アートミクロン プラビ パウダー 8g アート...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アートミクロン プラビ パウダー 8g アートネイチャー 公式通販 増毛パウダー 増毛 ヘアファンデーション パフ 女性用 レディース 男性用 メンズ 薄毛隠し 薄毛かくし 薄毛対策 白髪隠し 白髪かくし 白髪対策 隠す 頭皮用 髪用 分け目 生え際 送料無料

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-09

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5
母の為に何度も購入していますが、この商品が一番使いやすく、合ってるみたいです。
リニューアルしたものは初めてなので楽しみです。

4 2021-02-25

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
使いやすいです!!
使いやすく気に入っています。
また、購入を考えています。

4 2021-02-10

• 使いやすい:5
ブラックを使っていてよかったので、今回はブラウンは購入してみました。思っていたよりもかなり明るめでした。ブラウンとブラックの両方を調整しながら使っていこうと思います。そのうちダークブラウンも買い足したいと思います。

• Y銀さん
  • Y銀さん

4 2021-01-31

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
簡単で使いやすく、綺麗な仕上がりなので大変気に入りました。これからも購入したいと思います。

4 2021-01-17

ダークブラウン購入
類似商品に比べ、こちらが一番使いやすいです。
ダークブラウンを購入したものの結構黒く感じたので、次回はブラウンを購入しようとおもいます。少しごわつきますね。

5 2021-01-13

自分用❗
行った時に愛用しています。年齢とともに、ボリュームがなくなってきたので、とても、助かっています。ありがとうございました。❤️❤️❤️

5 2021-01-09

• 使いやすい:5
もっと早く買えば良かった
もっと早く買えば良かったと思います
美容院行くまでの白髪隠しのためにポイントウィッグとか使ってたのですが
これをポンポンするだけで済むので楽すぎです

5 2020-12-02

• 使いやすい:5
髪の分け目が気になり購入しました。
自然にカバーできて気に入っています!

5 2020-11-29

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
義母に定期的に購入しております。非常に満足しているようで、普段使いされております。今後も定期購入します。

5 2020-11-26

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
義母にいつも購入しております。定期的に必要で重宝しているようで、送ると喜んでくれるので、今後も購入していきます。

5 2020-11-06

買って良かった
初めての購入です。他社の同じ様な商品と悩みましたが、18種の美容保湿成分配合が購入の決め手でした。
ポンポンするだけと使い勝手も良いし、自然な仕上がりにも満足しています。手放せなくなりそうです。

5 2020-10-28

ちょっと白髪が気になった時にカンタンに隠せて良いかと思います。

• 市丸姉さん
  • 市丸姉さん

5 2020-10-19

商品早く届きました
ありがとうございました こちらの商品はもう何年も使っていてとても気に入っています

5 2020-10-16

もう何回も買っています。
今ではこれがないと困ります。
本当に良いものに出会いました。
ありがとうございます。

5 2020-10-02

お勧めしたいアイテムです〜
優れたアイテムです!直接買っていましたがオンラインで買える事を知り買いやすく助かります。他社のスプレーを使ってたときは服が汚れたり使ってる周りが汚くなり最悪でしたがこれはそんなに汚れず助かります〜ただもうちょっと安くならないかなと悩みます、