【送料無料】コラントッテ TAO ネックレス ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-16
  • コリも頭痛も全て解消!!
  • 箱から出して、付け始めて20〜30分経ったら、めまいがして頭がフラフラ〜ッとしました。ヤバい?ダメか?と思いました。でも一番最初だけで、2回目からは、めまい・フラフラは無くなりました。私の場合、付け始めて20〜30分で効果が現れます。寝起き後、結構キツめの頭痛と、激しい首・肩・背中のコリに悩まされていて、マッサージ器とつぼつぼボールを使っていたのですが、何せ時間を取られます。しかしコレ ・・・(続きを読む
  • loop590mulさん
  • 1 2017-04-29
  • ん〜
  • 肩・首こりがひどく、ひどいときは首回りにずっしりと重みを感じるぐらいになるときも、安い買い物ではないが、全輪タイプのこの商品にしたが、三か月使用した今も、効果が感じられない、わたしには合わないようです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

以前自分のを購入。旦那は薬局で買った安いやつをつけていて効かないと言っていたので、クリスマスにプレゼントに。ブラック×ブラックを購入しましたが、かっこよく、自分も前迷った時にブラック×ブラックにしたらよかったなぁって思ってしまいました。
まだつけはじめなので、効果は聞いてませんが、喜んではくれてました

2019-01-15
旦那様へのクリスマスプレゼントに私どもの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。格好良いとのご感想ありがとうございます。『ブラック×ブラック』は他にはない【ほぐしや限定カラー】でございます。ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

5 2019-03-16

めっちゃ素敵です!
コラントッテクレストからのアップグレードでの感想は、つけ心地は軽くてロックもカッコ良いかも!肩・首筋のコリからの頭痛に体感的に更に楽になりました(*^^*)。もちろん全く痛みがなくなるわけでもありません、ただコラントッテをしていないと首筋・肩のハリはパンパンでシップと頭痛薬は欠かせません。アップグレードしたコラントッテをしている今は、たまに頭痛薬を飲む程度でシップは貼らなくて大丈夫です(*^^*) ありがとうコラントッテ!

2019-03-18
お喜びいただけたお気持ちが伝わってきてほぐしやLABOスタッフも嬉しくなりました!とてもお辛い症状を抱えていらっしゃるようですがコラントッテの商品で辛さの緩和へのお役に立てておりますこと、嬉しいご報告をいただきましてありがとうございます。今回ほぐしやLABO限定カラーをお届けさせていただきました。どうか長くご愛用いただけますように♪今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • eg60514さん
  • eg60514さん

4 2019-09-14

期待して購入
肩凝りからくる頭痛が緩和されたらと思い購入しました。
まだ付けたばかりで確信した効果は分かりませんが、これからの効果に期待してます。
デザインはシンプルでかっこいいです。

2019-09-16
デザインなどご満足いただけたようで嬉しく思っております。長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-08-22

黒×黒にしました。とってもカッコいいです。気に入りました。

2019-08-23
お喜びいただけて安心しております!オシャレをしながら実は磁気ネックレス!ほぐしやではオシャレと健康が両立できるアクセサリーを多く取り揃えております♪またご入用の際はぜひほぐしやをご利用いただけますと幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします!

• CAT3955さん
  • CAT3955さん

5 2019-07-31

肩こりに悩み続けており、商品の評判を聞き半信半疑で使ってみたら非常に楽になりました。

2019-08-01
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。
長くご愛用いただきましてもっともっとコリが緩和することを願っております。

5 2019-07-30

以前フレックスネック購入
少し前にフレックスネック購入しました。
酷かったコリが幾分解消されたのですが
やはり仕事中は重苦しい感じが解消されず
息子からこちらの方がいいのではと言われ
お高いのですが購入することにしました。
まだ付けはじめて3日ほどなのですが仕事中でも
大分良くなったと思います。
気になるのはブラックの部分が剥げてこないか
位ですかね。

2019-07-30
今回もコラントッテをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。お届けしましたネックレスですが、ループ全体に磁石を搭載しているので広範囲に効果を発揮すると思います。引続きご使用いただき、辛いコリが緩和することを願っております。留め具ですが、普通にお使いなら問題はないと思いますが、ぶつけたり落としたりして傷をつけないようお気をつけていただくと良いかと思います。
  • Saa.38さん
  • Saa.38さん

5 2018-10-31

3600円の物を使用していてとても良かったのでこちらを奮発して購入しました。
スタイリッシュで良いです。
仕事はスーツでカットソーを着ることが多いので一番長いタイプにしましたがこれが正解。
ちょうどカットソーから覗かない絶妙な長さで気に入ってます。
気付いたら首コリ肩こりが軽減し痛みがなくなったので本当に感謝してます。
病院に行く労力とお金を節約できました。

2018-10-31
スタイリッシュなデザインを気に入ってくださりありがとうございます。
使用頻度の多いカットソーにもサイズが合いましたようで嬉しく思います。
着用を続けますとより効果を実感できると思いますので、ぜひご愛用ください。

4 2019-09-19

木曜日に注文して、土曜日に到着しました。
劇的な変化はありませんが、肩こりからくる頭痛が着けている時はほとんど無くなったように感じます。商品も軽く、着けていても負担になりません。

2019-09-19
お届けしましたネックレスで楽になっているようで嬉しく思っております。これからももっともっと楽になりますよう引続きご愛用くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。
  • 牛牛肉さん
  • 牛牛肉さん

4 2019-09-14

藁にもすがる思いで。
肩のコリ等はありませんが、仕事も休み無し、競技もやっているので疲労は蓄積する一方。様々な競技者も身に付けているという事で藁にもすがる思いで購入してみました。劇的ということはありませんが、調子はいい気がします。

2019-09-16
効果には個人差がございますが、長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「今まで効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ご調子が良いとのことを心より願っております。

5 2019-09-13

ブラック&ブラックかっこいい
ブラックかっこいいですね。気に入りました。肩こりもかなり楽になりました。買ってよかった。

2019-09-16
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。コリ緩和の効果がすぐに感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2019-09-13

肩コリが楽に…
使い始めて数日ですが、肩コリが楽になりました。お店の対応も◎。
レビューで1年間の保証までしてくれるらしい。

2019-09-13
楽になったとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。通常のご使用で破損することは少ないですが、1年間の保証があることで安心してお使いいただけるかと思います。これからもお品物でご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。ご使用シーンを選ばないシンプルなネックレスとご好評をいただいております。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2019-09-12

コラントッテ
私も肩こりがあり、コラントッテを持っていたのですが、娘が肩こりから頭痛がするので購入しました。やっぱり、凄くいいと思います!

2019-09-12
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもご期待を裏切ることなく、コリ緩和のお役にたちますこと願っております。ご愛用いただけますと幸いです!
  • 朱鴉さん
  • 朱鴉さん

5 2019-09-11

取り付け後30分位で首回りがぽかぽかしてきました。血行が良くなってると実感しました。

2019-09-12

5 2019-09-11

力仕事で肩こりが酷い夫にプレゼント。付けて数日しか経っていないので、効果はまだわかりませんが、何となく頭痛が減ったような、胸のあたりまでこっていたのが楽になったような・・・との感想です。期待を込めて☆5つ。

2019-09-11
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。長くご使用いただき、もっと頭痛緩和の効果がありますよう願っています。

4 2019-09-10

良いです
配送も早く限定色も気に入りました。効果を見たいと思います

2019-09-11
満足をいただけて大変嬉しく思います。長くご使用いただき、少しでもコリ緩和の効果がありますよう願っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス