5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
いいです。
初めてヌーブラを着けてみましたが、ジャンプしてもズレることなくしっかり密着していて、敏感肌の私でも赤くなったり、痒みが出たりとかなかったので、買って良かったです。肩の出るドレスのインナーとして、使いたいと思います。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスS
もっと安ぽいと思ってた
でも値段のわりには良かったです*\(^o^)/*
使用して良かったらまた購入します!

5 2014-08-15

粘着力はあります
元祖…と言われる商品は、片方ずつ貼ってから、フロントホックで止めるようになっていますが、こちらはフロントホックではないので、外すことは出来ません!!
なので、若干、最初の片側を貼る時は、もうひとつの重みで貼りにくいかもしれませんが、慣れれば大丈夫でしょう。
粘着力もそこそこにあるので、このお値段ならお試ししても惜しくないかも。

4 2016-05-06

ドレスに合わせて購入
75Dです。Cカップが欲しかったのですが、売り切れていたので、Bカップ・ブラックを購入。Bカップだと、寄せるのはちょっと無理でしたが、装着は問題なし。試着した短い時間でカップ内に汗が付着。それで外れる事はなさそうですが。ブラックのドレスに合わせて使用したいと思います。【受注番号 252883-20160502-0924422217】

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
コレ、安いのに良いです。
以前、正規のヌーブラを使用したことがありますが、これも全然良いです。安いし何よりシリコンなので水着の下に着れるのが良い。
今回はパーティードレス時に着用するために購入しましたが、粘着力が強くズレたり外れたりは全然しなかったです。逆にちょっと直すのに痛いくらいでした。
他の方のレビューを参考にサイズを小さめにAカップで注文しましたが、小さすぎました(笑)。(普段はBorC)
次回何か注文するときにはBカップ用を購入したいです。

4 2014-05-07

ドレスを着る時用に
ドレスが肩紐が出そうなデザインだったので購入しました。
普段のブラのサイズはG75なのでニップルが浮き上がらなければ良い程度に思って購入しましたが、吸着力が強いのでサイズが想定より大きめでもそこそこホールドしてくれます。
どうしても材質上胸がサウナスーツを着ているような状態になり、脱いだ時にブラの中が汗ビッショリだったので汗でかぶれる方は注意した方が良いかもしれません。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
粘着はしっかり!
注文番号【252883-20140228-0644073102】
久しぶりにヌーブラを購入しました。かなり安かったので期待していませんでしたが、使用感に問題ありません。まだ試しにつけただけなので耐久性はわかりませんが、粘着は強いので不安はありません。
楽天スーパーセール前に買ってしまったことだけ後悔・・。セール中だったら2点以上購入で3点目無料!だったのに・・。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
早くつきました!まだ使ってないけど楽しみです

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
はじめてのこういうブラです!
フロントホック、はめるときはすんなりはめられたんですが、どうやってつけたかなと思うくらい、はずせずちょっと格闘しました!(笑)
うまく盛るような付け方がまだまだ出来ず、練習必要な感じです!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
プルプルでしっかりつきます。
大きく見えそうです。

5 2015-12-18

初めてのヌーブラ
今回初のヌーブラです。なかなかいい商品でした。ドレスを着るので使いたいと思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしていて、購入してよかったと感じています。

4 2015-11-12

よいと思います
こういったものは初めて使ったので、ほかの商品との比較はできないのですが、途中でずれることもなく使いやすかったと思います。
ただ、時間が経つと少しかゆいときもありました。
注文番号:252883-20151103-0672882330

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
サイズが合うか心配でしたがバッチリでした!
ブラックしかなかったのが残念でした。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
初めて、ヌーブラというものを買いました。しっかりくっついて簡単には取れそうにないので、安心です。チューブトップタイプよりも締め付けがない分、楽でもっと早くヌーブラデビューしとけばよかったです。