商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 理想に出会えました!!!
  • 元々は、アウトドアで使えるブランケットを探してました…そこから、ヒーター付きを探し…たどり着いた結果!!!着れてしまうヒーター付きブランケット!まず着るだけで暖かいです!!ヒーターも付けてすぐ温まり最高!早くアウトドアで使ってみたいです!私的に、表のナイロン地も好みで、気持ち良さなどで他店舗のピーチスキン地と迷いましたが、アウトドアだと、汚れにくさに、防寒を考えて、表地はシャカ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • スポンジボブkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-29
  • 温度が中でもそこそこ暖かいので冬場に重宝しそうですが、コタツのような暖かさを求める方には物足りないかと。USBのコードは非常に短いので電源アダプターから給電する場合USB延長コード必須です。商品自体は☆4ですが、商品が入った透明な袋の底面が破れており、商品の扱いが雑なのでしょうか。追記:片方ファスナーが2cm弱しか下がりません。縫い糸がエレメントギリギリにきているためにスライダーに引っかかるよに見えます。無理矢理下げれば確実に糸が切れて ・・・(続きを読む

4 2023-12-05

タイプ:着る電熱ブランケット+バッテリー | カラー:ココア

暖房の電気代節約のため、家の台所が寒くて耐えられないので購入しました。
モバイルバッテリー×2個を一緒に購入しました。
手持ちのバッテリーは無かったのでの買ったモバイルバッテリーを充電してから使いました。
充電したモバイルバッテリーを差し込んで、そのまま35秒位放置すると、モバイルバッテリーのランプが消えて赤く点滅してしまいます。
赤く点滅してしまうと、押してもうんともすんとも動かなくなるので、モバイルバッテリーを1度抜くしかありません。
バッテリーをまた入れて30秒以内に4つ点のある所を長押しすると使えるようになりました。
始めはコツがつかめないので、故障かと思ってしまいました。
説明書にも書いてほしかったので、☆マイナス1です。
暖かさはじんわりと暖かくなります。

4 2023-12-11

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:ココア

【いいとこ】電源入れてなくてもあったかいし
内側ふわふわで外側撥水ありがたい
静電気すごいからエレガードスプレーしたら完璧!
【残念なとこ】スナップボタンが1箇所壊れたものが届いた。
USBの線がめっちゃ短くてポケットの外に出して使うにはUSB延長ケーブルが必須。(レビュー書いたらケーブルくれるらしい)
USBの差し込み口がL字だからモバイルバッテリーのUSBの方が横向きのやつじゃないとすっごいかさばる(ポッケに入らへん)
もーちょい丈が長かったらいいのにな

5 2023-12-15

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:グリーン

理想に出会えました!!!
元々は、アウトドアで使えるブランケットを探してました…
そこから、ヒーター付きを探し…
たどり着いた結果!!!
着れてしまうヒーター付きブランケット!
まず着るだけで暖かいです!!
私的に、表のナイロン地も好みで、気持ち良さなどで他店舗のピーチスキン地と迷いましたが、アウトドアだと、汚れにくさに、防寒を考えて、表地はシャカシャカが良いな…と。
こちらの店舗はクーポンも使えて、価格・デザイン・素材・ホックの留め具・留め具箇所・洗濯可トータル含めて大満足でしたー
グリーンを注文しましたが、画像より暗めの淡い色でオシャレで高見えでした!!
収納bagに、洗濯ネットも付いて、他店舗より断然お買い得な気がします。
保証などもあり安心。
安さで探して、中○製などが多く、この商品より高かった事を思うと、じっくり探して良かったです。
モバイルバッテリーは、家にあるものを使用しましたが、ちゃんと通電しました。
画像に載せましたが、形がLなので、持ってるバッテリーによっては付けずらいかもしれないですが、Lなので断線しにくそうで、その点も良かったです。
追加で、全色購入したので、またレビュー書きます!
延長コード希望します!!!

4 2023-12-04

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:グリーン

ちょっと心配な点も
期待した通り、じんわりした暖かさです。電源入れなくても普通に暖かいので、電源抜いてバッテリー無しでも充分使えます。ただ、ちょっと心配な点は、付属ケーブルがポケットから引っ張られると、根元の赤と黒の細いケーブル部分まで外に出て来てしまい、それが断線の原因になったりしないか?と。ポケットの中で納まれるように丸い黒のストッパーに押し込んでいるのですが、すぐに出て来てしまいます。これ、うちのだけでしょうか?それと、コントロールボタンを押しても何も表示が変わらないので、ヒーターのエリアが現状どうなっているのか目視できないのは不便。改善求めたいところです。

5 2023-12-01

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:ココア

テレワーク中で明日が寒く、購入しました。
配送もはやく、商品も画像通りでした。

• kzht_0314さん
  • kzht_0314さん

5 2024-03-12

丁度いい
とても暖かく、エアコンを使うことが無くなりました👍
生地も熱を逃さない素材なようなのでとても気に入ってます😌

5 2023-12-07

節電になります
990円OFFクーポンを使って大変安く購入できました
スイッチを入れるとほんのり発熱して使い捨てカイロのような感じで暖かくなります
モバイルバッテリーを持っていないので直接ACアダプターに接続しましたが何の問題も無く使用できました
ワットメーターで測定すると消費電力は「強」で10W程度でしたのでかなりの節電が期待できます
多数のボタンや袖を通すスリットのファスナーなど細かな気配りが感じられる製品であり、期待したとおりのものでした

5 2023-12-05

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:ホワイト

白を購入しました。まず見た目がとても可愛いです!
外側の素材が埃や猫の毛など付きにくそうで気に入りました笑
手持ちのコードの電力不足なのか?4つの熱源がつきませんでしたが、コンセントを5V/2Aのものにしたら着きました。(ただそしたら2つの方がつかなくなってしまいました。原因調査中です)
バッテリーも同時に購入した方がこういった不具合が起こらなくて済むかもしれません。
これから使っていくのが楽しみです!

4 2024-02-04

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:ココア

ココア購入。概ね満足です。
着た状態で、家事はしにくいです。
キルトっぽい感じがおしゃれです。
ケースに足跡のようなものがついていたので、ちょっと、え?と思いました。どんな状況から送られてきたのかなぁ、と。

• Mi-ii8658さん
  • Mi-ii8658さん

4 2023-12-11

商品届いた!
ココア可愛い色!
これ着て冬乗り換えます!!!
延長コード楽しみにしてます!

5 2023-12-08

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:ホワイト

キルティング素材なので外でも使いやすい!
ホワイトを購入。商品説明では分からなかったのですが、キルティング面だけでなく、起毛面も白でとても良いです!電源をつけるとすぐにじんわりと温かくなります。両面が起毛素材で毛布みたいなものが多い中、こういった商品は嬉しいですね。

5 2023-12-04

喜んでもらえました
寒がりな娘に購入しました。ベージュを買いましたが白が良いと交換しました。白の方が服っぽいです。安く購入出来て買って良かったです!

5 2023-12-04

買って良かった
母に購入しました!すごく安く購入出来て、スカートにもベストにもなりそうです!
冬は活躍しそう

4 2023-11-27

かわいい!
かわいいです。ヒーターのある部分はとても暖かいです。全体はあたたかくなりませんが、寒冷地ではないため、十分かと思いました。
1番は、可愛さ、デザインが気に入っています。

4 2023-11-12

タイプ:着る電熱ブランケットのみ | カラー:グレー

グレー購入したが変色あり
商品を確認すると一部に変色した箇所があり残念でした。
ただ、商品自体は丁寧に作られていて電源を入れるとすぐに暖かくなりました。
変色の不良があったため星4です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け