5 2021-06-18

配送がとても早かったです。
もう来た!!って感じでした。
梱包もしっかりされていて大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♪♪
また買い物しにきます☆

さかな柄を購入しました☆ とっても可愛いです(*'▽'*) 色もくっきり綺麗でオススメです。 満足です♪♪長く着れそう٩( 'ω' )و

◎kukka hippo クッカヒッポ レインポンチョ 90cm[レインウェア レイン ポンチョ おしゃれ かわいい キッズ こども 子ども 子供 男の子 女の子 通園 カッパ かっぱ おすすめ 人気 ブランド 2歳 梅雨 雨 雨天] 即納

5 2021-06-18

迅速な対応に感謝します!
配送も早くて助かりました!

5 2021-06-18

注文時の質問にも丁寧に答えていただきました。また是非利用したいショップさんだと思いました。商品にも大満足です。

5 2021-06-18

初めて利用しましたが、対応が早くて良かったです。
レビューで電池プレゼントも嬉しい。

◎ノア精密 MAG デジタル温度湿度計 TH-105[置き 壁掛け 温湿度計 デジタル 温度計 湿度計 室温 湿度 温度 時計 デジタル時計 ホワイト 白] 即納
注文してすぐ届きました。 他の方も仰っておられるように背景は決して明るいわけではないですが、大きな文字なので見やすく、また白のフレームでスッキリしてい...

5 2021-06-18

特に問題なく、安心してお買い物できました。
発送も早くて嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

普段23.5センチでLを購入。 少し緩めに履きたかったので、Lで良かったです。 穴の空いたクロックスを履いていましたが、 雨の日は水が入ってはけないので、こち...

◎EVA スリッポン[EVAサンダル サボサンダル クロッグ 歩きやすい レディース 女性用 サボ サンダル 軽量 可愛い 厚底 シンプル おしゃれ ベランダ用 ちょっと履き 玄関先 庭先 かかとなし スリッパ クロッグサンダル] 即納

4 2021-06-18

注文から到着までが、すごくスピーディーで助かりました。
梱包は簡単でしたが問題ありません。
説明書があったらいいなとは思いますが、問い合わせをしたところ、こちらもスピーディーに回答していただけました。
また機会があったら利用したいです。

5 2021-06-17

ポイント還元がよかったので、ウルザさんを選びましたが、対応もすごくよく、他のショップよりお得に買い物できました。

5 2021-06-17

コロナ早く終わってこの夏 お出かけに使いたい。UV 虫よけOK

5 2021-06-17

スムーズに購入出来て、綺麗に梱包されておりました。ありがとうございます。

5 2021-06-17

対応が非常に早く、梱包も丁寧で、良いショップです。

◎偏光カーバイザー PolaSky Sealed L 大サイズ[日本製 車用 サンシェード 日除け 偏光サンバイザー 国産 車用サンシェード クリップ 偏光フィルム使用 カーバイザー フロントガラス 日よけ対策 日除け用品] 即納

4 2021-06-17

記載の期日通りに届きました。ありがとうございます。父の日に間に合いました。

• jun×2.10さん
  • jun×2.10さん

5 2021-06-17

急遽必要になり購入しました。素早い発送配送、助かりました。ありがとうございました。

普段はペットカートを持ち歩くことがあまりないのですが、急遽必要になり購入しました。 簡単に取り付けられ、作りもしっかりしていました。肩に担げるのはやは...

◎コムペット ショルダーストラップ 158787[ショルダーストラップ 肩ストラップ ショルダー 肩 ペットカート カート ペットカートオプショングッズ 散歩 犬 イヌ いぬ ワンちゃん わんちゃん 猫 ネコ ねこ ネコちゃん ねこちゃん キャリーカート キャリー] 即納

• tp372さん
  • tp372さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

5 2021-06-16

注文番号:253046-20210609-00349804 です。本日無事届き、試着と言いますか早速着てみました。サイズは丁度良く、これからの季節涼しく過ごせそうで大変満足しております。ありがとうございました。

◎Pierucci ピエルッチ サッカー生地ロールアップ長袖シャツ2色組 カラータイプ GV-012[M/L/LL ベージュ/ブルー ワイシャツ サッカー生地 春夏秋対応 ストライプ カジュアルシャツ 紳士用]

5 2021-06-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

4 2021-06-16

迅速にご対応頂きありがとうございました。