アートミクロン パウダー 20g / アートネイ...(アートネイチャー・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

無いと困る
以前は女性用のを購入していましたが、雨に当たったり汗をかくと額に落ちてくることがあり、試しにこちらを購入しました。パウダーを頭にあてる部分が平らで広いので、女性用のものより使い勝手は良かったです。こちらの商品に変えてから、額に落ちる量と頻度は減りましたが、シャンプーで落としてから寝ないと一晩で枕カバーを変えなければならないほど色が落ちます。

5 2019-06-29

主人のヘアファンデーションです
いつもの主人愛用のヘアファンデーションで無くなる前にリピートです。
もう、コレなしでは、外出出来ないと言っているくらい、ロングリピーターです。
また、無くなる前にリピートします

5 2018-12-14

ストレスでびまん型脱毛症になってからの救世主。
早く髪が改善されて薄毛から脱出出来るのが何よりですが、なくてはならない必需品です。
使い始めてあれこれ4年で始めてこんなにお安く購入出来て助かりました。

5 2018-03-02

主人の毎日の必需品
これが無いと、外出できないと言っているほど、毎日欠かさず使用するものなので、無くなる前に買うという事を継続しています。
頭頂部の薄毛なので、綺麗に隠せる優れものです

5 2012-09-07

主人は短髪の時に使用」します
お試しを買ってみて、今回購入しました。頭頂部の部分が河童状態の主人が使用しますが、頭髪を床屋さんで短髪にしたときは、雨にも、風にも強くシャンプーじゃなきゃ落ちない、すぐれものなのですが、髪が伸びてくると、周りの髪との段差が出来るので、その時は別の振りかけるものを使いわけしています。
ともあれ、薄毛で悩んでいる方には朗報ですね。

5 2017-06-21

リピートです
主人の必需品、女性の化粧と同じように、しっかりメイクです。
これが無いと外出も出来ないのでなくなる前にリピートしました

5 2017-02-11

主人の必需品
ロングセラーのこの商品は主人の救世主です。
薄毛で頭頂部がひよこのような、毛になっている人は是非使ってみる価値ありです。
外出にも人の目を気にせず出かけられるのが、お気に入りのようです

5 2016-11-06

定期購入です
無くなりそうだった主人の必需品。定期的にリピートです。

5 2016-08-31

主人の必需品
頭頂部の薄毛が気になる主人の必需品です。
これがあれば、人目も気にせず活動的になれるスグレ物です。
女性がお化粧するのと同じく、弱点をカバーできる商品は男性の加齢と共に禿げて来る頭髪の悩みを払拭してくれますね。
まだまだ主人にはアクティブでいて欲しいものです。

5 2016-04-07

もう少し安いとよいのですが・・・
主人の愛用品です。
毎日使用しているので、価格がもう少し安ければと思います

5 2013-09-18

リピ買いです
主人の愛用品なので、無くなる前に何度も、リピ買いしています。
もう少し、値段が安ければいいのですが・・・

5 2013-04-02

主人のお助けアイテム
リピートです。毎日のお助けアイテムです。
ただ、中身が見えないので、どのくらい減っているのか分からないのが難点です。

5 2012-10-22

主人の必需品
主人が使ってみて良かったらしくリピです。確かに技!と思えるほどパウダーとは思えぬ仕上がりです。

• pero_0226さん
  • pero_0226さん

5 2013-10-01

お気に入りの1品です。
使いやすくもうこの商品なしでは出かけれません。

5 2012-06-05

アートミクロンに出会えてよかつた
とても使いやすく自然な仕上がりで購入してよかつたです★有難う御座いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら部分かつら