ホエイプロテイン WPC プレーン 3kg 人工甘...(創業40年 サプリの素材屋 ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

甘すぎるプロテインに嫌気がさし、プレーンを購入してみました。が、甘いのに慣れていた為、匂いと味にノックアウト…。どうしようこんなに買ったのに…。溶けやすさとか泡立たないのは好きなのですが。プロテインを飲むのが憂鬱になってしまいまして。そこで、甘すぎて余っていたものと半々で割って飲んでみたらビンゴ!甘すぎなくて、匂いも大丈夫になりました!余計なものが入ってない方が体に良いし、このまま飲んでいきます!もう二袋めになりました。またリピートすると思います!

5 2018-06-28

いつもありがとうございます。
数ヶ月に1度ぐらいで注文させて頂いておりますが、配送も早く対応もいつも丁寧にして頂いています。これからもよろしくお願いします

5 2018-03-08

いつもありがとうございます
いつも対応もよくご丁寧なショップで満足しております。お品も飲みやすくいつも牛乳と冷凍バナナの中に入れてミキサーにかけて朝飲んでいます。フレーバーは使った事はありませんが牛乳とバナナで十分飲みやすいですよ。又次もお願い致します。

5 2017-11-24

いつもありがとうございます。
主人と娘2人が朝、飲んでます。我が家は、凍らせたバナナ1本に牛乳を入れブレンダーでスムージーのようにして飲んでます。主人も娘も飲みやすいらしいです。

4 2013-05-04

コスパ最高。
皆さんのレビューに溶けにくいとありましたが水やお茶だと早く溶けます。 今まで他社の味付きホエイを飲んでましたが 非常に溶けにくいし甘すぎてくどいし価格もこちらの3倍で 何とかならないのかと思ってたところ こちらにたどりついて満足です。 気長に続けていこうと思います。

5 2017-05-31

いつもありがとうございます。
主人と中学3年生の娘に飲ませています。こちらの商品を飲み始めて約1年ですが娘の体もだいぶと筋肉もつき始めました。我が家は、冷凍したバナナと牛乳に混ぜて飲んでいます。とても飲みやすく美味しいと、評判です。また、お願いするかと思います。いつも、迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。

5 2016-04-26

安い。
大豆プロテインと一緒に購入しました。
ドラッグストア等で普通に売っているプロテインを飲んでいる人にはオススメしません。
ダマになりやすいし、素材の味しかしませんので。
私は牛乳に混ぜて一気に飲んでしまうので問題ありません。
ダマになっても少し時間を置くと溶けますよ。
味よりコスパ重視の方にはいいかと思います。
おまけのフレーバーは添加物が多く入っていたので、ちょっと残念でした。

5 2017-10-27

味がシンプル
余計な甘みや味がついてないので飲みやすいです。味に飽きた時は甘味料の入ったBCAAを入れて摂取しています。

5 2016-09-21

すぐ届きました。
今回で2度目の購入です。対応がとにかく早くて、使用している商品を切らしてしまってから注文しても翌日に届いて大変助かりました。
商品も価格が手頃で、飲むだけでなく料理に使ったりしています。
もっと目新しいレシピがあれば試してみたいと思います。

5 2015-06-29

大豆プロテインと併用して利用しています。本人曰く大豆よりも飲みやすいそうです(脱脂粉乳の味わい)。他社のホエイプロテインよりだまになりにくく、溶けやすいと思います。

• mikit3さん
  • mikit3さん

5 2014-07-16

甘くないところが満足!
良く見かけるプロテインは甘すぎる(甘味料や果糖などで)点が嫌でしたが、こちらは甘くないので気に入りました!なので、手作りジュースなどと一緒に混ぜても良いし色々カスタマイズ可能です。またリピートしたいです(^^)

• linlin12さん
  • linlin12さん

5 2013-09-23

安い!
ちょっと溶けにくいですが、私は手作りバナナジュースに入れているのでミキサーだから大丈夫!
安くて嬉しい。

4 2013-06-08

飲みやすいかな。
以前こちらでソイプロを買ったことがありましたが、かなり粉っぽく、最後のほうは嫌になっていましたが、ホエイだけあって溶けやすいし、粉っぽくなりません。
野菜のジュースにも合うし、多分コーヒーとかでもイケると思います。