5 2020-09-11

便秘改善
こちらは私に合っているようで長年の酷い便秘が相当改善されています。
腸内環境が整ってきたのでしょうか。
これからも続けていきます。

4 2018-06-07

2度目の購入になります。
発送がとても早くて良いです!
商品は便秘ではないので、良い!という実感はよくわかりませんが、腸内環境を整えたいので、しばらく続けようと思います。

• kno00さん
  • kno00さん

5 2013-08-31

内容が良いのに安い
乳酸菌の内容表示を見ると、胃酸に強く高価な植物性乳酸菌が多く含まれています。さらにオリゴ糖や食物繊維も含まれており、内容は大変良いと思います。1日あたりの価格も他と比べて非常に安く、コストパフォーマンスは抜群だと思います。あとは効果次第ですが、まだ飲み始めなのでわかりません。

5 2021-08-15

リピート
日常的に欠かせないものですが、最近外装箱はどんどん大きくなりポストに入らなくなったので、いつも呼び出されて取りに行かないと行けない点はちょっと面倒ですね。

4 2020-09-14

お通じに良いとレビューがあるけれど、私はあんまり実感できなかったです残念。もともとヨーグルト好きだし、発酵食品も大好きなので、そんなに意味なかったかしら。

5 2019-11-24

一番ピッタリ
ハードワークで、腸へすぐ顕れます。
「ビフィズス菌」や「スピルリナ」、各種「整腸剤」を試すも今イチでしたが、
これまでで一番 効果が感じられました。
前日の夜に飲んで、翌朝に出ます。
よほどの事が無いと、レビューを書く方ではないのですが
先般も、消化器科の先生から【最近、便秘で入院される患者さんが増えているんです】という話を聴き
同じ悩みを持たれている方がいれば...という気持ちでコメントしました。
間違いなくリピートします。(2019.11.14)

5 2019-10-11

わたしには3粒では足りないようで
でも6粒では多いようで
体調によって量を加減しています。
飲まないよりかはお通じのほうがよろしいようです。
また様子を見てなくなったら購入してみたいと思います。

3 2019-09-25

コスパ、味どちらもいいけど…
腸内環境を整えようと思い、いろんな乳酸菌が入っているこちらのサプリを購入しました。
私と愛犬(2匹)とで服用しましたが……、特に変化は有りませんでした。
犬の場合はウンチの匂いがましになったりと変化がわかりやすいと聞いていますが、そういった変化もなく。。
小さめの粒でラムネみたいな感じで味も美味しく食べられたので効果があれば続けやすい商品だったのですが、そこは個人差でしょうか……。

4 2019-06-26

このタイプのものは色々試しましたが、どれもしっくりは来ないようです。
でも継続すると違いがあるかも知れません。

4 2019-02-13

体感できる
特にお通じには困っていないけど、冬場の免疫力Upのために購入してみました。
1日3錠寝る前に飲んで見たら効果てきめん!
お腹を壊してしまいました。
しかも赤ちゃんのうんちのような匂い。
乳酸菌が入ってる事はしっかり分かりました。
仕事の日には困るので、量の調整が必要です。
その分星をマイナスとしましたが、水分油分を摂取してもお通じに困るタイプの人はぜひ試して欲しいと思います。

• 凜0314さん
  • 凜0314さん

5 2018-09-16

良かった
便通が良くなりました!食後に飲まないと、ビフィズス菌が死んでしまうと思い、夕食後に飲んでいます。

5 2016-01-16

コンパクトな包装
これで3ヶ月分?とびっくりしましたが、ちゃんと入ってます(笑)乳酸菌だけのサプリでは倍量飲まないと出なかった私ですが、これは乳酸菌の餌となるオリゴ糖が入っているので、倍量飲んだら下してしまうほど効果がありました!今はちゃんと適量を守って飲んでいます。

3 2015-05-31

透析の為、水分制限で酷い便秘の実家の父に。
ヨーグルト、下剤、浣腸を使っても中々出ないで苦しんでいる父に。
飲み始めて2週間ちょっと位、酷い便秘状態なので、倍の量を飲んでいるみたいですが、
今の処、効果無しの様です。

3 2015-05-31

一年続いている体調不良と鎮痛剤等の使用で、
腸の状態の悪化と、アトピー、湿疹等も悪化し痒みが酷く、色々飲んだり乳酸菌等を試してました。
中々、湿疹等が治らず、ネットで調べたら、乳酸菌等の種類により、合わない物がある為だとわかり、乳酸菌等の菌種を問合わせてみましたが、メーカーは教えて頂けましたが、菌種はNGで、菌種が不明な為、使用を中止しました…。
今は、アシドフィルス菌ONLYのものと、
強ミヤリサン錠使用で、湿疹がマシになってきてます。

3 2014-04-09

乳酸菌
最近免疫力低下しているせいか身体が弱くなりすぐ風邪をひくようになりました。ある日、腸内環境を整えるといいと言われ、値段の安いこちらのサプリを購入しました。今日届いて、今日から飲み始めたのでまだ効果はわかりませんが、様子を見ていこうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌