ホエイプロテイン WPC プレーン 3kg 人工甘...(nichie * ニチエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-24
  • スーパーセール時で、お安く買わせていただきました。1kg1500円未満で、1kg毎の小分けは最安クラスと思います。お味も癖がなく、普通のプレーンという感じで、今のところ何の不満もありません。溶けにくさは、100均とかで買えるミニサイズの泡立て器で混ぜれば、シェイカーなくても、マグカップでわしゃわしゃーっと混ぜてokです。スプーンで混ぜると多少ダマになりますが、これでも特に支障ありません。袋も安っぽくはなく、丈夫そうで安心感あります。おまけで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 物は良いものだと思いますが三キロは多すぎました。プロテインは以前も飲んでましたが効果はありませんでした。便秘になったり、うん○が臭くなるので体には悪いと思います。食事から摂取するのがベストだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

初めて購入しました。
経年 ホエイプロテイン3kgを購入しており今回こちらを購入して見ました。すぐに届きまして試した結果ですが、初めに感じたのはパウダーの違いでした。今まで色々試しましたが粉の感じが顆粒のような感じでこれは初めての感覚で溶けやすさに関しては一番です。味に感しては形容しがたいのですが糖質の飲料にと混ぜる様に、とある通りの味わいの感がします。敢えて言えば、通常の物がこってりとすればこちらはあっさり感があります。牛乳若しくは豆乳などに入れて飲む場合はこちらがおすすめと思います。

4 2020-02-14

最近、トレーニングを始めたばかりですが
飲んだ方がいいだろうとよくわからないけど
飲んでいます。シェイカーを使えば簡単に溶けます。
それほど味にこだわりがある方ではないですが、
クセがなくて飲みやすいです。
匂いも味もスキムミルクみたいですね。
そのまま飲んだり、フレーバーを足したりすれば
飽きずに続けられそうです。
5Kgを買おうと思いましたが3Kgにしました。
一袋1Kgですが大きいので3Kgでちょうど良かったかな。

• dai4743さん
  • dai4743さん

5 2019-12-22

安くてお得!!
スーパーセール期間中は500円値下げされており、他のショップの似た商品や
5kgセットよりもお得に購入できました。
この値段で購入できるのならばリピート買いです。

5 2020-09-24

袋も安っぽくはなく、丈夫そうで安心感あります。
おまけでフレーバーパウダーが頂けるのも嬉しい(最初勘違いしてましたが、おまけは味つきプロテインではなく、プレーンに味をつけるための粉)。ココアの方は、ナチュラル感があり、甘味もエリスリトールとステビアなので、糖質制限時も安心です。
ココア味なら、市販のココアでもいいんだけどなーと、思ってましたが、糖質控えめだけど甘味つきというのは便利です。
以前試したストロベリー味は、色こそつけていないものの、何というか、子供用歯みがき粉みたいな、いかにも香料!って感じでした。甘味はブドウ糖メインだった気が。これはこれで、プロテインに混ぜるといちごミルク味で、まぁ悪くないです。
味付けが自由度高いのもプレーンの強みなので、抹茶味とかカフェオレ風とかいろいろバリエーション楽しんでます。

• ayul0821さん
  • ayul0821さん

4 2020-05-21

初めてのプロテイン。味は脱脂粉乳(笑)
甘さもなにも特になく、脱脂粉乳w
でも、その分混ぜるものでかなりアレンジがききます。基本は水と豆乳を液体として使用。
試した中では、ミルクティー、最近の飲みやすい青汁粉末×2袋、希釈して飲むお酢ドリンクなどがかなりヒットしてます!普通に美味しいドリンクとして飲めているので、結構楽しいです。
ココアパウダーは美味しい飲み方を模索中です笑
オマケでいただいたイチゴ粉末は、まぁまぁですね〜。ココアにすればよかったかな(^_^;
他も試してみたいのでリピはわかりませんが、
毎日美味しくのんでます。

5 2020-04-29

ホエイは旦那が何年も愛飲していて、私にも進めていましたが、やはりカロリーが気になり飲んでいませんでした。
私は週に3回ほどトレーニングしています。
今回気持ちを変えてその都度飲んでみることにしました。
すると、筋肉量が下がらなくなり、基礎代謝量も上がり、カロリーは関係無いんだな、と体が実感しています。
甘ったるい味がキライな私にはとても飲みやすく、ただ泡が結構でるのは難ですが、さらっとしてとても飲みやすいです。

• 0928さんさん
  • 0928さんさん

4 2020-10-12

初プロテインなんですが変な癖がないのがいいですね。おまけのフレーバーはイチゴにしました。
フリーズドライのイチゴを他店で購入し混ぜて飲んでますさわやかな酸味でおいしいですよ!

• takezobh5さん
  • takezobh5さん

5 2020-10-02

コスパ以上の滑らか食感が絶品
他の大手スポーツブランドからコスパに惹かれて購入したけど、袋を取り出す時の中身の滑らかさから明らかに粉体処理が良いのがわかった。実際にシェイクしたときの溜りも無くてかなり満足感が高いです。リピ確定です。

4 2020-09-27

コスパ最高
以前はソイプロテインを飲んでいましたがダイエットの為に少し筋肉を付けたいのでホエイに替えてみようとこちらにしました。
味は甘くないスキムミルクで懐かしい味。
シェイカーだとかなり泡立つので氷を入れて泡を溶かしながら飲んでます。
抹茶パウダーやココア、コーヒーなどを一緒に入れたら味変出来て飽きないかな。
個人的にはベリーヨーグルトに混ぜて食べるのが好きです。
これはめちゃくちゃ美味しいですよ。
プレーンヨーグルト、はちみつ、プロテインもおすすめです。
シェイクの時の泡立ちがなければ星5ですね。

5 2020-07-31

いつもはソイプロテインを買っているのですが、お試しで1袋だけホエイを購入。
置き換え用にソイプロテイン、運動後にホエイプロテインと使い分けた方が私には効果があったようで、少々サイズが怪しくなっていたジーンズも無事に穿けるようになりました。
ソイと同じく飲みやすく、コスパがいいです。
1袋飲みきってしまったので今回は3袋セットをリピート。
いつも素早い対応ありがとうございます。
また無くなったら宜しくお願いします。

4 2020-07-20

わたしには懐かしい味です
早い対応ありがとうございます
飲んでみたんですが、昔の脱脂粉乳の味に似てますね 何かしら懐かしい味がしました
初めて飲む人もそんなに不味くはないと思います ただ牛乳嫌いな人は合わないと思います

5 2020-06-12

プロテインデビュー
初めてプロテインを飲みます!
人工甘味料がとにかく苦手なので
コスパも良いこちらに致しました!
飲んだ印象としては全く問題無く
お水だけだと美味しく無いですが
普段から牛乳をよく飲んでいたので
混ぜて飲むようにしたいと思います!

• セルジさん
  • セルジさん

5 2020-05-26

コスパ最高
1kgの包装3kgの内容はコスパ最高です。甘いプロテインには辟易していたところなのでしっかりとトレーニングして健康な肉体づくりに役立てたいと思います。

4 2020-04-29

シンプルがお好きな方に
値段 満足
成分 満足
溶けやすさ 不満
味 普通
プロテイン含有量 普通
甘いのが苦手なので、プレーンで余計なものが少ないこと、お値段もお手頃なので買いました。
最近は、牛乳にコレと、インスタントコーヒーの牛乳にも溶けるタイプを溶かしてカフェオレ風で飲んでます。
ただ、ダマになりやすく、時間を置いても溶けきらないのが不満。
リピートは、ひとまず無しかな。
他も試してみて、上回るものが、なければ帰ってきます。

5 2020-04-28

余分なものが入ってないものを探していました。味は脱脂粉乳のような感じです。フレーバーもおまけで付いていて、味を変えたい時は混ぜてますが、ほとんどそのまま飲んでます。