アートミクロン パウダー 20g / アートネイ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-28
  • まあまあ満足です。
  • 今までは他社のふりかけタイプを使っていました。薄毛の部分が広い方はふりかけタイプ、薄毛の部分が狭い方で白髪の生え際を隠したい方はこの商品がおすすめです。主人は薄毛の範囲が広い為、この商品ではうまく隠せませんでした。中身が見えないので残量が分かりにくいのが難点です。ふりかけタイプに比べて髪のボリューム感はでませんが私はこの商品でまあまあ満足しています。コスト的には1本でどの位持つ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-09
  • ナチュラルブラックを購入し、他のパウダータイプをつけてから生え際にポンポンと叩いてみましたが、逆に地肌が見えてきてしまい使えませんでした。色の問題なのかと再度ブラックに挑戦します。ただこれから継続して使いたくても、値段が高くて考えてしまいますね。もっと安く継続使用出来るような価格にしてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Priscilla56さん

5 2019-07-15

常連です
もう長いですが、問題は手が汚れることや部屋が汚れるなど問題はあるにしてもやっぱり余りに
寂しい状況は回避できるので重宝します。残量がわからないのを何とかしてほしい。

4 2019-07-14

無いと困る
以前は女性用のを購入していましたが、雨に当たったり汗をかくと額に落ちてくることがあり、試しにこちらを購入しました。パウダーを頭にあてる部分が平らで広いので、女性用のものより使い勝手は良かったです。こちらの商品に変えてから、額に落ちる量と頻度は減りましたが、シャンプーで落としてから寝ないと一晩で枕カバーを変えなければならないほど色が落ちます。

4 2019-06-30

使いやすくて便利です。希望としては、ブラウンなどの色が欲しいです。

5 2019-06-29

主人のヘアファンデーションです
いつもの主人愛用のヘアファンデーションで無くなる前にリピートです。
もう、コレなしでは、外出出来ないと言っているくらい、ロングリピーターです。
また、無くなる前にリピートします

5 2019-06-20

スーパーセールで購入
通常時より安く購入できたので良かったです。これからも価格が下がったり、ポイント還元率が高い時に購入しようと思います。

5 2019-05-23

オススメです
私の場合、ナチュラルブラックからブラックに変更したら、地毛との色合いが自然になり良かったです。
髪の毛がより薄くなってきたようで、一回に使用する量が増えてきました。そのため、パウダーが無くなるのも早いです。今後も使用を続けたいので、もう少しお安くなると嬉しいなと思っています。

5 2019-04-10

ブラックを購入
今まで「ナチュラルブラック」を使用していたのですが、少し白浮きしたような感じで地毛との色のバランスが気になつていました。そこで今回「ブラック」にしてみたところ、自分にはブラックの方が馴染むことがわかりました。
この製品は、髪のボリューム感もそこそこ増やせるので、薄毛の私には欠かせないものです。

4 2019-01-15

継続使用中
使い心地や仕上がりは満足のいくものです。私にとって欠かすことのできない商品です。価格がもう少し安ければ満点です。

5 2018-12-14

ストレスでびまん型脱毛症になってからの救世主。
早く髪が改善されて薄毛から脱出出来るのが何よりですが、なくてはならない必需品です。
使い始めてあれこれ4年で始めてこんなにお安く購入出来て助かりました。

5 2019-09-15

ブラックとナチュラルブラックの両刀使い
何回も購入しておりますが、ブラックでは黒くなりすぎたり、ナチュラルブラックでは白浮きした感じになることがあるので、両方を上手く使い分けるようにしています。価格が高いのがネックです。これからも使い続けるので、お得に購入できるキャンペーンを増やして欲しいですね。

4 2019-08-31

洗面所が汚れます
頭部には良いのですが、洗面所が黒くなって掃除を念入りにせねばなりません。それがたまにきずです。

5 2019-07-25

通常の粉末のヘアカバーより断然使い勝手も良く自然を仕上がりでとても満足しています。

4 2019-04-25

助かっています
252908-20190310-0003

5 2019-04-12

前回と同じく素晴らしいパウダーです!
会合には必ず使用してます
いい感じですよ!

5 2019-02-13

いい増毛剤
以前はマッシニーを使ってましたが
こちらの方が格段に良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら