• matsu043さん
  • matsu043さん

5 2023-07-17

買って良かったです
クーポンでお買い得に買えて良かったです!
後ろ向きにするとモーターが若干邪魔ですが、それでも以前に比べてぐっすり寝てくれます。

4 2023-07-20

7/1夜に購入し7/12に到着しました。
チャイルドシート用に購入。
まず家の中で状態を確認。
「強」にしても
これ風出てる?と思い、
ファンを確認。
吸風の爽やかモードに設置されていました。
送風の涼感モードに設置すると
メッシュが膨らむ程度の風が出ました。
送風機能を求めている方で風が出てない場合は
まずファンの向きを確認すると良いかもしれません。
おそらく送風機能を求めている方が多いと思うので
販売側さんが出荷の際に涼感モードで設置しておくか
説明書にもっと分かりやすく書くべきかなと思います。
チャイルドシートにつけてみると
足元は膨らむけど
頭の方までは膨らまず
ほんのり風が出てるかな?どうかな?くらいです。
他のメーカーと比較は出来ないけど
もう少し強い風が出ても良いのかなと思います。
回転式チャイルドシートで後ろ向きにつけている(エールべべ)
のでファンのところは足より出るし、回転グリップに重なりますが
おそらく他のメーカーも一緒でしょうし
丁寧に扱えば問題無さそうです。
USB延長コード(ダイソーの2.5mのもの)を購入し車の電源から接続。
元からコードが長ければ助かるなぁ思いつつ、
ベビーカーで使うなら短い方が良いから仕方ないのかな。
ベビーカーで使うならモバイルバッテリーが必要です(レビューでモバイルバッテリー付きと書いてあるものもありますが私の購入時はキャンペーン期間外でした)
これから使ってみて不具合がなければ良いなと思います。
今のところ概ね満足しています。

• green9726さん
  • green9726さん

5 2023-06-06

10ヶ月の赤ちゃんに購入しました。
猛暑でチャイルドシートがとにかく嫌がり毎日苦労してます。
暑さを緩和するとの事で期待を込め購入。
到着はとにかく早かったです。
充電もありファンは内蔵した状態ですので、すぐに使用出来ました。
音は少し有りますが、許容範囲です。ドライブが楽しくなりそうです!

• noir1120.さん
  • noir1120.さん

4 2024-04-26

クールシート:クールシートのみ | カラー:ジオメトリー

今夏、期待しています
有名所は高くて手が出ず、でも保育園の送迎を考えて比較的お手頃なこちらを購入しました。
pigeonのビングルに取り付けました。ファンの重さでずり下がらないように固定するのが難しかったです。
取付方法をもう少し詳しく説明していただきたいので☆4にしました。
まだ外では使っていませんが、試運転した感じではしっかりシートが膨らむので風がきてるんだな〜と思いました。期待しています。
バッテリーはAnker PowerCore Slim 10000を使いました。

4 2023-07-30

最初、吸気モード、送風モードのどちらでセットされているのか分からず、とりあえずファンを取り出してみたら送風モードでした。
モードが書いてあるコードと差す方向が逆なのかな?と。
反対にして入れ換えても、どちらのモードも涼しさは良く分からないですが、子供(1歳)が初めて前向きに乗せても嫌がらずに乗ってくれているので、効果はあるのかなと。
頭側から扇風機も同時使用しているので、汗だくからは開放されたように思います!
購入当時、在庫があって早く届くのがピンクだったので、ピンクを購入しましたが、色味は写真通りです。
☆1つマイナスなのは、説明書やサイトの動画でのシートへの固定の仕方が少し分かりにくく、つけるのに少し手間取ったので。
物としては悪くないと思います。

5 2024-04-25

クールシート:クールシートのみ | カラー:グレー

ベビーカー冷却シート
GWまでには欲しい!と思っていたんですが
購入して到着までとっても早かったです!
試しで電源を入れてみた所
優しい風がでていて効果ありそうです!

4 2023-08-24

カラー:ブルー

届いてからモバイルバッテリーが必要なのに気づきました。コンセントから稼働させてみましたが、動いているので問題なさそうです。
本体と説明用紙を一緒にしていたらインクが移ってしまったので、気をつけた方がいいです。
早く使いたかったので、迅速なご対応に感謝します!

3 2024-05-04

クールシート:クールシートのみ | カラー:ネイビー

楽しみに待っていたのですが、ほつれだらけでびっくりしました、、、、ショックです、、、

3 2024-04-26

クールシート:クールシートのみ | カラー:ピンク

すぐ届きました。
電源いれて確認しましたが、
レベル3でも風でてる?くらいの風量です。
まぁないよりはマシかな、、、
あと足元の部分に汚れがついて届きました。
拭いたら落ちると思いますが気になります💦

3 2024-04-24

クールシート:クールシートのみ | カラー:コスモス

強さを3にしても送風がされているかな……?ぐらいの強さです。
これからの夏が不安です。
後ろ向きのチャイルドシートに対応してくれているのは有難いです。
発送はとても早かったです。

• saywego1223さん
  • saywego1223さん

1 2023-09-01

カラー:ピンク

使用して3週間で電源いれても入ってすぐに切れるようになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティチャイルドシートマット・シート・クッション