お掃除ジェル3点フルセット カビ取りジェル...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • 黒カビとり、すごいです。浴室内のゴムパッキン部分についてしまった黒カビも、ほとんど落ちました。経年劣化による黄ばみは仕方ないのですが、黒カビ部分が落ちただけでもお風呂がきれいに見えます。十数年分の汚れに対応したら100mlがほぼなくなってしまったので(しかもまだ開かずの扉ならぬ、開かずの浴槽エプロンがあるので、開けたら最後、絶対足りないです)また注文しようかと思っています。油落としも少し使ってみましたが、これもよさそうです。ただ、 ・・・(続きを読む
  • シベハスモモンガさん
  • 3 2020-08-06
  • カビ取りは素晴らしい!
  • カビ取りはとても良かったです!少しお高いですが、リピしたいと思えるレベルでした。水垢取りは期待外れでした。蛇口の水垢はきれいになりましたが、お風呂の鏡の水垢は1時間以上放置してから付録のスポンジでこすりましたが、ほとんど取れませんでした。カビ取り剤と同じようなジェル状にして欲しいです。あと、容器が写真と違って真っ白で残量が分からないので写真と同じが良かったです…容器が変わったな ・・・(続きを読む

4 2020-06-21

ブロガーさんの投稿を見て購入しました。
お風呂で気になる水垢がすんなりと落ち大満足です!
カビ取り、油汚れも使うのが楽しみです!

5 2021-01-26

油落としも少し使ってみましたが、これもよさそうです。
ただ、一番最後に開けた水垢落とし、容器にはジェルって書いてあるんですが、さらさらの液体です。お風呂のドア部分につけたら、さらーっと下に流れていきます。ラベルと中身、あっているんでしょうか?

4 2020-11-10

泡タイプで落ちなかったカビに
泡タイプのカビキラーで落ちなかったカビ、綺麗になりました!
ただ若干、開封前に液漏れしていたようで、オマケ?の布巾が一部脱色あり。最初オマケだからワケアリ品で変なマダラ色なのかなと思っていたところ、内蓋を外す前にヌルつきがあって液漏れに気付きました。
あと雑にやるとビュッと大量に出てきちゃうので、もったいないので慎重にゆっくり押した方がよいです。

• あや193さん
  • あや193さん

5 2020-05-17

これは買いです
とてもいい商品です。
私、お掃除大嫌いなのですが、こちらのカビ取りを購入したら、お風呂場がどんどんきれいになってきて気分が良くなりました。
おまけについてきた水垢取りも使ってみたら、お風呂場で、蛇口にこびりついて取れない水垢が、きれいになって、更に気分良くなりました。
そこで、こちらを購入して、ギトギトの換気扇を掃除したら、一枚ぺらっとめくったように、落ちました。
掃除嫌いのテンションを上げることができるなんて、凄い商品ですね!

5 2021-02-28

まだ使用前ですが、これを使って掃除するのが楽しみです。

5 2020-12-12

カビ取りジェル、良いです
市販のカビ取りで取れなかったカビが綺麗になくなりました!匂いもきつくなく、なくなったらリピしたいです。
おまけのお試し品もたくさん入っていたので色々試したい方におすすめです。

4 2020-11-13

やる気が起こる!
パッケージ可愛くて掃除のやる気がアップします!

5 2020-11-01

買って正解
カビ取りジェルを早速使ってみたら何をしても落ちなくて数年の悩みだった浴槽まわりのカビが塗っただけでこすらなくてもキレイになくなり、完全に白に戻ったので驚きと感動でした!!
水垢取りも一部分にお試ししたらそこだけピカピカになりこちらもびっくりです。
効果を確認できたので、大容量を早速リピしました!!

5 2020-07-12

匂いもきつくなく、きれいに取れました。
水垢落としは、蛇口が簡単にピカピカになり、気持ちよかったです。

5 2020-06-14

満足しました😊
テレビで見て即購入しました!
台所・浴室のカビ、石灰化した水垢・・・セットになっているのと、お試し様のおまけも付いていて、あれこれ試しながら掃除してます!!

5 2020-06-11

ピカピカで気持ちいい!
昨日、3点セット届きました。
まだ、水垢取りしか試していませんがすごくきれいになります。
先日、コーティングスプレーを購入したので、仕上げにそれも使いシンクがピカピカになりました。
次はどれで掃除しようか楽しみです。

5 2020-05-13

カビ取りとても良いです
ブログでカビ取りに良い!との情報をゲットして購入しました。
ゴムパッキンのカビがきれいになって感激です!!量が少ないのでもうなくなりそうです。もう少し大きいサイズでお値打ちになると嬉しいです。油汚れ、水垢用はまだ使用してませんが絶対良いと思う。使うのが楽しみです。

5 2020-05-06

最強の掃除セット!
それぞれのジェルのおかげで悩んでいたカビ、水垢などがかなりきれいになりました!おまけの商品もありとてもお得です。
あとはぜひ塗る用のハケなどもセット(ジェルに装着できる)と完璧です。これからも購入しますのでどうぞよろしくお願いします✨

• @mk@さん
  • @mk@さん

5 2020-04-20

頑固な水垢がとれました
今まで何を使っても取れなかった頑固に固まった水垢汚れが綺麗にとれました!!感動しました。ありがとうございます

5 2020-04-11

簡単に油のこびりつきが落ちます。掃除が楽しくなります。また他の商品も注文してみたいです。