5 2024-04-18

カラー:ブラウン

息子の1軍のスニーカーで溢れてた玄関がすっきりしました

5 2024-03-13

カラー:ブラウン

靴棚が足りなくなり、以前購入に追加し今回2つ目を購入。安定感もあり、シンプルで◎

5 2024-03-10

カラー:ナチュラル

玄関の奥にシューズクローゼットはあるのですが、頻繁に履く靴は毎回片付けるのが面倒になってしまい、家族みんながぬぎっぱなしに。玄関を圧迫せずにスッキリさせたいと思いこちらにたどりつきました。本当はベンチも兼ね備えたらもっと理想的なのですが、ベンチ付きだと靴の収納が減ってしまうものが多かったので、収納重視で。
木造の家なのでこちらの木製のものがしっくりきます。
気に入ったので別のハンガーラックも追加購入しました。
南砺市の店舗もいつか行ってみたいです。

5 2023-05-18

ナチュラルの風合いに惹かれて購入。
玄関が狭くなるのでは…?と少し懸念してましたが、散らかり放題だったスニーカーやサンダルがすっきりと並んで納まり、床が見えるようになり、玄関が広く明るく感じます。
シューズラックはチープな感じのものが多いですが、こちらは高見えします。しかも軽い。
更に良かったのは、子供が自発的にシューズラックに靴を置いて片付けるようになったことです☆
他の商品もかなり検討しましたが、こちらに決めて良かった。強いて言えば、三段タイプもあるともっと良いかと。

• afrongeさん
  • afrongeさん

5 2023-06-18

玄関先に置いてますが、とても色合い、サイズ感、シンプルで気に入ってます。

5 2023-06-04

スリッパラックとして使っています。がたつきもなくシンプルで、狭い廊下に置いてもすっきりしてとても良いです。

5 2022-12-03

最高にいい買い物できました。
大満足です。
組み立てなし、届いた瞬間から使えるなんて最高!散らかった玄関がスッキリしました!
いいお買い物できました
ありがとうございます♡⃛

5 2023-04-20

しっかり頑丈
さすが、ベビーベッドなどを作っているメーカー。しっかりした作りで、下にも靴を入れられるサイズなので大満足です。

5 2023-02-11

想像以上にしっかりとした作りで、とてもよかったと思いました。これならば、長く使っていくことができると思います。

5 2022-11-03

良い商品ですよ。
ホワイトを選びましたが、多彩の品質も良く満足しています。靴が散乱していた玄関がスッキリしました。

5 2022-08-16

アパートの備え付けの下駄箱が小さくて、どうしても玄関に靴がはみ出ていたのが、スッキリしました!底板が無い分お掃除も楽で、気に入っています。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2022-06-14

とても良いです!
めちゃくちゃ軽い!のに、つくりはしっかりしていて、靴もたくさん置けて、ナチュラルな感じがとても素敵で…本当にいい買い物をしました☆

5 2014-10-02

玄関にそのまま出して置くのもイヤだし
靴用の収納棚に入れて使ってます。
汚れが目立たないようブラウンにしてみました。
箱にしまう前の一時置き場としても◎役立ってます。
お得に買えてて良かったです。

5 2015-02-25

2段のホワイトを購入しました。
住んでいるワンルームマンションには備え付けの靴箱はありますが、そこだけでは靴が収まらず玄関に散乱していたので購入を決意しました。
小さい玄関でもぴったり置けるサイズで、デザインもシンプルな物を探していたのでこの商品はぴったりでした。
実際に靴を置くと散乱していた靴がすっきり収まり、靴を脱いで置くだけで片付いている感が出るので、とても満足しています。

5 2016-11-28

家具屋さんのラックです
下駄箱なしの環境で、2段を購入しました。

宅配便を受け取ったときは、あまりの軽さで不安になりました。でも、実際はしっかりしたつくりで、ガタつきなどもありませんでした。

似たタイプのラックより幅が広く、女性用の23センチの靴が1段に4足入りました。ただしキツキツで、せっかくの木の素材が見えなくなってしまいます。

なので一番上の段は2足だけにし、中央の部分に板を渡して小物を飾っています。木の素材がよいので、違和感はありません。

値段の安い木製のラックもありますが、DIYが苦手なので、完成品で送られてくるこのラックにしてよかったと思いました。安っぽさもなく、満足しています。