お掃除ジェル3点フルセット カビ取りジェル...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

匂いもきつくなく、きれいに取れました。
水垢落としは、蛇口が簡単にピカピカになり、気持ちよかったです。

• ドラ5498さん
  • ドラ5498さん

4 2020-06-21

ブロガーさんの投稿を見て購入しました。
お風呂で気になる水垢がすんなりと落ち大満足です!
カビ取り、油汚れも使うのが楽しみです!

5 2020-06-14

満足しました😊
テレビで見て即購入しました!
台所・浴室のカビ、石灰化した水垢・・・セットになっているのと、お試し様のおまけも付いていて、あれこれ試しながら掃除してます!!

5 2020-06-11

ピカピカで気持ちいい!
昨日、3点セット届きました。
まだ、水垢取りしか試していませんがすごくきれいになります。
先日、コーティングスプレーを購入したので、仕上げにそれも使いシンクがピカピカになりました。
次はどれで掃除しようか楽しみです。

• あや193さん
  • あや193さん

5 2020-05-17

これは買いです
とてもいい商品です。
私、お掃除大嫌いなのですが、こちらのカビ取りを購入したら、お風呂場がどんどんきれいになってきて気分が良くなりました。
おまけについてきた水垢取りも使ってみたら、お風呂場で、蛇口にこびりついて取れない水垢が、きれいになって、更に気分良くなりました。
そこで、こちらを購入して、ギトギトの換気扇を掃除したら、一枚ぺらっとめくったように、落ちました。
掃除嫌いのテンションを上げることができるなんて、凄い商品ですね!

5 2020-05-13

カビ取りとても良いです
ブログでカビ取りに良い!との情報をゲットして購入しました。
ゴムパッキンのカビがきれいになって感激です!!量が少ないのでもうなくなりそうです。もう少し大きいサイズでお値打ちになると嬉しいです。油汚れ、水垢用はまだ使用してませんが絶対良いと思う。使うのが楽しみです。

5 2020-05-06

最強の掃除セット!
それぞれのジェルのおかげで悩んでいたカビ、水垢などがかなりきれいになりました!おまけの商品もありとてもお得です。
あとはぜひ塗る用のハケなどもセット(ジェルに装着できる)と完璧です。これからも購入しますのでどうぞよろしくお願いします✨

• @mk@さん
  • @mk@さん

5 2020-04-20

頑固な水垢がとれました
今まで何を使っても取れなかった頑固に固まった水垢汚れが綺麗にとれました!!感動しました。ありがとうございます

5 2020-04-11

簡単に油のこびりつきが落ちます。掃除が楽しくなります。また他の商品も注文してみたいです。

• a-a-t-tさん
  • a-a-t-tさん

3 2020-03-22

好きなブロガーさんが使っていたので買わせていただきました。これから使っていこうと思ってます。

5 2020-02-20

年末の大掃除に購入しました!好きなトップブロガーさんが愛用の事で購入しました!少しサボっていたお風呂の頑固な水垢などよくとれて、かなり満足しました!
どんな市販の洗剤を使っても落ちなかった為、本当に良かったです!また次回も購入したいです。

5 2020-02-07

洗剤迷子使える
ブロガーさんのオススメ品で、掃除用具や洗剤が全くわからない私ですが、こちらの商品を買ってみました。窓辺の結露のカビ取りに使ったり、コンロ周りの油汚れ、風呂場の水垢に使用していますがとてもよくとれるとおもいます。変に泡立ったりもしないし、塗り込んで放置して拭くと綺麗になります。
洗剤迷子の初心者にぴったりのセットだとおもいます!
またスポンジが付いてるのも良いですね!

2 2019-11-30

高い
期待より落ちなかった。引越しの手伝いのお礼にと3つプレゼントしてしまったけど、これは失敗しました。レビュー高いから買ったんですけど。私の使い方が悪いんでしょうかね。

3 2019-11-23

水回り掃除
年末の大掃除用に購入。
一階のトイレの水垢、カルキウロコには効果なしでしたが、他の洗剤に期待!

4 2019-09-22

新居用に購入しました!使用するのが楽しみです。