5 2023-09-22

首コリが、らくになりました!!
ありがとうございます!!

2023-09-28
素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!首のコリが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。商品がお客様のお役に立てたとのこと、うれしく思います。ぜひ、これからもご愛用いただき、お身体のお悩みを解消できるお手伝いができればと思っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は【ほぐしやLABO】をご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。末永く健康でお過ごしいただけますように。

4 2023-09-20

プレゼント用に購入しました。
つけ外しにちょっと力がいります。馴れれば簡単になるのかな?

2023-09-26
【プレゼント用】にとご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思います!ご着脱に関しまして、少しご不便をお掛けしているとのこと、大変申し訳ございません。おっしゃる通り、製造直後(ご使用いただいていない状態)ですと、少し硬くなってしまいっている可能性がございますので、何度かつけ外ししていただき、慣れていただけましたら幸いでございます。この度は商品ご購入、並びにレビューのご協力、貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2022-11-19

届いてすぐに早いですがクリスマスプレゼントとして渡したら、すごく喜んでくれました。
肩こりが楽になってくれたらいいと思います。

2022-11-21
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪ぜひ先方様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。

5 2014-05-07

いいみたいです
担当の鈴木さんありがとうございました。発送も素早く良かったです。旦那な肩こりに少しでも緩和できたらと購入しましたが本人も効いてる気がすると言っています。購入して良かったです。うちの旦那は、首回りが太くLサイズですがMサイズのような感じで小さめで寝るときも使用したがっていましたが寝ると首が締まると言ってそこだけが難点でした。

5 2021-09-12

子供の抱っこやPC作業で肩こりが頻繁に発生し葛根湯を飲んで対処してましたが、飲み忘れたりすることがあったので何か簡単に解消できるものがないかと磁気ネックレスの購入を検討しているときにたまたまタイムセールで安くなっていたこちらの商品を購入しました。つけてすぐは特に何も感じなかったのですが、30分してぐらいからつけた部分が暖かくなり軽減したように感じました。
デザインもスタイリッシュで飾りがないので子供に引っ張られる心配もないと思います。これからの効果に期待です^^

2021-09-13
早速効果を実感していただき、大変嬉しく思います!血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠です。ぜひ末永くご愛用をいただき、身体も心も軽くなり、健やかな日々をお過ごしいただけると幸いに存じます。

5 2021-09-23

前回、家族にプレゼントしてとても喜んでもらえたので、自分も使ってみたくて、購入しました。首の回りが暖かくなるような感じで、肩も軽くなったようです。大切に使いたいと思います。

2021-09-25
血行が促進されて身体が温まるのは効果が出ている証拠ですのでこれからもご愛用くださいませ!
  • なー0746さん
  • なー0746さん

5 2020-05-14

プレゼント用に買いました!
喜んでもらえてよかったです!

2020-05-21
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • sundy0729さん
  • sundy0729さん

5 2018-06-05

プレゼント用
誕生日プレゼント用に購入しました、発送も早く、箱も綺麗な状態で届いたので、満足です。

• ひで8678さん
  • ひで8678さん

5 2017-10-13

大変気に入りました。
しっかり重量感もあり、デザインも良く気にイッテ使ってます。

5 2017-04-05

プレゼント用に購入しました❗
自分用ではないので効果はわかりませんが
プレゼントした相手にはとても喜んで貰えました♪
肩こりとヒドイ時は頭痛がするとの事だったのですがこちらを使うようになってから頭痛はなくなり肩こりもかなり軽減されたと話してたので
プレゼントして良かったと思います♪(*^^*)

5 2016-07-25

父に。
これを付けていると、頭痛が少し和らぐような気がします。
さらに、ピップエレキバンの強力なやつもつけて、なんとか肩こりが和らぐといいと思っています。

5 2016-04-20

まだよくわからないけどいいような気がしてます。旦那に譲ったのでまたリピするかも。

5 2015-01-04

良いショップし
かっこいい!とってもよかった!また利用します。

2 2015-02-28

慢性の肩こり、痛みには効かないのかな?
デザインが素敵で首周りにフィットして使いやすいです。ですが、私の肩こりにはあまり効かないようです。他の方法を捜します。

• iwk7877さん
  • iwk7877さん

2 2014-02-13

取り外しが困難?
今回、プレゼントとして購入しました。
商品のデザインは気にいってもらえたのですが・・・。
取り付けは良いのですが取り外しがしにくいのが難点です。本体部分を持つと楽に外せるのですが壊れる原因になるかも知れません。半永久と言っても磁気の話だけで、継ぎ目が実際はどうなのだろうか?
お風呂は駄目なので毎日、取り付け・取り外しがあるのが今一です。