• chanshin57さん
  • chanshin57さん

5 2023-11-29

最初は調子悪くなった、それを過ぎると快調
数年続く軟便が終わった。
飲み始めの頃は、逆に調子が悪くなることが多く
便秘気味かつカチコチになったり苦労しましたが
ひたすら使い続けたらちゃんとした状態になり
以降はその状態が続いております。
便って、わかりにくいけど体調や気分、元気さにまで影響するんで、調子が悪い人は試してほしいです。
補足:これを使う前はビオフェルミンを毎日飲んでいましたが効果は今ひとつでした。

4 2023-09-12

お腹の調子を整えるために購入しました。まだ飲み始めなので、効果は分かりませんが、とりあえず一袋無くなるまで飲み切りたいと思います!小粒で飲みやすいです。朝昼晩各一錠ずつ飲んでます。

5 2023-07-29

ミヤリサンも一緒に飲んでいるのですが、これを切らしてミヤリサンだけになったとたん、出るものが出なくなりました。私にはとても合っているように思います。粒も小さく飲みやすいです。

4 2023-06-06

腸活のために飲んでいます。オリゴ糖で菌が増えることを期待しています。

5 2023-04-24

お通じが自然にきてくれました
しばらく辞めていたのですが、再開する自然なお通じがやってきました。
私には合っているみたいです。

• masago402さん
  • masago402さん

4 2023-03-23

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧で商品も問題ないです。
大変満足です。

5 2022-12-17

安くて良かった!スーパーセール時購入
朝方2粒夜1粒飲んでます。
二日で便通良くなりました。
安く購入出来て便通良くなったから
私は満足です!

5 2023-03-20

3か月分もありお買い得な印象です。まずは継続して飲んでみます。

• koro3355さん
  • koro3355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-07-14

長年愛用してる、朝昼各一錠で効果あり。昼のプルーン朝の大麦若葉と併用で便秘しなくて快腸です。

4 2022-06-29

期待しています
飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、腸内活性が高まることと、善玉菌が増えることを期待しています。

• ミキ2412さん
  • ミキ2412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-05

飲みやすく、効果は良いように感じましたので又購入しますが、在庫を常時あるようにして頂きたいと思います。

5 2020-09-11

便秘改善
こちらは私に合っているようで長年の酷い便秘が相当改善されています。
腸内環境が整ってきたのでしょうか。
これからも続けていきます。

4 2018-06-07

2度目の購入になります。
発送がとても早くて良いです!
商品は便秘ではないので、良い!という実感はよくわかりませんが、腸内環境を整えたいので、しばらく続けようと思います。

• kno00さん
  • kno00さん

5 2013-08-31

内容が良いのに安い
乳酸菌の内容表示を見ると、胃酸に強く高価な植物性乳酸菌が多く含まれています。さらにオリゴ糖や食物繊維も含まれており、内容は大変良いと思います。1日あたりの価格も他と比べて非常に安く、コストパフォーマンスは抜群だと思います。あとは効果次第ですが、まだ飲み始めなのでわかりません。

4 2019-02-13

体感できる
特にお通じには困っていないけど、冬場の免疫力Upのために購入してみました。
1日3錠寝る前に飲んで見たら効果てきめん!
お腹を壊してしまいました。
しかも赤ちゃんのうんちのような匂い。
乳酸菌が入ってる事はしっかり分かりました。
仕事の日には困るので、量の調整が必要です。
その分星をマイナスとしましたが、水分油分を摂取してもお通じに困るタイプの人はぜひ試して欲しいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌