アートネイチャー・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

楽天セールの時にはポイント率が高くなりとても購入しやすいです。
今回はおまけのシャンプーとコンディショナーまで付けて頂きありがとうございました。
少し叔父さん臭いような匂いに感じましたので、
改善されましたら購入したいと思いました。

某テレビショッピングにて一度違う韓国のファンデーションのような容器に入ったお安いパウダーに浮気をしましが、粉は飛び散るし付着度は悪いし話しにならない商...

【P10倍】アートミクロン パウダー 20g アートネイチャー 公式通販 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 男性用 メンズ 女性用 レディース 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目 生え際 円形脱毛症 送料無料

3 2021-03-18

余計なチラシなども入っていなく、シンプルでよかったです。

5 2021-03-17

白髪かくしにと思い、使っています。
まるで髪が増えている感じになります。
とても助かります。

5 2021-03-13

発送が迅速で、好感が持てました。
初めてで、メール送信者がANオンラインになっていて戸惑いましたが、
覚えましたので、もう大丈夫です。

5 2021-03-09

親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございます。

トロリとした液は、まつ毛に塗った感じも良く、刺激もなくカーブの掛かったチップはとても塗りやすい。 まつ毛のエクステをしているので、年々、まつ毛のダメー...

【P10倍】【特別セット】マイツユ MAITSUYU アートネイチャー まつ毛美容液 まつげ美容液 目元美容液 6mL 通販 アイラッシュ まつ毛 まつげ 睫毛 美容液 ボリューム感アップ おこもり美容 おうち時間 おうち美容ノンシリコン 潤い うるおいケア まつ毛パーマとマツエクにも

5 2021-03-01

迅速にご対応頂きありがとうございました。
買ったからには早く使いたいですものね。
またこれだけ早いと無くなった時にも早く届く安心感がありとても良いと思います。

5 2021-02-25

丁寧な梱包ですぐに届けて頂きありがとうございました。

【P10倍】アートミクロン プラビ パウダー 8g アートネイチャー 公式通販 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 女性用 レディース 男性用 メンズ 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目 生え際 送料無料

5 2021-02-24

届くのが早いので、消耗品は助かります、ありがとうございます

5 2021-02-18

いつも親切丁寧な対応と迅速な発送を頂きありがとうございました。

主人の必需品です。 前回はブラック2本でしたが、今回はナチュラルブラック2本購入しました。 下地にナチュラルブラックを塗り、その上から気になるところにブ...

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2021-02-15

とても早くて、配送時の梱包も会社名が分かりにくいので、配慮されているんだなぁと思いました。

頭頂部の薄毛隠しと分け目の白髪のカバーに使っています。 ダークブラウンは思っていたより濃い色なので、ブラウンをリピートして混ぜて使うことにしました。 簡...

【P10倍】アートミクロン プラビ パウダー&スプレーセット アートネイチャー 公式通販 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 女性用 レディース 男性用 メンズ 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目 送料無料

5 2021-02-13

なくなっている事に気づいて慌てて注文しましたが、対応が速くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-02-12

対応が早いので助かります。今後もよろしくお願いします。

5 2021-02-10

迅速で丁寧に連絡をいただき発送していただきました。

4 2021-02-10

すぐ届いたのは良かったです。
止まらないように改善お願い致します。

購入者のスペック 40代男 薄毛短髪 家電批評で気持ち良いと書いてあったので購入しました。 実際シャンプーを頭で泡立てた状態で使用してみると全面をあてて動か...

アートネイチャー 電動頭皮マッサージ器 LHスカルプヘッドスパ スカルプケア 頭皮エステ フェイスエステ フェイシャルエステ ヘッドマッサージャー フェイスマッサージャー ヘッドマッサージ器 頭皮ケア 頭皮ブラシ 美容 家電 機器 機械 自宅 健康グッズ リラックス

5 2021-02-05

いい会社です。
不満な点はありませんです。