URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速な発送で助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-07-09

この度は早期対応、また丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-07-09

蚊に刺されて大変だったのでたすかります。とくに今年はスケベ蚊がいるそうでこれでクリアできるかと楽しみにしています。

5 2020-07-09

玄関マットの購入。
段ボールで届き商品も綺麗で、安心して買い物出来るショップでした。

5 2020-07-09

連絡も丁寧で安心できるショップです。またお願いします。

◎VIKINGTOYS Chubbies バイキングトイズ チュビーズ バケツセット 50個入 41540[(約10cm) 1歳から遊べる柔らかくて安全な乗り物のおもちゃ!北欧生まれの子供のおもちゃで男の子におすすめ]

5 2020-07-08

配送も早かったですし、レビューで電池がもらえるのも嬉しいです!
またお願いするかと思います。

大容量の縦横写真が入るものを探していたこちらにしました! いい値段しますが、縦横両方入るというのはかなり魅力的ですね♪ まだ写真入れてないですが、多分足...

◎1000枚アルバム ザ フォトグラフ ライブラリー1000 AL-TPL1000[大容量のおしゃれな写真アルバム メモや表紙が付いて自分なりにカスタムできるポケットアルバム 縦横に写真が収納可能!]【即納】

5 2020-07-08

すぐに発送ありがとうございました。装着もしやすく良かったです。

• to__waさん
  • to__waさん

5 2020-07-08

商品が届くのも早く、満足です。梱包もしっかりしていました。

◎縁結 エンユウ 園遊会特別仕様 最高級透明傘[ホワイト ローズの丈夫で高級なビニール仕様の傘 頑丈でおしゃれな高級雨傘 収納袋付き 婦人・紳士傘]【即納】
とても綺麗なビニールで、1000円程度のビニール傘に使われている物とは全く違いました。張り具合も綺麗で丁寧に作られており、かなり満足です。タッセルが安っぽ...

3 2020-07-08

注文してから直ぐに届けて下さいました。梱包の箱は、配送時に何かあったのか?かなりダメージを受けてヨレヨレでしたが、商品には何も影響が無かったので特に問題ありませんでした。
素敵な商品を取り扱っているショップなので、また購入させて頂くかも知れません。

◎田中帽子店 Marin/G マラン ジー カンカン帽 UK-H026[田中帽子 レディース 女性用 婦人用 夏 ハット 麦わら帽子 カンカン帽子 かわいい 人気 ブランド]【即納】
ナチュラルを購入しました。しっかりした作りでとても素敵です。男性が被っても良いかも知れません。浴衣に合わせても似合うと思います。 浅めの作りですが、少...

5 2020-07-08

美しい包装に美しい商品そして速いお届けでした。ありがとうございました。

オープナー おしゃれ キッチン用品 ワイン用品 コルク 調理器具 家庭用◎【クーポン対象外】recolte レコルト イージーワインオープナー EWO-1[ワインオープナー 電動 簡単...
7月7日(火)午前中に注文ボタン押して、次の日17時に届けて頂けました 自分はここ1年両腕腱鞘炎から両肘の神経痛のせいで、両腕に力を入れれない為、この度電動...

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-07-08

商品の箱から出して箱は折り畳まれて
梱包されていましたが、わたし的には
そっちの方が良かったです。
商品も問題ありませんでした。
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします!

◎イングリッシーナ ファスト フルカバー[ベビー テーブルチェア ベビーチェア ファスト専用カバー ビブドレス]【即納】

• mika1stさん
  • mika1stさん

5 2020-07-08

迅速なご対応で安心して取引きが出来ました。ありがとうございました。

◎備後デニム シャンブレー デニムマスク[日本製 布 洗える デニム マスク 洗えるマスク 大人用 大人 男性 女性 男女兼用 おしゃれ ファッション 布マスク お洒落 オシャレ ブルー 青 メンズ レディース デニムマスク デニム生地 おしゃれマスク]【即納】

5 2020-07-08

対応が早く大変助かりました。
配送も丁寧で、今後も是非利用させていただきたいです。

◎ノア精密 MAG デジタル温度湿度計 TH-105[置き 壁掛け 温湿度計 デジタル 温度計 湿度計 室温 湿度 温度 時計 デジタル時計 ホワイト 白]【即納】
配送も早く丁寧でした。 中に乾電池が入っている為、購入する必要なくすぐ利用できます。 文字も多きく読みやすいので、どの年代の方も便利に使えると思いました...

5 2020-07-08

この度はギロファふくらはぎサポーターとコンプレッソフィクスサポーターの2足を注文いたしましたが、ご親切に宅配無料配送してくださいました。ご連絡もご丁寧ですし、信頼のおけるショップ様です。今後もギロファのシリーズを次々購入予定ですので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました^ ^

待望のお品、早速試しました。さすがにメディカル用、弾性力が違いますね。わたしも最初は「小さすぎた?!」と焦りましたが、該当サイズ(Sサイズ)なので、問...

◎ギロファ・ふくらはぎサポーター・メモリー02 両足用 男女兼用[S/M/L/ブラウン/ブラック/ベージュ 医療機器 ふくらはぎ 脚 足 サポーター 着圧 立ち仕事 歩いた後 弾性圧力 着圧サポーター]

5 2020-07-07

いつもお得にしっくいタイルを購入出来て感謝です。オマケもついて嬉しいです。

◎DIYタイル しっくいモザイク ふつうのシール 《12枚セット》[壁に貼るタイル DIYでおしゃれなインテリアに 調湿もできるモザイクタイルのシート モザイクのタイルシート モザイクタイルシート]