使いやすく 効き目が出始めるまで2,3ヶ月はかかりましたが 疲れを感じやすくなくなり 風邪なども ひかなくなりました。

5 2020-07-24

ビタミン補給に
本日届き早速水に溶かして飲んでみました。小匙一杯ですっきりした酸味。酸っぱすぎず飲みやすかったです。
1日数回に分けて飲みたいと思います。
袋の口がしっかり閉めにくかったので、小瓶に移して使うことにしました。

5 2020-07-21

コスパいい
安く買えてうれしいです。
オブラートに包んで服用しています♪

4 2020-06-11

迅速な対応をしていただきありがとうございます