• mt5933さん
  • mt5933さん

4 2022-08-07

梱包も配送も特に問題はありませんでした。

自然な仕上がりでいい感じです。手で触ると黒いのが付きますが、それは仕方ないのかな。つむじ辺りが気にならなくなりました。

【期間限定】30%ポイントバック 公式 アートネイチャー アートミクロンパウダー 20g 増毛パウダー 増え見せ 増えみせ ヘアファンデーション パフ 白髪隠し パウダー 男性用 白髪かくし 白髪パウダー メンズ 薄毛隠し 薄毛かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目

5 2022-08-07

到着が早かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2022-08-05

どこから、なにを買ったのかが一見わからないようになっている点は好感がもてます。

5 2022-08-04

いつも良いお品を丁寧に届けてくださる良いショップさんです。

小学生高学年の頃からチリ毛細毛薄毛と髪のコンプレッスを感じて47年。 こんな事になる想像もしていませんでしたが、 この商品に感謝しています。

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

3 2022-08-02

発注から商品到着まで特に問題や不満はありませんでした。発送も迅速でした。

トリートメント等できちんと染まるのはこの商品だけだと感じています。定着性など限界はありますが、リピートしています。3本セットがあると良いと思います。

【期間限定】ポイント20倍 公式 アートネイチャー ラボモ スカルプアロマ メイリー ヘアカラートリートメント 女性用 白髪染め トリートメント ヘアカラー トリートメント 白髪隠し 白髪ケア ヘアケア 部分染め 生え際 リタッチ 黒 茶 ブラック ダーク 2本

4 2022-07-28

迅速に発送してくれるので助かります。梱包も丁寧です。

5 2022-07-24

迅速丁寧なご対応していただき誠にありがとうございます。また商品の組み立て方など丁寧にご説明いただき非常にわかりやすかったです。

5 2022-07-24

リピート購入しているショップですが、いつも早い発送ですぐに手元に届くので助かっています。

祖母が凄く気に入ってるのでリピート購入しています。パウダー8gで2〜3ヵ月程使えます。出かける前にポンポンとするだけで簡単に使えて、自然な染め上がりになる...

【期間限定】ポイント20倍 公式 アートネイチャー アートミクロン プラビ パウダー 8g 白髪隠し パウダー 女性用 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 白髪かくし 女性 白髪パウダー レディース 薄毛隠し 白髪対策 白髪 隠す 分け目 円形脱毛症 単品

3 2022-07-22

購入後、迅速な対応で助かっています。これからもよろしくお願いします。

妻に頼まれて購入いたしました。妻の感想です。 歳と共に頭部分け目が目立ってきました。 数年前にこちらの商品を見つけ、ずっと使っています。でも値段的にちょ...

5 2022-07-22

前回使用して、これまでで一番カパーが出来る商品だと思いました。

3 2022-07-21

まだ効果はわかりませんが使っていればいい事があればいいなぁと思う!

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2022-07-18

ナーバスな部分の配送なので、発送先がわかりずらいのが嬉しいですね♪

とても良いです! 分け目や生え際の白髪隠しをしながらボリュームアップで気分が上がります♪ 今まで色々なメーカーのパウダーを使った中でも、1番使い方が簡単...

3 2022-07-14

送料無料になる為にはカラートリートメントにプラス300円くらいなのですが、その金額の商品が無く購入するのに何度も二の足を踏みました。
一度使ってみたい気持ちはありましたが、それなりのお値段で送料まで掛かると初回購入のハードルは高いと感じました。

• TA-tanさん
  • TA-tanさん

4 2022-07-02

丁寧な梱包で良かったです。もう少し簡易でもいいくらいです。

定着時間(洗い流すまでの時間)が3分というのが気に入りました。もう少し濃く染まれば更によいのですが、薬剤で本格的に染めるまでの繋ぎ役には充分だと思いま...

【期間限定】ポイント20倍 公式 アートネイチャー ラボモ スカルプアロマ メイリー ヘアカラートリートメント 女性用 白髪染め トリートメント ヘアカラー トリートメント 白髪隠し 白髪ケア ヘアケア 部分染め 生え際 リタッチ 黒 茶 ブラック ダーク 1本

5 2022-06-29

気持ちよく取引できました。またの機会あれば取引よろしくお願いいたします