5 2024-02-23

カラー:カプチーノ

まだ使用していませんが良いとおもいます。

• eocさん
  • eocさん

5 2023-12-29

トレイがお気に入り
トレイ付きのベビーチェアについて、テーブルに固定したときの安定感が秀逸で、トレイもベビーちゃんにはお気に入りのようで、購入して良かったです。

5 2023-12-24

発送が早く、注文後すぐに到着しました。プレゼントの為、使用感想は、のちほど記載します。

5 2023-11-10

孫へのプレゼントで購入しました。包装も丁寧にして頂き大変満足です。息子夫婦にも喜ばれ、購入して良かったと思っています。

5 2023-05-08

食事が楽しい
0歳4か月の孫がGWに娘達と帰ってくるのでプレゼントで渡そうと購入しました。渡すなり直ぐに我が家のテーブルに娘婿が、私の席の横に取付てくれました。座らせると孫が、まだしっかりとお座りは出来ないので横へ倒れていくのでタオルを挟んで孫を固定笑しました。孫の横で晩酌、食事は最高に美味しいです。娘達もお出かけした時に外食も行きやすくなると喜んでくれました。

• genn329さん
  • genn329さん

5 2023-04-13

満足
孫が来たときのために購入しました。造りがしっかりしているのと、収納・持ち運びがコンパクトに出来るので満足です。

5 2023-05-19

色味がややグレーに近い色で大変満足しました。
トレーも付いているので使いやすいです。

5 2023-03-02

孫にプレゼントとして用意しました。とても楽しみです。食卓で一緒に食べれるのが嬉しくてたまりません。テーブルが付いているので多少の粗相は大丈夫なので安心して使えますね!

5 2022-10-13

今回、孫のために購入して娘にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。

5 2011-09-12

椅子の素材、デザイン全て満足
テーブルに設置しても安定しており、安心です。また、後ろのポケットも便利ですし、収納バッグまで一体となっていることには驚き。また、素材も肌触りが良く、洗濯できるのもうれしいです。

5 2021-11-23

もうすぐ離乳食が始まる孫娘の為に購入しました。
早速使用した所、ご機嫌な様子。
娘もこれから活躍しそうだと喜んでいました。

• kango1536さん
  • kango1536さん

5 2016-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
しっかりテーブルに固定され、安心して使えそうです。孫へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれ、嬉しいです。

• はる1746さん
  • はる1746さん

5 2016-06-07

軽くて良さそう
孫のために買いました。カバーはずいぶん悩みましたが、スポーツタオルがピッタリサイズで自作しました。
孫はまだ使用していませんが、デザインも素敵だし、持ち運びも楽なので外でのお食事にも是非持参したいと思います。

• kame父さん
  • kame父さん

5 2015-07-25

孫娘にプレゼント♪(^◇^)
孫娘も5ヶ月になり、腰もだいぶ座ってきたし、離乳食も始まるので椅子をと考えて、見ていたらこの商品を知りました。
レビューを読んでいたら多くの方が、木製のチャイルドチェアを使っていて、でもそれだと、子供が動いて(;´・ω・)って書かれていてもっと早くこちらを購入しとけば良かったと。。。
実際、私もどちらがいいのか色々悩んでました(;'∀')
この商品だと、使用年数が短いので普通の椅子のがいいかなとか…
でも、レビューを読んで決めました(o´艸`o)ァハ♪
外出先でも使用できるし、何より子供が安定して座って居られるようなので♪
届いて早速孫が座ってトレイをペチペチ叩きながら喜んでる写メが届きました。
少しおデブちゃんですが窮屈そうでもないので、購入して良かったなぁ〜と
色も綺麗でトレイ付きでよかったです(*⌒∇⌒*)テヘ♪

5 2022-04-25

初購入
孫の初節句のプレゼントに購入。未だ、お座りが不安定な為、夏場くらいからの使用になると思いますが、娘から「good choice」頂きました。