「ペット用木製ベッド COCO(ココ) + ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

愛猫へ、高さのあまりないベットを探していて
こちらへたどり着いたのですが、想像通りの
ベットで購入して良かったです。まだ一二度しか寝てくれてませんが、準備できて良かった
しっかりしていて、組み立ても簡単でした。

5 2019-12-04

量販店の木製ベッドもいくつか見たのですがこの商品にして良かった!!としか思わない高級感と満足度です。
あとはネコチャンが使ってくれることを願うだけです。

5 2019-10-14

オススメ
プレゼントしましたが、組み立てるのは少し大変だったみたいだけど、犬も喜んで寝てくれているので、満足です^_^

4 2019-05-23

よかったです!
保護活動をされて たくさんの小型犬を保護されてる方へ送りました。
簡単に組み立てられて気に入っていただけました。ありがとうございました!

4 2019-04-30

小型犬、猫用
シーズー5kg、猫5kgが丁度良いサイズでした。
ウェスティー7kgには小さかったです。ワンサイズ大きいのが出来るのを期待します。
ござを乗せれば夏用bedに!
開梱した時にちょっと匂いがありましたが、半日で気にならなくなり、物も綺麗に仕上がっており満足です。

4 2019-04-20

愛猫のために
人間が同じタイプのベッドを使用しているので、色も形も似たものを探していました。まだ組み立てていませんが、ざっと見たところ結構大きそうです。ただ、うちの猫が6キロの大きさなので、しっかりと体重を支えてくれることを期待して星4つです。

5 2018-10-12

しっかりしてます
犬の為に買いました。
正直安いのであまり期待していませんでしたが、しっかりした作りでビックリでした。
可愛いしお買得だと思います。

4 2019-01-11

トイプードル
トイプードル4キロ用に購入しました、サイズ的に丁度いい感じです。作りも問題ありません。

5 2018-09-15

しっかりした商品でした。
良い木材で、組み立ても簡単、色味も写真のイメージ通りでした。インテリアによく合う落ち着きがあり、低反発マットもしっかりしていて、猫もすぐに乗って気持ち良さそうに眠っていました。良い買い物をさせていただきました。

5 2018-05-10

組み立ても簡単で、とても可愛いベットです。高反発マットレスで寝心地も良さそうです。ただ、もう少し高さがあれば良かったです。

• hr9999さん
  • hr9999さん

2 2019-06-13

商品は良いのですが、、
箱から開けたときから傷があります。木が1センチ程度凹んでめくれてしまっています。めんどくさいので返送はしませんが、しっかり中身に問題がないか確認してから送って欲しかったです。