2 2022-07-10

娘の離乳食スタートに向けて購入しました。
試しに座らせた所、よだれですぐシミがつきました。
布の部分を洗うには机から外して、手すりを外して、とまぁまぁ手間です。
離乳食始まったらおそらく汚れてこまめに洗いたいと思うので、カバーも合わせて買わないといけなさそうなので★2つです!

2 2020-07-28

商品の箱が所々つぶれていた。
商品は思った通りデザインも機能性もよかった。
しかし、商品の箱が所々つぶれていて、御社の在庫保管、管理体制に疑問をいだきました。
とりあえず、うちの場合商品自体が割れているなどの不具合はなかったですが、あの保管体制だと年間何件かは商品自体のクレームがあるのではと心配です。
商売信用が一番大切です。
ネットショップという顔が見えない商売だからこそ、信用を失わないよう、御社には今後しっかり改善、対策をして商売を続けていってほしいです。

2 2016-10-08

はじめて購入しました
ベビーチェアが、欲しがったので楽天市場人気商品を購入しました

2 2016-05-08

娘用に
離乳食が始まった娘のために購入。1歳くらいまでは場所も取らないし、そこまで窮屈に感じなかったようで使えていたのですが、1歳を過ぎてからは足がブラブラしていることに違和感を感じたり、少し窮屈に感じていたようで、座るのをだんだんと嫌がるように…結局ハイチェアを購入し直しました。あんまりうちは使えませんでした。。

• ヤニ犬さん
  • ヤニ犬さん

2 2016-03-05

不良品が届きました・・・
ベルトのバックル部分が割れていました。開封しバックルをはずそうとすると折れていました。折れていたパーツはプラスチックがまだらになっており、他の場所もヒビが入っていました。こちらの商品は店舗ではなく直接輸入元に連絡するよういわれました。最終的に品物を輸入元送り返し、確認の上交換となりました。
実物を確認し、固定のしやすさ、ぐらつき、クッション性を類似品と比較し安全性を考えた上で他と比べるとお高いこちらにしたのでショックでした。
ただ使用前にわかって良かったと良い方に取ることにしました。
問い合わせた際に電話担当の方はそういった事例は他にきいたことがないといっていましたが、今後購入される方は商品到着後しっかり確認されることをおすすめします。商品は気に入っていますがこういういきさつがあったため☆2です。輸入元の対応はとても丁寧でした。
画像のせておきます

2 2016-01-30

残念。合わなかった。
友人から勧められて購入しましたが、我が子はすぐに出たがり使えませんでした。
相性があるのかもしれません。きちんと座って食べられる子には良いと思います。

2 2015-12-20

かたいです?
ベルトの止めるところが右だけとても硬くして取りづらいです。
左わスムーズに、とれるのに右側だけかなり力を入れないと外れないです。不良品でしょうか?

2 2014-07-03

リピート買い
実家によく遊びに行くので、両親が前回と同じものを息子へ再度購入してくれました☆ただ‥ 届いた時から箱がへこみボロっとしていて、すごくショックでした。 両親からのプレゼントでもあったので、悲しい気持ちになりました。。

2 2013-08-08

孫が使用しているのでわかりません。何も言われていないので、問題無いと思います。また何かありましたら注文します

2 2013-06-17

1歳になった娘に食事中に子供のチェアーだとすぐ立ち歩いてしまい
困っていたので購入しました。
早速使ってみましたが・・・速攻で抜け出してしまいました(涙)
ベルトをすると抜け出せませんが縛られていることが嫌な時期で
ベルトをすると大泣きです。
いつの日か座って食べてくれる日がくるといいです。。。

2 2013-04-30

まだ商品がとどいていません、早くこないか楽しみにしています

• Ruiママさん
  • Ruiママさん

2 2012-07-26

デザイン・性能はすごく良かったのですが、うちの息子はゆっくり座って食べてくれず、今はただ置いてあるだけになりました。
ママ的には、かわいくて良かったのになぁ…。合うか合わないかはその子によると思います。