4 2022-09-11

8回目の購入です。コスパ良いんですが、どんどん値上がりしているのはしょうがないんですかね。

4 2022-05-05

値上がりがすごい
通算7回ほどリピート購入しています。21年11月までは5,000円、22年2月購入時は6,000円、22年4月購入時は6,500円とかなり値上げとなっているが、他のホエイプロテインと比較して、まだ安いとは思います。

5 2022-04-09

無添加ということでやはり泡立ちますが、無調整豆乳などでシェイカーで作ると泡立ちが少なく美味しく頂けます。
好みであとから水など足して薄めて混ぜれば良い感じに仕上がります。

• miya77721さん
  • miya77721さん

5 2022-04-17

正統派ホエイプロテイン
プレーンなので、ジュースなどに混ぜてのんでもよい。人工甘味料が添加されていないのが、いちばんの魅力。

5 2021-11-10

バランスの整ったプロテイン
いつも愛飲していたプロテインが値上がりしコスパ重視の琴線から
陥落し、特筆すべき所が無くなったのを機に久しぶりに新しい
プロテインを取り寄せました、5000円で1kg×3袋で3kgとこの水準では
最高レベルのコスパです、送料無料なのもとてもありがたいですね。
他にもたくさんの成分が豊富に入っていて他のサプリなどで補完しなくても
いいのもグッドです。吸収率などはWPI方式に比べると同じココの品物は8500円も
しますが、WPC方式のこちらは5000円で買えてかなりのお得。
30cc測れるスプーンに今回はいちごフレーバーがおまけについていてとおまけもグッド。
本体の方の味ですが、プレーンヨーグルトを食べる際に上の方にあるすっぱい感じの
液体を薄めたような味でほんのりとプレーン味らしい飲みやすさがありました。
シェイカーで振った後は、告知通り物凄い泡立ちで、飲むと最後の方は泡を飲むという
感じですが不快感等は全く無く、美味しく、飽きずに飲めると感じられました。
今の懐具合で続けるには、成分、値段共に最高レベル……今度はこれを愛飲する事に
なりそうです、ザバスなどの国産から外国産まで色々飲んでいますが、悩んだ末に
当たりを引いたと、今回のお買い物マラソン11月期の一番の当たりと思います。

5 2013-03-09

量の割に安いです。
近くの店ではDNSのプロテインが一番安く、よく買っていたのですが、こちらはそれに比べて相当安いです。DNSのプロテインに比べて若干混ざりにくく、泡立ちもあります。ですが、差は僅かです。味は、脱脂粉乳を薄めたような味で好き嫌いはあるかもしれませんが悪くないです。非常にコストパフォーマンスが良いと思います。

5 2013-03-05

筋力アップに
届きましたので飲んでみました。シェーカーに水滴が残っているとこびり付く感じになり溶けませんでしたが、フォークで擦るとシェーカーからとれ、溶けました。水でとくと薄い牛乳のような感じで飲むのも苦になりません。果汁で割ると飲みやすくなると思います。なお、泡は気になりませんでした。安価に良い商品を継続して提供して頂けると嬉しいです。

5 2018-09-24

安くて旨くて飲みやすい
1キロあたり2000円ちょっとの値段は量販ドラッグストアのおよそ半値です。
しかも溶けやすいホエイプロテインは大豆のものより高いだけに貴重です。
フレーバーをプラスもできますが、牛乳に溶かして砂糖を小さいスプーン一杯入れたら美味しくいけます。
自分は大麦若葉の青汁の粉末も混ぜて飲んでいますが、抹茶オレに似た味になるので毎日美味しくたんぱく質がビタミン、カルシウムといっしょに摂れます。
おかげで35℃の炎天下、バスに追い付いて乗れるくらいの体力はついています。

5 2013-07-05

コスパは最高です。
コストパフォーマンスはすごいです。約8割のタンパク質含有もありますし・・・。
また、リピートします。

5 2014-08-22

おもったよりまずくない
こちらの店舗様の商品で
ソイプロテインを飲み終えたので
今回はホエイプロテインを購入しました
思ったより早く届きまして
思ったより美味しいです(不味くない)
ソイの方は粉っぽい味ですが
ホエイは薄めたスキムミルク的な感じです
ソイより飲みやすいと感じました
スプーン2つを400mlの水で薄めてのみました
ソイよりすこし解けにくい感じですが
問題ありません
値段もこの量ですので大変お得だと感じます
筋トレ開始して1年たってやっと少し筋肉がついてきましたが
調べてみるとソイよりホエイの方が筋トレに向いているらしいので今回からホエイにしてみました。またリピする予定です。

5 2020-12-06

リピートです。この商品は泡立ちがするという唯一の欠点を除いてはコスパ最強。品質も良いです。

4 2019-12-13

商品は、かなり早めに届きました。
ここ1年余、ランニング後の疲労回復用にプロテインを飲んでいて、いろんな製品を試してみましたが、今飲んでるのがなくなったら、早速試してみたいと思ってます。

4 2019-08-16

良さそう
溶けはGOOD! 効果は、まだわかりません。
薄いミルキーな味です。

• ak8142さん
  • ak8142さん

5 2022-03-06

注文から到着までが非常に早く商品も満足です。

• kozytkさん
  • kozytkさん

5 2022-01-03

リーズナブル
とてもシンプル&安価な、リーゾナブルな商品です。スプーンの要否を選択出来るのも、ゴミが減るので良いですね