5 2023-12-07

サイズ:Sサイズ(約13cm〜16cm)

テニス肘の緩和の為、購入。私の腕サイズはお勧めの腕周りサイズ内でしたが少しきつい為、位置をずらしてはめて改善するか試します。

2024-01-15
ほぐしやLABOへのご購入、そしてレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の磁気ネックレスをお選びいただき、お試しいただき、ありがとうございます。
お身体に最適な位置でご使用いただき、効果を実感していただければと思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いが必要な場合は、いつでもお手伝いさせていただきます。

この度はほぐしやLABOをお選びいただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただければ幸いです。

4 2023-07-22

肩こり対策にシリコンのブレスレットを使用していましたが、つけっぱなしにすると痒くなったり、劣化して千切れたりするので、チタンにしてみようと思い購入しました。腕が細いのでSサイズで充分です。腱鞘炎にも効果があることを期待しています。

2023-07-26
お悩みに合わせて当店商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ご購入いただいた商品は、純チタン製品でもちろんご使用環境によって個人差があるかと存じますが、シリコンより耐久性があり、長くお使いいただけるかと存じます。お客様のお悩みに少しでも寄り添えたら嬉しい限りでございます。

5 2023-01-06

とても良い
自分は生まれつき腕が細めなのでsサイズでピッタリでした。梱包もしっかりしていて高級感もあって大変気に入りました
愛用させていただきます

2023-01-10
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。長くご愛用いただけますように♪迅速・最短の発送を心掛けております。今後ともほぐしやLABOをよろしくお願いします!

5 2023-04-06

さすが医療機器
母にプレゼントしました。
肩こりが少なくなった感じと喜んでいました!

2023-04-07
お母様の大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。効果を実感していただき、大変嬉しく思います!どうぞ引き続き長くお使いいただけますよう宜しくお伝えくださいませ。
  • ラク文さん
  • ラク文さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-03-01

カチッと感
高級感があります。男性っぽいですが、カチッとした感じが良いです。

2023-03-01
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪

4 2012-07-16

サイズに注意
他の方もかかれていましたが、サイズに注意した方がよいかと思います。
購入前に自分の手首を計ったら16センチ丁度くらいだったので、SかMで迷って結局Mにしましたが、手首ではゆるゆるになり腕の上の方につけることになりました。
曲げてサイズを縮め、手首にぴったりにしようと試みましたが、なかなか難しく、また曲げてしまうと今度は手首に嵌める為の隙間が狭くなり嵌めにくくなるという、いかんともしがたい状態になりました。
手首が16センチの方にはMサイズではなくSサイズをおススメします。
物自体はカッコイイし気に入っているので、サイズさえ間違えなければ良い物だと思います。
自分のサイズ選択ミスが悪いのですが、今回は4点にさせてもらいました。

5 2018-05-27

効果に期待して星5つとしました。
本日納品されました。直ぐに開封して装着しています。直ぐに効果は分からないでしょうが効果に期待します。

• poko8491さん
  • poko8491さん

4 2012-07-12

Mサイズ
女性で手首16cmで最後までSサイズにするかMサイズにするか悩みましたが
大柄なので小さいと嫌だったのでMサイズにしましたがSにすれば良かったと後悔しています。
Mだとけっこう上の方で止めないといけないので筋肉質ではないため脂肪?にくい込んでしまいます。
上の方で止めると手首の向きを変えると中心が横になったりするのでやはり手首にはめる方が良かったと思います。
手首にはめた各サイズの画像などがあれば悩まずにすんだかなと思います。
はめて数時間で効果を感じたのはびっくりです。
体が軽くあちこちいつもどこかしら痛みがあるのですがそれが気づけば無くて家事が本当に数年ぶりに苦痛なく片付きました!
冷え性も半端じゃなくこの暑さでも電気アンカで足を温めてから眠るのですが
その足の冷えを感じないのです
そして普段、不眠症気味なのですが心地よい眠気まで感じてこれも効果の表れ?と思ってます。
朝起きた時に毎日首、肩、腰が痛むのですが明日はどんな感じかすごく楽しみです。
あと、デザインを見た娘に『闘えそう!』と言われました(笑)

• kiyononnさん
  • kiyononnさん

4 2012-09-04

手首サイズ18センチでLが腕にフィット
購入する際は手首サイズや腕回りを慎重に測り、多少筋肉質な腕にはLで良いかと独断で購入しましたが、現物合わせてみて安心しました♪(=^u^=)
デザインは高価なブレスレットと同じかそれ以上の見栄えで、勘違いかもしれませんが装着すると腕が暖かくなるような気もします。体力仕事の多い私には欠かせないアイテムです。
サイズ合わせも説明書に書かれている通りで行えば、問題なくできます。
肝心なのは、購入前に自分の腕サイズをもう一度確認することですね。
それと、手首に装着する、と言うのではない、事も考慮すべきです。

4 2012-07-17

マグチタン NEO レジェンド/アベンジャーズ
ブレス購入を考えている時アベンジャーズとのコラボ商品。カッコも良いし即購入を決めました。
自分は手首17センチのMサイズ選択でしっくりきていますがサイズ調整は微妙なのでおすすめは4点とさせていただきます。

• bulshさん
  • bulshさん

5 2019-10-01

アイアンマン気分
効果はよく分からないけど、腕にはめるだけで気分はトニー・スタークです。
もとの定価はちょっと高いですが、いまならこの製品レベルならアクセサリーとして全然ありです。アベンジャーズ好きなら買って損はないと思います。
当方180センチ70キロの体躯で左腕にエムサイズでピッタリです。参考までに。

2019-10-02
アベンジャーズファン目線でのレビューをありがとうございます♪アクセサリー感覚でもフェライト永久磁石が内蔵されていますのでぜひ健康アクセサリーとしての効果も実感していただけますとより嬉しく思います!^^海外でも対応できるサイズとなっていますので大きめに作られています。ご着用感につきましても貴重なご意見ありがとうございました。

4 2018-05-16

腱鞘炎が職業病と言えるほど、利き手を酷使することが多い日常です。
一度酷い腱鞘炎になった後、腱鞘炎までには至らずとも疲れると利き手の手首の違和感、腕の疲労感が出るようになったため、その緩和に役立つことを期待して購入。
期待どおり、使用し初めてから利き手は凄く楽です。助かっています。
ただし、多少腕の内側に少し食い込んで跡がつくくらいの位置にはめないとズリ落ちてきます。
利き手にはめて仕事をしているから仕方がないのかもしれませんが。。
手首までズリ落ちたことに気付かぬまま仕事をしていると、いつの間にかそのままストンと落ちます。。
使い初めた日に2度、その後も数度、うっかり外れていることに気付いて探し回ったりしました。
ズリ落ちて外れる、というので★ひとつマイナスですが、それ以外は満足しています。

• ukky001jpさん
  • ukky001jpさん

4 2012-08-23

多少効いているように思います
仕事柄PCに向かって仕事するのが多くCADを1日使うと肩こりがひどくこの商品を買ってみることにしました。家に帰る道中(1時間くらい)でだいたいこりのひどいのは治まります。ただ快調って感じではなかったです。
普段つけるようにしてますが、ずっとつけてると効果があるのかどうかわかりづらいですね。肩こりがひどくなってつけると効果あるように感じますので。
あと、これってつける向きって関係あるのかなぁ。正常な向きではあまり感じないというかむしろこってくるような感じで、逆向きの方が楽になったように感じます。気のせいかもしれませんが。
なにはともあれデザインがかっこいいのでつけるのも気分いいですね。

4 2021-10-26

痛み緩和に期待
骨折後の痛み緩和のために購入。効果はまだわかりません。訳ありのため、Sサイズしか在庫がなく、小さなキズがついていました。想定内なので、満足です。だいぶ安く買えましたが、きちんと箱に入っていて、更に大きな段ボールに入って届きました。Sサイズで、ちょうど良かったですが、女性でも、手首が太めだと厳しいと思う。

2021-11-25
訳ありアウトレット品として在庫ある限りのお取扱いではございますがメーカーにて製造され検品ならびにパッケージされた商品ですのでご安心いただけますと幸いです。長くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • you10117489さん
  • you10117489さん

5 2021-02-18

プレゼント用に
以前ネックレスを購入し2回目でお世話になっております。腕がしっかりしている方へのプレゼント用でしたが、Mサイズで問題なくデザインも大変気に入って頂けました。
前回、プレゼントで購入したネックレスに若干不良がありましたが、迅速にご対応頂けたことからとても信頼できるショップ様と感じております。
また是非購入したいと思います!

2021-02-19
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。直接お目にかかれない通販ですので安心してご利用いただけるようにと努めております。いただきましたご信頼を裏切らないようなお店としてスタッフ一同努めて参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ブレスレット