5 2023-11-29

え、凄い映りよしです。
ディズニーとかのドリームスイッチが気に入って使ってましたが、毎日使うとだいぶ飽きるので、YouTube見たいと思って買いました。素晴らしい時代ですね。何処でも見れちゃうなんて、感動しました。お値段は割引あったので、こちらが少しお高いくらいでしたが、スペックはまるで違います。小会議でのプレゼンであれば、こちらで十分です。凄いですね。ピント合わせればテレビの字幕も普通に綺麗に見えます。曇りならレースのカーテンで昼間も室内で見れました。天井でも壁でも、アプリも簡単ダウンロードで早速Abemaみたりしました。半日ほど寝転がりバラエティ番組見てましたが、何にも問題ないです。リモコンもあるし、マウスが若干使いにくいけど、Wi-Fiも設定出来ました。いろいろ使い道がありそうで、楽しみです!!!

4 2024-03-17

子どもが大喜びです。
使い心地は大満足です。操作も簡単だし、小型なのでどこでも使いやすいです。
我が家では主に子供の寝かしつけに使うために買いました。寝かしつけに使うにはちょっと明るすぎるのが残念。3段階の一番暗い設定しても結構明るいです。もう少し暗くできるモードがあれば文句なしですね。
子どもはプロジェクターが大変気に入って、全然寝てくれないぐらいですが4日目ぐらいでやっと良い感じに使えるようになってきました。
これから新しいアプリも入れて使ってみようと思います。

• tete.sugaさん
  • tete.sugaさん

4 2024-02-13

天井投影でも画像きれいだし、USBメモリの動画もちゃんと見れて、かって良かった。
リモコンが聞いたり気がなったりがあるけど、なんとかできた!
おまけの三脚は不安定で、別の三脚かったら納得できるかなぁ

4 2024-02-13

しっかり梱包もされており、すぐ届きもされました。リモコン付き、三脚付き、収納袋付き、HDMIケーブルも付いていてすぐ使えます。設定も簡単で、NetflixやYouTubeもすぐ観れるのでなかなか良かったです。明るさがもう少しあれば言うことないです。部屋を暗くする必要があったり、日中日が入ると観れません。それ以外はコンパクトだし言うことないです。外気やホコリには弱そうですがキャンプでテントに写して映画でも観ようかと計画してます。

• Norrie33さん
  • Norrie33さん

5 2023-12-07

画質も良く最高です!!!!!
子供寝かしつけに重宝しそうです!

4 2024-03-08

8000円値引きに惹かれて購入しました。
日中の部屋でもキレイに観れました。
自動補正がされてるのよくわからないけど満足です。
キャンプに持って行きまーす☆

4 2023-12-12

コンパクトなのにしっかり綺麗に映像が見れました。
買って良かったです。

• yui 131さん
  • yui 131さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-04

すごくいい買い物でした!
簡単に設定もできて、四方自動で綺麗に修正してくれます!!音は少し小さいので私はBluetoothのスピーカーと繋げているので問題は無いです。後はもう少しアプリを増やしてくれると嬉しいです…

• smtrstabasさん
  • smtrstabasさん

5 2023-12-01

本日、届きました。
クリアに表示されます。
今後も関連商品に注目したいと思います。

5 2023-11-29

とても綺麗に写りました。
文字入力だけが難しいですが、映像を見るには問題なく利用できています。
ゲームをプレイするために購入しました。あまりに小さい文字でなければ問題なくプレイできると思います。

4 2023-10-09

良い買い物だったと思う。
色合いは物足りない感じですが、画面の補正もしやすいし、結構明るく投影されるので良いと思います。
只、Gアカウントを設定しないと出来ることが少ないところが面倒。

5 2023-09-29

迅速な対応有り難うございました。
画像もきれいで操作も簡単でした。

1 2024-03-05

3D映像なんか観られやしない!
3D対応と記載されていたので期待して購入しましたが、DLP-LINK方式の3Dを観るための設定の仕方が説明書にも書いて無く、どこをどう設定すれば3D映像が観られるのか、さっぱり分かりません。結局、悪戦苦闘した甲斐も無く、3D映像を観る事が未だに出来ていません。出来る事なら返品したい気持ちです。

2024-03-07
この度は、当社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、3D映像に関するお問い合わせをいただき、ありがとうございます。お客様が期待された体験を提供できず、申し訳ございません。

確認させていただいた結果、以下の情報を提供させていただきます。

まず、YouTubeのアプリ等から直接3D映像を本機プロジェクターでスクリーンに映写することは不可能であることをご理解ください。

・3Dディスクに対応するプレーヤーや、3D映像(映画)が含まれるUSBを通じて、本機プロジェクターで映写することは可能です。

・現在、3D映像(映画)に対応しているアプリはございません。

・返品に関するご希望や、さらに詳細なサポートが必要な場合は、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様が満足いただける解決策を見つけるために、全力でサポートさせていただきます。

今後このような問題が発生しないよう、商品の説明やサポート情報の向上に努めて参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター