アートミクロン パウダー 20g アートネイチ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 使用感が良い
  • 他社の類似製品と比較し、仕上がりがとても自然です。コツはパウダーをブラッシングで全体になじませること。使用感が良いので、これからも使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 助かっています
  • 洗面所が汚れるのがたまにキズですが無くては困る品物です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

主人の必需品です。
無くなる前にリピートしました

5 2020-09-22

今まで色々な商品を試してみましたが、一番取り扱いが簡単で効果を感じました。

5 2019-11-08

主人の必需品
主人御用達・・・いつもの身だしなみの必需品です。無くなる前に二個、購入です。

5 2020-10-14

ちょっとした薄毛の個所に軽くポンポンと当てるだけで隠せます。あとはセットスプレーで定着させるだけ。なにより滅茶苦茶長持ちするのがいい。

5 2020-10-04

いつもながら自分の弱いところをカバーしてくれる最高のアイテムです。
これがないと彼女達に逃げられてしまいます笑笑

4 2020-07-17

薄毛に悩んで買いました。薄毛隠しに最高です。汗、雨にも強いのでとてもいいです。
また、購入したいです。

5 2020-04-14

必需品
アートミクロン届きました。2つストックしないと安心感が無いのでひとまず安心です。
女性ホルモンを入れてみたり、マッサージしたりはしているのですが、遺伝なのかストレスなのか薄毛が悪化するばかりの中、本当に助かっています。

4 2020-03-08

もう長らくの使用で必需性が高くなっています。ただ一応手間だし外に出る時以外は汚れの事もあってしないことから、早く別の対処を考えないとです。商品は良いものなんですけどね。

5 2020-02-29

今回はナチュラルブラックを購入
今回ナチュラルブラックを購入、単独で使用したり、ブラックと併用したりしました。
私の場合、ナチュラルブラック単独使用だと白浮きした感じになり違和感があります。ブラックを多めにし、ナチュラルブラックを少し併用するとちょうどいい感じになります。
いずれにしても、使いやすい商品なのでおすすめです。

5 2020-02-10

何年もびまん性脱毛症です。なかなか改善されずでずっと愛用させて頂いてます。この商品が無かったら仕事へ行く事も出来ません。土台が悪いので、バッチリ綺麗には仕上がりませんが、丸見えの地肌が隠れますので本当に有難い商品です。
ずっとこの商品がある事を心から願っています。

4 2020-01-15

日常使っています
薄くなったところや白髪になったところに日々使っています。とても使いやすいです。

5 2020-01-12

いつも
外に出る時の習慣ではあります。汚れるのだけは問題ですがまあ
猛烈に髪のない部分の肌を少しだけ隠せるのはいいですね。

• palupaさん
  • palupaさん

5 2019-12-27

主人に頼まれてのリピ買いです。
とても気に入ってるようです。

5 2019-12-16

必需品です
髪の毛がより薄くなってきたことにより、月1回のペースで購入するようになりました。価格が高いのがネックですが、仕上がりが自然なので私にとっての必需品となっています。

4 2019-12-08

細かい粒子で、とても繊細で良いと感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら