5 2015-05-14

しっかりした造りです。
寝ていてもふらつかずしっかりした造りです。 通気性もよく、ベージュの色も良かったです。

• ★☆子さん
  • ★☆子さん

5 2014-12-04

4.5畳の部屋に
一日の買い回りでベッドか一番大きな買い物でしたが、一番乗りで到着。ベッドは高さ幅色組立全てにおいて料金以上の品物でした。

• negitama5さん
  • negitama5さん

5 2015-11-09

おおむね今のところ満足
「高反発マットレス・エアクール」と一緒にナチュラル色を購入
軽くて組み立ては単純・簡単で一人で楽にできたので助かりました
軽いですがベッドの足部分はがっしりずっしり重量感がありました(押すと床を滑っていきますがw)

数時間外で干しつつスノコのサイドに紙やすりをかけたのですが、表面にうっすらと白ペンキ?が塗ってあったので、スノコの匂いが気になる方はやすりで削らない方が良いかもしれません

レビューでカビが…足のゆがみが…ギシギシ音が…というのを見かけましたが、多少足の角度にゆがみはありましたが、特に問題ない感じでした
お値段相応だと思います

贅沢を言えばもうちょっと短い足のタイプもあったら良かったかな〜

5 2015-07-20

シンプルイズ
以前ディ○ス製品を使っていましたが、すのこ部分がミシミシミシミシうるさくてどうにもならなく、引っ越しも考えていたのでこちらを購入しました。
結果は大満足です。
ディ○スのものはしっかりとしたつくりで解体するのに大がかり、全部ばらしても大きい部材があった為、マンション共用部にキズまでつけてしまいました。。。
こちらはいたってシンプル。組み立ても簡単。つまり、処分するときも簡単ということです。これはとても大事なことです。
一点改善を希望するなら、付属のキズ防止フェルトの品質が悪かった(初めから剥がれていたり。。)ので、100円ショップのものを張り替えました。

5 2016-03-17

2年近く悩み購入しました。我が家は一階に一畳ほどの玄関のみで階段が続き二階がすみかです。大物家具を買う時、階段を運べるかが最大の難関。
結果、一階玄関で箱からベットを取りだし、軽々女1人で運び組み立てできました。
一緒にシングルも購入。シングルはゼイゼイいいつつもどうにか1人でやりきりました。
買ってよかったー!かえって部屋が広く感じました。

5 2016-03-04

安くてしっかりしたいいヤツです。
85cmサイズのベッドを探していました。 パーチボードの化粧シート仕上げのものが多い中、しっかりとした作りで、金額も安くてとても満足しています。 ナチュラルを購入しました。早速知人にも勧めて、ホワイトを購入されたとの事です。

4 2015-09-18

2つ並べても段差等の違和感なし!
ベッドヘッドや引き出し等のオプションはついていませんが、シンプルだからこそどんな部屋にも合います。SSサイズ2つ横に合わせると、某有名お値段以上家具店のセミクイーンサイズマットレスにフィットします。
横に並べても段差も歪みもなし!
裏面で、組み立ててしまえば目立たない個所ではあるのですが、へこみというか破損部分がありましたので、評価は★4つで。

4 2015-08-25

新居に引っ越すにあたり部屋が4.5帖とめちゃくちゃ狭いのでセミシングルのナチュラルを二つ購入しました。こちらの商品は組み立てなので2階まで運ぶのにも狭い階段でも運べました。組み立ても脚を取り付けるだけなので簡単でした。すのこなので湿気が多い部屋でも安心して使用できます。ベッド下も25センチあるのも収納ができて購入した決め手でした。買って良かったです。送料が高いのにはびっくりしましたけど。

• neko275さん
  • neko275さん

5 2016-08-23

シンプルでおしゃれでした
SSサイズを2台購入してクイーンサイズのマットを敷いています。
安定感があり、何より見た目がシンプルでおしゃれなのにしっかりした作りでした。いい買い物ができたと思います。

5 2016-07-13

クイーンサイズの代わりに。
2台購入してクイーンサイズの代わりに購入させていただきました。
組み立ても慣れがないと多少はずれそうになりますが気を付ければだいじょうぶです。
匂いも、木のベッドを買うならこれくらいは当たり前かなくらいできになりませんでした。
良い買い物をさせていただきました。

5 2016-06-12

ロフトベットの下に
5歳の娘が、お兄ちゃんと一緒に寝てもらうため、ロフトベットの下に設置できるサイズのものを探していました。サイズ感は、ゆとりがあるくらいで、小さな娘にとっては、大きすぎるくらいです。とっても良い買い物ができました。

• Emi21さん
  • Emi21さん

4 2016-02-23

いい買い物
お安く、いい買い物ができたと思っています。
部屋にも馴染む色で組み立てもすぐ出来ました。
新居への引っ越しで色々と費用がかさむ中、ベッドフレームは大きく節約できました。

• adam0001さん
  • adam0001さん

4 2015-09-25

ちょうどいいです。
デザインがシンプルでリーズナブルのベッドを探していたので、とても満足してます!
二つ購入して並べて子供と一緒に寝てます!SSを二つ購入したのですが、SとSSでよかったかなーって思ってます!
安いので買い替えのときはSにしようと思います。

• GEN77さん
  • GEN77さん

4 2015-09-17

満足です。
注文後直ぐに届きました。
脚が太くて丈夫そうなのでよかったです。
背面のみ白色でしたがマットでかくれるので問題無しです。

• rot_1976さん
  • rot_1976さん

5 2015-09-13

木目がいいかなと。
デザインがよいですね!
安い価格帯なので大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム