5 2022-07-23

洗面所やキッチンのシリコンゴムの部分に黒カビが発生。気にはなりながらも通常の洗剤では落ちなくてあきらめていました。
こちらの商品を知り 少々お値段がするなと思いましたが業務用でレビューもよかったので購入してみました.届いた当日の夜に黒カビにプチュっとつけて一晩放置してみました。
朝起きてびっくり!黒カビがいなくなってるー‼︎主人も呼んで2人で『すごいねー』と朝からご機嫌になりました!
水アカとコゲ用の洗剤はまだ試してませんが これならきっとキレイになるはず!と思っています。
いい商品をありがとうございました。
イ 希望

5 2022-07-10

感動‼︎
お掃除の達人がブログで紹介していて、初めてこの商品を購入させていただきました。
届くのも早かったですし、何より今まで悩んでいたお風呂の黒カビが見事に取れました‼︎
これには、正直感動‼︎
迷ってる人は、少し高いけど絶対に買って損はないです。
おススメ〜

5 2023-04-19

特典ア
18年越しのカビが3日で取れました。買って良かったです!

5 2023-02-18

お風呂の入り口のパッキンの黒ずみが何をやっても取れず、ずっと気になっていた商品を半信半疑で購入しました。小さな黒カビは6時間くらい置いたらすっかり消えていて、気になっていた箇所もまだ少し黒いですが前に比べたら凄く薄くなったのでもっと早く購入しておけばと後悔しました。
油汚れのジェルもレンジフードに使ったら綺麗に落ちてよかったです。
今のが無くなったら再度購入しようと思ってます。
特典は イ をお願いします。

5 2022-12-27

以前もこのセットを購入しましたが、とても良かったので、リピート購入です。
鏡の水垢汚れがひどかったのですが、これを使うと本当にきれいになります。
コンロの油汚れも、かなり時間が経ったものでもきれいに落ちるので、オススメです。
またなくなったら購入したいと思っています。
特典:イ 希望
よろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

シンクの水垢を落としたくて購入しました。何を使っても取れず、半分諦めていたのですが。
塗ってる間にも水垢が取れている感じが分かり驚きました。厚くなってる部分は、何度か繰り返す必要がありそうです。浴室の水垢も気になっているので、追加で購入しようと思います。
カビ取りと油汚れ落としも使うのが楽しみです。
特典ウ希望。

4 2022-07-11

水垢に
さっそくお風呂のピンクの水垢に塗ってみました。
だいぶキレイになりました。トイレタンクの水が流れる部分についたクエン酸では取れなかった水垢もキレイになりました!ただ量が少ないのであっという間になくなります。お値段はお高めです。
(イ 希望です)

5 2022-06-06

フライパンの頑固な汚れが落としたくて油落としを使ってみましたが…さらっと汚れが落ちてスッキリしました。コゲはまだ少し残ってますが一回でほぼ綺麗になりました。
カビ取りと水垢取りとかも期待してます。
良い商品に出会えました。ありがとうございました!

4 2022-05-04

実家のお風呂の黒カビ用に、最後の頼みの綱で購入しました。
まだ結果は確認していませんが、期待をこめて⭐︎4つで。

5 2022-05-01

掃除グッズ
いろいろなサンプルがついていて、動画なども見えるようになっているのですごく助かりました。
水垢に悩まされていましたが、とても綺麗になりびっくりしました。

5 2023-03-22

市販のカビ取り剤で落ちなかったお風呂扉のパッキンが綺麗になりました。
有り難うございます。(エ 希望)

5 2023-03-01

キッチンのシンク周りコーキング部分に使用しました。黒カビで色々洗剤で試してみましたが全くキレイにならず諦めていました。半信半疑で就寝前に塗って朝見てびっくりしました。真っ白です。掃除が楽しくなりそうです。

5 2023-02-02

リピーターです!
カビ取りジェルは2回目の購入です。家中のカビが落ちてスッキリです。油落としは初めて使用するので楽しみです。
ウ 希望です。

• haaaaacyaさん
  • haaaaacyaさん

5 2023-01-29

お掃除が楽しくなる
見た目が新居に合いそうなので購入。
お値段高いですが、市販では取れなかった汚れが取れました!
もちも良さそうです

4 2023-01-23

何をやっても落ちなかったコンロ周りの焦げが全部取れました!!!ありがとうございます。
ア希望します。