前のページへ31件~38件 (全 38件)
  • evolfukaさん
  • evolfukaさん

2 2014-07-09

泡状になって噴射!に残念感がある
スプレーの噴霧時の力の入れ具合も軽く、液だれもなく、とても使いやすいスプレーなのですが、一点だけ残念な点があります。
液体カビ取り洗剤を入れて実際に使用しましたが、吹き出しはやや霧状で吹き付けた勢いで泡状になっている感じです。
商品レビュー写真のような吹き出しから泡の状態を期待して購入しただけに、実際と写真との差に不満が残りましたので、この評価にさせていただきます。

3 2013-11-17

使いました。
液がたっぷりの場合は遠くまで噴射でき「おお〜」と思いましたが
液体の量が減ると中々、泡が出てこなく最後まで使い切れません。
なので星-2です。

3 2013-03-14

原液を入れないと泡立たないのかもしれません。2〜3倍に薄めたものだと、殆ど霧状になってしまい泡立ちませんでした。持ちやすさ等、使い勝手は良さそうです。濃度を工夫したいと思います。

2 2012-12-04

泡タイプとのことですが、泡にはならず普通の霧吹きでした
。カビ取り剤を少し薄めたせいなのかも知れませんがちょっとがっかりでした。

2 2012-10-02

タレます…(^^;
意外と泡スプレーの空容器って無いものでカビ取り剤その他と同時購入。液状カビ取りを入れて使用したのですが、2、3度シュッとスプレーしただけで手元にどんどん垂れてきます(苦笑)まぁ手袋してれば気にしなくていいのかもしれませんが、あまり良いものとは思いませんでした。

3 2012-09-30

市販のカビ取り剤などのスプレーボトルより使いやすいのではないかと期待して購入。
一緒に購入した商品を移し替えて使いました。
市販のボトルとの使い勝手の違いがよくわかりませんでした。

3 2012-09-18

うう・・・割れた
液体カビ取りを3倍希薄で使用してました。8月末に買ったんだけど
ボトルの絞めるネジ部分の上部がパックリ割れて使えなくなりました(´・д・`)
ちなみにスプレーは市販の泡ハイターとかと同じ感じの泡がでます。
業務用強力万能洗剤 Sharp Shooter のスプレーボトルがすごくいいので
あれが欲しいわ。
スプレー容器でいいの探してみます。

• kzv007さん
  • kzv007さん

3 2012-08-16

泡がポイント?
せっかくスプレーボトルを買ったのに写真のような泡が出ません(原液でも)
逆にコツを教えて欲しい(>_<)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル