アートミクロン パウダー 20g アートネイチ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-05

夫の救世主
薄毛の夫が数年前から使用しています。もう何本使用したか分かりません笑。夫は既にトップ髪の毛は殆どありませんが、これが無いと外出する事が出来ないほど、見た目が違います。夫は「オレのお化粧(笑)。」と言っております。それほど、効果的なのですが、夫は髪をかき上げる癖があり(サイドの髪をトップに持って来ようと無意識にかき上げるようです)それが手に付き、その手で触ると、触った所が薄っすら汚れてしまいます。毎朝 洗面所で、塗布する為、洗面所の床や近くの壁も、微かに粉が飛び散り、汚くなります。これから使用をはじめるかたは、マットを広めに敷いたり、壁も予め養生しておけば問題無いと思います。初めは8gを購入しておりましたが、こちらの大きいサイズがある事を知り、現在は20グラムを購入。大きくは見えないのですが、減り方が随分違うようで助かります。夫の救世主です。

5 2020-05-13

主人の必需品です。
無くなる前にリピートしました

5 2021-03-31

安心のお品
某テレビショッピングにて一度違う韓国のファンデーションのような容器に入ったお安いパウダーに浮気をしましが、粉は飛び散るし付着度は悪いし話しにならない商品でした。
やっぱりアートネイチャーさんのこの商品が良いんだと再確認しました。
中身が見えないのであとどれくらい残っているのかが心配で予備にと必ず購入しておきます。
使いはじめに日付を書いているのですが、悲しい事に年々減りが早くなっているようです。
でもこの商品がある限り安心してお勤めに行く事が出来ています。

4 2021-03-07

何度もリピート購入しています。
手軽で使いやすいのが良いですが、
値段がもう少し安くなる事を願います。

4 2021-03-06

リピーター
使い方にも慣れて、時間もかからなくなってきました。ダークブラウンも有ればブラックと併用し、より自然な仕上がりになると思うのだが。

5 2021-02-18

主人の必需品
主人の必需品です。
前回はブラック2本でしたが、今回はナチュラルブラック2本購入しました。
下地にナチュラルブラックを塗り、その上から気になるところにブラックを使います

5 2021-02-05

とても使いやすいです。
とてもおすすめです。

4 2021-01-17

お手軽で、効果がある。もう少し密着力があれば尚、良い

5 2020-12-29

リピートです
無くなる前に、リピートです。主人の必需品

4 2020-12-17

少しでもお得に
よーく洗髪せねばなりません。セールやポイント、レビュー投稿等様々利用して購入すればお得です。

5 2020-12-09

いつも使っています。
夫のためにいつもお願いしています。簡単に使用できて満足しているようです。リピートしています。

4 2020-12-05

自然な感じ
他社のパウダーを使用しているが、使用後は洗面所がかなり汚れて困っていた。この商品は気にならない。値段が高いこと、出るのが少ないので結構ポンポンしないといけないことで星4。

5 2020-10-14

ちょっとした薄毛の個所に軽くポンポンと当てるだけで隠せます。あとはセットスプレーで定着させるだけ。なにより滅茶苦茶長持ちするのがいい。

5 2020-10-04

いつもながら自分の弱いところをカバーしてくれる最高のアイテムです。
これがないと彼女達に逃げられてしまいます笑笑

5 2020-09-22

今まで色々な商品を試してみましたが、一番取り扱いが簡単で効果を感じました。