アスコルビン酸 ビタミンC 粉末 サプリ 920...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

お風呂に入れて使用しています。塩素がなくなることを期待して。

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 229

5 2019-06-21

国産だと
アスコルビン酸は、ほとんど中国産で、値段安いけれど国産だと信じて買いました。
散歩の水筒にお茶を入れるとき、これを少し入れるだけで、色が変わらないので重宝しています。
パウダーがお気に入りです。
動画うまく入ったか、朝の散歩で見たカルガモ親子です
散歩のお伴に、水筒を持って、その中に水とアスコルビン酸を混ぜて使っています
動画、これよりうまく入れられないです。

5 2018-12-28

シャワーヘッドにビタミン粉を補充するタイプの商品を愛用していますが、付属品の粉は高額なのでこちらで代用しています。問題なく気兼ねなく使えて大満足です。

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2018-11-12

お得です。
Cの錠剤やカプセルも使っていますが休みの日や便秘がちな時はこちらを利用します。私はオブラートに包んで飲みます。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-01-08

血液中のビタミンC濃度を高くすることで免疫力が上がりウイルスを寄せ付けない、との説を信じて、ここ数年はインフルエンザ流行期になるとサプリ摂取しています。今のところ風邪すらひいていません。
正直、天然抽出ビタミンCには敵わないだろうと思っていますが、化学合成でも割り切って摂っています。味は酸味と塩味が合わさったような…?

• 清荘さん
  • 清荘さん

5 2019-06-22

ポイント消化のためにもう少し量の少ないものを頼んだりしていましたが、やはり、これくらいの分量があると、すぐに残り少なくなることがなくて気が楽です。

5 2019-03-21

安く買えてラッキーです。おふろにいれたり、プロテインと併せてとるために買いました。

5 2019-03-16

日常的
日常的飲んでるからかこの一年風邪ひいたり台帳崩すことがない。
お肌も荒れないからこの先もずっと飲む。
またセールやってほしい。

5 2019-02-19

リピート
数あるビタミンの粉だけど、こちらのビタミンはすごい!
お肌荒れもなくなったし、風邪もひかなくなった。

4 2019-02-13

酸っぱいけど毎日飲んでます
毎朝と一日かけて少しずつ飲んでます。
まるまるビタミンCなので 健康の為と思って我慢して飲んでます。

5 2018-10-14

リピです
まだ、1個目使い終わってませんが、母へプレゼントするためにリピしました!
肌がガザガザしてなやんでましたが、毎日水に溶かして飲んでいると1週間も経たないうちに、ツルツルになりました!
これはおススメです!
今まで市販のビタミンCを飲んでいましたが、これで十分です

5 2019-06-09

酸っぱいですが、そのまま口に入れても大丈夫でした。届いたばかりなので効果はまだわかりません。

4 2019-04-30

思っていたより飲みやすい!
容量が多いので市販のサプリメントが入ってた袋に詰め替え飲んでます
水やドリンクに混ぜてもサッと溶け使いやすく思っていたより飲みやすかったです
飲み始めてだいたい一ヶ月まだ変化はないけど…良い変化が出ればと思って飲み続けます。

5 2019-04-28

粉末タイプでした
扱い易いように容器を入れ替える時に
パフパフとちょっと飛び散りました
味は酸っぱくて美味しかったです
ビタミンcを続けてみます

4 2019-04-21

んー、酸っぱいです(>_<)
スプラッシュ?1回だけやってそのままになってしまっています