コラントッテ TAO 磁気ネックレス VEGA2 ベ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

磁気ネックレス
初めて購入しましたがショップの対応も迅速で商品も着脱しやすくデザインもお洒落でとても気に入っています。コラントッテの磁気ネックレスはいくつかランクがあるようなので他のシリーズも興味があります。また利用させていただきたいと思います!

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • 11267893さん
  • 11267893さん
    40代 購入者 レビュー投稿 44

5 2018-03-12

とても良い
とても迅速に対応して頂き
大満足です(^-^)

• daidai9476さん
  • daidai9476さん

4 2018-02-12

長期出張先で無くしてしまったので、コンビニ受け取りできるコチラの店で購入しました。
コラントッテ歴は5年ほどですが、このタイプにしてからは軽い凝りから解放されたような気がします。
以前使用のものと比べて、接続する部分がかなり固くなった感じです。簡単に抜けないような改良されたのか、個体差かはわかりません。説明書にもありますが、横着して磁石部分を持って取り外すと、ちぎれてしまいそうです。

• sundy0729さん
  • sundy0729さん

5 2018-06-05

プレゼント用
誕生日プレゼント用に購入しました、発送も早く、箱も綺麗な状態で届いたので、満足です。

• ひで8678さん
  • ひで8678さん

5 2017-10-13

大変気に入りました。
しっかり重量感もあり、デザインも良く気にイッテ使ってます。

5 2015-06-04

いいですね
慢性的にひどい肩こりで以前他社のネックレスを使ったことがありますが、改善が自覚できるレベルには至らずそれ以降はその手の物は使っておりませんでした。 最近肩こりの酷さが増したのでいろんな磁気ネックレスがありましたが駄目元騙で、高いこの商品を購入しました。 約2週間程度であれだけ硬かった肩から首にかけての筋肉が柔らかくなって、肩こりも少しずつ改善されてきました。大変満足しています。

5 2014-05-07

いいみたいです
担当の鈴木さんありがとうございました。発送も素早く良かったです。旦那な肩こりに少しでも緩和できたらと購入しましたが本人も効いてる気がすると言っています。購入して良かったです。うちの旦那は、首回りが太くLサイズですがMサイズのような感じで小さめで寝るときも使用したがっていましたが寝ると首が締まると言ってそこだけが難点でした。

5 2013-11-12

商品届いています。

5 2013-11-06

肩こりに
なんてカッコ良い商品が届いたのかと思いました。
お洒落すぎて、みんなの目線が首元に集まります。

4 2016-12-28

使用2日目
注文から3日以内で届きまして、早速着用させていただきました。
飲食店勤務のため下を向く作業が多く、仕事後の肩こりは常でした。コラントッテを着用して仕事をしましたが、仕事後の肩のコリや痛みはなく、そもそもそのことを忘れており、後になって肩こりがなかったことに気づき、驚いています。
また、私は布団との相性があまりよくないためか、起床後はほぼ毎日のように首肩腰を痛めていました。コラントッテを着用したまま就寝しましたが、翌朝の首肩腰の楽さに感動しました。どこも痛みを感じず、心地よい朝を迎えることができました。
コラントッテを着用したまま就寝しますと、翌朝、服の首肩辺りが少しだけ汗で湿っていました。これは磁器によって血行が改善され、体温の上昇、新陳代謝の向上に繋がった結果なのではないでしょうか。
いずれにせよ、たった1日でこれほどまでに効果を体験できたことは感動に値します。
今後に益々期待しつつ、本日も着用させていただいております。

5 2016-07-25

届きました!
リピートで今回はブラックを購入しました。
デザインがすごく気にいっております!!

5 2016-02-27

1回付けて見るとわかります。
前回は他のピンクのを買いましたが、今回も白と思ったのですが、この形を見たら気に入ってしまいました。片方だけ開くので、付けていても外れないし、しっかりしてます。ジムにも付けています。身体も温まり、効いてるのが解ります。高いだけありますね。

5 2015-09-24

出来れば白・黒両方欲しいです
デザインは落ち着いていて,よ〜く見ないと肩コリ治療器とは気付かれません(たぶん)。
スポーツ時にもカジュアルな服での外出でも,目立ちすぎるわけでは無いのでさり気なく着けておけます。
夜は毎日外しますが,通勤時はワイシャツの中に着けています。夏場のクールビズにも,ワイシャツのスキマから少しだけ見える程度なので嫌味は感じないと思います。
問題なのは,私は黒を買いましたが黒Tシャツとかだと当然白の方がマッチすると思うため両色揃えたいです。
着脱感も程よい堅さで,簡単で,良い感じだと思います。

5 2015-01-04

良いショップし
かっこいい!とってもよかった!また利用します。

5 2017-04-05

プレゼント用に購入しました❗
自分用ではないので効果はわかりませんが
プレゼントした相手にはとても喜んで貰えました♪
肩こりとヒドイ時は頭痛がするとの事だったのですがこちらを使うようになってから頭痛はなくなり肩こりもかなり軽減されたと話してたので
プレゼントして良かったと思います♪(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス