URUZA(ウルザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,037 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文の次の日に配送されました。
迅速な対応で大変満足しています。

◎井上帽子 柿渋加工 夏のハンチング[父の日 夏用 メンズ 綿 麻 抗菌 防臭 消臭 柿渋加工 ハンチング帽]【ポイント1倍】【即納】
5.00
80代の父の日プレゼントとして贈りました。 涼しげで色(ベージュ)もとてもいいと、父から電話が来ました。送ってよかったです!

4.17 2019-06-23

• 配送:2
欲しいものがすぐみつかり、連絡も早く、安心して買い物できました。また利用すると思います。
在宅を確かめず不在票も入れずに、商品ポストにむりやりつっこんでいこうとしたので、配送については低めに評価しています。祖母が家におりましたが、玄関に出るまでどうしても時間がかかってしまうのです。メール便でないものは、きちんと手渡しでうけとりたいのに。。。受け取りサイン勝手に書くつもりだったのかなと、ちょっと不信感持ちました。
ショップのせいではなく、配達をする一部の担当者の問題なのだろうなとは思います。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回、スピーチをしてくれた上司へ引き出物として商品手配をお願い致しました。ご面倒をお掛けする日時指定でお願いしたにもかかわらず、とても優しいお心遣いの言葉のメールや丁寧なご対応を頂きました。
本当にこの度はありがとうございました。

4.00 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールでの対応ですがとても親切で安心して利用できるショップだと思いました。

◎パワーブリーズ プラス[正規品 パワーブリーズプラス 超重負荷 重負荷 標準負荷 腹筋 肺筋 横隔膜強化トレーニング用器具]【即納】
4.00
1日2回30呼吸を行っています。まだ始めて2週間ですが、水泳やジョギングをした際呼吸が楽になるのを感じました。しかし、思ったよりもきつくまだ負荷レベル1なの...

4.17 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、早く使用したかったので、次の日に配達されました、敏速な対応ありがとうございました。
また、何かあったときの連絡先などの説明書もあり安心感があります。
昨日使用しましたが、全く問題ありませんでしたが、何かあったときはよろしくお願いします。

4.67 2019-06-15

• 配送:5
注文してから商品到着まで思ったより速く満足です。

4.00
坂道で息切れするのを改善するために購入しました。朝夕使ってだんだん慣れてくると少しずつ効果を実感できるかな。発声にもよさそうなので続けたいと思います。

• unshu22さん
  • unshu22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2019-06-15

• 配送:5
発注から商品到着までスムーズでした。 都度の連絡も適切でしたので安心できました。折を見てまた立ち寄らせていただきます。

◎たびりら[22〜28cm 男女兼用 締め付けない 足袋型シューズ 柔らかい底 履き心地快適 おしゃれ 旅行 日本製 カジュアルな足袋 シューズ 靴]
5.00
いささか値が張っており、使用感は如何なものか?と半信半疑で購入したのですが、なんと通気性が良くて軽快な履き心地なので満足満足。買い物時や散歩、庭先への...

4.33 2019-06-15

• 配送:4
特にトラブルもなく商品が配達されました。有難うございました。

◎Pierucci ピエルッチ サッカー生地ストライプ柄半袖シャツ2色組 GV-020[メンズ 男性 トップス シャツ ワイシャツ Yシャツ カッターシャツ 半袖 半袖シャツ 襟 衿 紳士]

5.00 2019-06-14

• 配送:5
配送先を間違って選択していたのですが、
すぐに対応してくれました。
梱包も綺麗でした。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
丁寧なメールも頂けました。配送も早く、可愛くラッピングをして頂けて良かったです。おまけのスタイも可愛くて満足です。

5.00
6ヶ月の娘のために買いました。取り付けも簡単で、ニコニコと座ってくれています。離乳食はまだだっこで食べさせていますが、大人が食事しているところを同じ目...

◎イングリッシーナ ファスト ベビーチェア トレイ&収納袋付き[テーブルチェア 持ち運び 折りたたみ 赤ちゃん ベビー キッズ 出産祝い 出産祝 ギフト プレゼント コンパクト男の子 女の子]【即納】

4.67 2019-06-13

• 配送:4
コスパ、ラインナップ、到着後のもれなくキャンペーンなどサービスが素敵で届いた商品はイメージ通りだったので、満足してます

5.00 2019-06-13

• 配送:5
注文から発送までも大変早く、迅速な対応をしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-06-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文2日後で到着しました!
3日後位かなと思っていたので、早い到着に驚きました。梱包もしっかりと、おまけも入っていて感謝です。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
届くまでとても早く、日本語の説明書までしっかりついてる正規品です。箱もしっかりしていてプレゼントにも喜ばれそうです。

5.00
注文して直ぐに来ました。持ち歩きのトートバッグもついてて持ち運びにも便利です。しっかりしてし、なによりもデザインが可愛くてオシャレです。ポケットがつい...

◎イングリッシーナ ファスト ベビーチェア ブルーレーベル トレイ&収納袋付き[テーブルチェア 持ち運び 折りたたみ 赤ちゃん ベビー キッズ 出産祝い 出産祝 ギフト プレゼント コンパクト男の子 女の子]【即納】

5.00 2019-06-11

• 配送:5
すぐに届きました。早く対応頂けて助かりました。梱包もしっかりしていて満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2016-12-01
注文〜配送に問題なし。猫用ベッドを購入するために、初めて利用したショップさんです。欲しい猫用ベッドは、他ショップさんでも同額で販売していまし...