4 2023-12-02

満足
新居用に購入しました。発送が早くサンプルが沢山付いてきて嬉しいです。色々試してまた注文したいです。
【エ】希望

• HASKAさん
  • HASKAさん

4 2023-06-26

なにより簡単施工
スプレーして塗り込むだけですので、作業は簡単です。当方は新品のシンクに施工しました。二度塗りしましたが、びっくりするほどの撥水ではなく、まずまず!?コロコロういてきますが、水滴を放置すると白い跡になります。あとはこちらの努力(どこまで拭き上げや、定期的な施工を続けられるか)ですね。。
【ウ】希望です。

5 2023-09-14

水回りのコーティング
お風呂の浴槽掃除後にコーティング使用しています。前回の購入時より気に入って使っていますが、定期的な清掃が楽になったと思います。セットがお得で今回も購入しました。
【エ 希望】

5 2023-08-03

新築用に購入しました。スプレーして拭き取るだけなので簡単にお手入れできます。定期的に試してきれいな状態を保てればと思います。
エ 希望

5 2022-05-31

撥水がすごいです。キッチンは頻度が高いので、週1、もしくは週2できたら、理想‥でも汚れがつきにくいです!お風呂場、トイレなどもしましたが、ズボラな私はキッチン用にしようかな。濡れてても使えるのが本当にすごいです!お掃除グッズもあって良かったです、使いやすい!そして試供品でもらったカビ取りジェルの威力がすごいです!引っ越して4ヶ月!お風呂の防カビ〜などしてたけど、ついにパッキンに黒カビが!もらったカビ取りジェルでスッキリ落ちました‥!試供品なくなったら、こちらも購入したいです!ありがとうございました!

5 2022-11-30

2年前にも同じ3点セットを購入しました。今回、ハンディモップの仕様が変更されており、毛足が短く密になったのでよりムラなく塗れる様になりました。広い面に塗る場合は、ハンディモップはとても便利です。
撥水スプレーは、浴室・洗面ボウル等に使用しています。長い期間は持続しませんが、塗った後に水がコロコロ弾く様子は見ていて楽しいです。
(ウ 希望)

4 2022-08-14

掃除をしたあとにコーティングしています。
今まで使っていたリペルコートがなくなったため追加購入しました。
早速洗面台とキッチンシンクで使いましたがいつもの水はじき度合いで大変良いです。

• 文夏青さん
  • 文夏青さん

5 2022-08-09

プレゼントに。
自分で使っていて、とにかくピカピカになるのが好きで愛用しています。
今度友達が新居に引っ越しをするので、そのお祝いにと買いました。今から楽しみです。

5 2022-07-17

新居のために購入しました!
新居のために購入しました。お手入れも簡単で綺麗を維持できるので嬉しいです。これからも使い続けていきたいと思います。
イ 希望

5 2023-04-23

パフォーマンス良し
キッチンリフォームを機に購入させていただきました。人造大理石シンクに使用しましたが、嫌な匂いもなく、ピカピカも維持できそうです。
ウ希望

4 2023-03-31

キッチンのシンクの水滴の後が簡単に落ちて、その後も撥水で水跡が残りにくくなりました。こまめにやればピカピカが持続しそうです。(イ希望)

5 2023-03-05

便利!!
新居用に購入しました。水回りコーティングしました。コーティング後すぐ洗面所を使用したのですが1回のスプレーでしっかり水を弾いていました♪
セットの用具も役立ちました。セット購入して良かったです。【ウ】でお願いいたします。

4 2023-02-21

おすすめされている方がたくさんいたので、撥水効果に期待して買ってみました。わからないことがあり電話で問い合わせたところ、丁寧に教えていただきました。安心して使います。
(エ希望)

4 2023-02-16

初めて使用しました。
使う前は、
臭いとか手間が気になっていましたが、
使ってみたら!
臭いもほとんど無く
手間もかかりませんでした。
後は、撥水効果の検証次第で
次回も、購入を検討したくなりました。
特典 【エ】希望

4 2023-02-03

ア希望
スプレーして拭くだけで手触りツルツルになりました!
今後も楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他