5 2024-01-24

サイズ:Sサイズ約14cm-16cm | カラー:ホワイト×ブラック

阪神タイガースが大好きで本当はMサイズの
黄色🟡が欲し買ったのですが Sサイズかなくて
まぁ私の手首に入りそうなので白いのを買って
ずぅーと付けています。でもつけたり外したりが
もう少しスムーズだったら良いなと思います。
また、Mサイズで黄色が入荷したら欲しいです。

2024-02-01
お客様のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。阪神タイガースをご愛好されているとのこと、素敵ですね!ご希望のMサイズの黄色がご用意できず、申し訳ございません。着脱のスムーズさについても、ご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善の参考にさせていただきます。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-22

タイガース
着け初めはゴムって感じがしましたが
毎日着けていくと浮腫がマシになったのがわかるようになりました
購入してよかったです

2023-08-22
効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。お客様のお悩み解決のお役に立てて、何よりでございます。カラー配色も付けているだけで気分が上がりますよね!ぜひ長くご愛用下さいませ。

4 2023-06-18

サイズが小さいのしかないので母の誕プレ用に購入しました。母の手首にピッタリくらいで色は白黒なのでいい感じです。どれくらい効果があるかこれからが楽しみです。

2023-06-20
即効性をお約束するものではございませんが、ぜひお母様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

4 2023-06-09

白黒ですてきです。
私の手首はかなり細いですが、変に動くことなく
ちょうどいいです。
ただテニスなどをするときに
コンプレッションアンダーウエアを着ると
少し邪魔に感じることもありますが
問題なしです。

4 2023-04-30

私も使えるのがあれば欲しい
私は、ペースメーカー入れているので使えませんが、弟が言うには、とにかく頭痛が無くなると言っていました。

2023-05-05
お役に立てましたこと嬉しく思います。どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2024-03-26

サイズ:Sサイズ約14cm-16cm | カラー:ピンク×ブラック

使ってみたいと思っていたコラントッテのDUO
サイズもちょうどよくつけ心地もとてもいいです。
お値段もお手頃で大丈夫です。

2024-03-27
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。ご購入いただいた商品に関しまして、サイズ感やつけ心地にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お手頃な価格でもご納得いただける品質を提供できるよう努めております。今後もご愛用いただける商品を提供できるよう、精進して参ります。これからもほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いします。お客様からの貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

5 2024-02-27

大変気に入りました。色も可愛い色だし阪神ファンなので凄く嬉しいです。

2024-02-28
お客様からのレビューを拝見し、大変嬉しく思います。阪神ファンとしてのお気持ちにお応えできるデザインを気に入っていただけたようで、大変光栄です。当店では、お客様の健康をサポートするとともに、日々の生活にも彩りを加えられる商品を提供できるよう心がけております。今後とも、お客様のご期待に添えるよう、商品の品質はもちろん、デザインにもこだわり続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。ほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

タイガースモデルのお洒落なデザインがとても気に入りました。
手首の痛みが軽減したので、購入して良かったです。

2024-01-16
レビューをいただき、誠にありがとうございます。タイガースモデルのデザインがお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。

また、手首の痛みの軽減を感じていただけたと伺い、当店としても非常に嬉しい限りです。当店の商品がお客様の健康と快適な日々に少しでも寄与できていることを心より嬉しく思います。

これからも、お客様の健康をサポートする商品を提供し続けるべく、品質の向上に努めて参ります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-02

速い対応ありがとうございました。Sサイズは小さいかなぁと思ってましたが、大丈夫でした。イエローブラックにしました。タイガースらしく良いです。

2023-10-10
嬉しいレビューをありがとうございます!
配送にご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
また、サイズ感についてのご着用感のご意見も頂戴し、
参考にさせていただければと思います。

イエローブラックの磁気ネックレス、タイガースを彷彿と
させるカラーリングで気に入っていただけたようで、こちらもうれしく思います。

実際にご使用いただき、さらに気に入っていただけることを願っています。
ぜひ末永くご愛用いただけますように。
今後とも、ほぐしやLABOをよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

先日届いてました!コラントッテが!しかも阪神タイガース!激安!最高です!他の球団のバージョンもあればプレゼントにも最高だな?と思いますw また何か購入する際は よろしくお願いしますね(^o^)

2023-08-09
無事に商品が到着したとのこと、何よりでございます。「最高!」とのお声をいただき、大変嬉しく思います!カラーリングに関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。早速メーカーに共有させていただき、今後の商品改善・改良・開発の参考にさせていただければと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-05

白黒S購入
手首サイズは15センチです。
普段はコラントッテTAOとお出かけ用にコラントッテネクトのネックレスとコラントッテのチタン製のブレスレットを使用してますが、お風呂入るとか水仕事時は外さなければならないので外さなくて済むタイプが欲しくて購入。
安すぎなので迷ってましたが付けた感じはジャストフィット。
効果は、まだ全然分からないけど今の季節は手足が感覚なくなる位冷えるから指先の冷えや腱鞘炎の後遺症とかに効果出れば良いなと。
後、普段良く温泉に行くのですが風呂もですがサウナも、このまま外さずOKなら楽で良いです。
足もよくつるので足首用も有れば欲しいです。
タイガースファンでは無いけど買って良かったです。
ゴムもヨレる事も無くて安定してます。

2022-11-07
良いとのお言葉と満点の評価を嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。効果には個人差がありますが、長くお使いいただくことで血行が改善しコリが楽になったという方は多いです。今後も長くご使用いただけると幸いです。

5 2022-10-15

タイガースモデルですが
黄色でなければ、さして問題なく使用できますので
お安く購入できてよかったです。

2022-10-17
今後も長くご使用いただけると幸いです。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

今度は、妻に購入です。
同じ色でお揃いにしました。

2022-10-08
奥様へでご利用をいただきましてありがとうございます。どうぞ長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。

5 2022-10-04

以前に購入した物が少し切れかかっついるのでリピート購入しました。

2022-10-08
ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。再度のご購入にほぐしやをお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2022-07-12

母に購入です。
喜んで使いはじめました!

2022-07-13
お母様への贈り物でご利用をいただきましてありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪ぜひお母様が身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。