5 2022-04-28

何度目かのリピです。
他社の製品は飲んだことがないのですが、この桑の葉はあまり癖がなく飲みやすいと思います。
血糖値の急上昇などへの健康効果はよくわかりませんが、桑の葉は栄養価も高いですし、
なんらかのいいことがあると期待して続けたいと思います。

4 2014-01-16

全く苦くないです
インスリン感受性が低い為、糖の吸収を抑える効果に期待して購入。
やや溶けにくくいですが、苦くはありませんので飲み易いです。
桑の葉は他の物も飲みましたが、中には口の中でだまがねばつくような物もありました。
けれど、こちらはだまのまま飲んでも気になりません。
食事前に他の青汁とブレンドしながら続けてみようと思います。
*勿論通院もしていますし、食事自体にも注意しています。
これを飲んでいれば大丈夫と言う話ではありません。*
受注番号:253316-20140113-213202891

5 2013-05-25

桑葉の成果
今回の購入で2年になります。4月の健康診断で中性脂肪値が160から60に減っていました。その他、総コレステロール・LDL等も下がっていました。頭痛もなくなり本当に喜んでいます。

• h&a504さん
  • h&a504さん

4 2013-11-12

リピです
以前100gを試しに飲んでみたら、とても美味しかったので早々リピです。
豆乳に混ぜて飲んでいますが、甘みもあり飲みやすいです。ただ溶けにくい!
シェイカーで混ぜても完全に溶けず少しダマが残ります。なので☆4つ。
でも味とお値段を考えると、またリピすると思います。他の桑の葉青汁も飲んだ事がありますが、味は断然こちらの方が美味しかったです。
お値段も500gでこの値段なら安いと思います。

4 2014-01-22

安いと思います
50gで800円の商品を以前購入していたのですが、それよりはるかに安くて味もまずくなくいいと思います。

4 2014-01-16

糖分に働きかけるという桑の葉の効力に期待して購入しました。サプリメントより粉末の方が添加物が無いし、有機栽培なのでさらに安心です。

4 2014-01-10

源粉末、有機で安心です。
リピートです。
私は大食漢なのですが、これを飲み初めてから何となく身体がスッキリ、調子が良いような気がします。
有機の源粉末なので安心して続けられそうです。

4 2013-10-02

産後のお腹周り改善のため
甘い物が好きなのと、産前前の体重に戻したいので、飲んでます。
何だか、体が軽いのと、体のラインがすっきりしたような気もします。
食前服用が一番だということなので、食事や間食の15分くらい前に飲むようにしてます。

• second2comさん
  • second2comさん

5 2014-10-06

某社の桑葉を使っていたのですが、こちらのほうが値段がお安いので試しに購入です。
味も香りもクセが無くいつもどおりに飲むことができました。
ただ確かにダマになりやすいと思います。
これは他の桑葉でもあることなので、根気よく混ぜるしかないですね。
大容量で心置きなく飲めるのでまたリピートしたいです。
いっしょにいただいたグリシンの飲み方や効能が全く分からなかったので
最初はもの凄い量を摂っていました。
ほんのちょっとで良かったんですね……

5 2014-09-09

効能に期待
大麦若葉とブレンドして飲んでいます。
正直、大麦若葉の方が飲みやすいのですが、健康のため数種類を飲みます。
もう少々お安い商品も他店で見つけましたが、オーガニックに拘ってこちらを選びました。
粉末は綺麗なグリーンでした。本当は1kgがお得なのですが、賞味期限内に飲み切れるか心配だったので500gにしました。変色しない内に頑張って飲みたいと思います。
おまけのグリシンの効能は安眠でしょうか?ワガママですが、時々おまけを変えて頂けたら嬉しいです。

5 2014-07-15

別サイトの桑茶を飲んでおりましたが、こちらの商品は、容量が多いので購入してみました。以前飲んでいた桑茶と比べますと、味は変わらないように思います。
しかし、水にも溶けやすく、だまになりにくいです。他社のは、お湯で溶いても
飲んでいるうちにも、お湯と桑茶が、分離してコップの下に沈んでしまいました。
なので飲むたび、かき混ぜながら飲んでいました。
それに比べるとこの商品は、このようなことはありませんでした。
お値段も、お安いとおもいます。

5 2014-04-01

無農薬栽培でこのお値段は嬉しい!
島根県、有機栽培の同じグレードのものを、直営店で100g4000円弱で買ってましたが、高額で続けられず、探したら、同じグレードの青汁を見つけました。注文してすぐ届けて頂き、即日飲ませて頂きましたが、味も粉の溶け具合も、直営店で買ってた他社の物と全く変わりませんでした。桑の葉青汁は、他の青汁より総合的に栄養が高いので、これで安心して続けられそうです。

5 2013-12-06

2回目のリピート
先月に購入して二人で毎朝5gをヨーグルトか牛乳に混ぜて利用しています。味の癖はなく飲みやすいです。まだ際立った効果は感じられませんが、ポイント10倍だったのと、ある本で「桑葉が良い」と書かれていたので購入。賞味期限もネットに記載しているので安心してストックできます。グリシンのプレゼントもうれしいです。無料配送のメール便も郵便局なので、マンション階下ポストに入らないときはわざわざ持ってきてくれるので安心感があります。効果のほどは半年後に再レビューしたいと思います。

5 2011-11-16

美味しいです!色々試した結果、ここの桑の葉が一番美味しくて飲みやすいです。大麦と比べると多少癖があるので、まず100円のお試しを(大麦・桑の葉・ケール)を試してみる事をお勧めします。後、明日葉のお試しが無かったので無理を言ってサンプルを頂きました、明日葉は何処の100%も溶けにくくて不味かったのですが・・・不思議です!溶けやすくて飲みやすかった、明日葉も購入します。

4 2016-05-25

きめが細かい
ほかの桑の葉青汁と比べて、きめがかなり細かいので、効果がありそうです。
また、無くなったら買います。