5倍増量500ml カビ取りジェル 業務用 カビ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

いつも市販のカビとり剤でスプレーして掃除していたのですが、はっきり言ってあまり変化がなくほとほとあきらめていました。そのせいかコーキング部分にカビが広がってしまいました。
お値段が高く悩みましたが、使用者の声を信じて購入してみました。
カビが隠れるくらいとあったのでなかなかの量を使いましたがお風呂場のカビ全体に塗って5時間放置。
洗い流すときにびっくり‼️こすらずとも全てのカビがなくなってました。今まで頑張っても全然ダメだったのに…
すごく嬉しくて家族に即報告。きれいになったと喜んでくれました。
垂れずに密着するのでいいですが、天井や広い面を掃除するのには少しやりずらいので他の商品がいいと思います。
とても強力で手間をかけずにきれいになるのでお風呂場のカビに悩んでいる方にはとてもおすすめです。

5 2020-10-15

お風呂のカビにはこれです。本当に楽にきれいになります。ただ、使う時は気をつけないと服についたら色が落ちてしまいます。そこだけ気をつければ本当におすすめです。部屋のクロスのカビにも使えるかと問い合わせたところ、喚起を良くして何度も水拭きすればいいと言われたので買ってみました。まだ試してないのですが、スプレータイプもあることを知り、そちらの方が良かったかなとは思いましたがまずは使い慣れたこちらで試してみます。

4 2020-09-20

早々届いたので、さっそく使ってみました。あまり匂いもなく、やりやすかったですが、多少黒く残ってしまいました。材質で違うのでしょうか?でも液が垂れずに作業はしやすいです。

• ojyou6325さん
  • ojyou6325さん

5 2020-08-20

なかなか落ちなかった黒カビが3時間で落ちました。

4 2020-08-08

効き目抜群
非常に良くカビがとれます。すっきり!もうちょっとお安いと嬉しいので星4つですが、この効き目の良さで3度目のリピートです。容量も大きい物にしています。

5 2020-08-06

前にお試しサイズで頂いて、使い勝手が良かったので購入しました!いつもはスプレーですが、キレイになってきたらパッキンが気になり…
ジェルは垂れないし、少量でも伸ばして効果がすぐ見えるしで掃除嫌いな私にぴったりです。

5 2020-06-10

依然小さいサイズを購入して気に入ったので大きめを購入しました。
あると安心です。
注文番号:252822-20200605-01066730

5 2020-03-21

リピです。頑固なカビも一発です。どうしてもパッキンがカビにやられてしまうので助かっています。

5 2020-02-15

とにかくすごいです。市販のカビとりでは全く取れなかったカビがみるみるうちに取れました。一回で500mlの半分を使いました。広範囲で割とたっぷり塗りました。安い商品ではありませんが価値があると思います。使い切ったらまた絶対に購入します。

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

5 2019-11-29

中蓋あるよ。気を付けてね
中蓋気が付かなかったー。取る時に(私にはすごく力が必要だった)ジェルが付着してる中蓋を服の上に落としてしまい漂白されちゃいましたー。初めて使う時は気を付けてねー。

4 2019-03-28

マスキングテープなしを注文したんですが、マスキングテープがついていました。
これとは別にマスキングテープが必要かどうかという意味だったんですかね…?
箱の中に無料サンプルも入っていたんですが、サンプルが入っている袋が裂けていたので、箱の中でサンプルが散乱していました(^^;
漏れたりはしていませんでしたが、開けてびっくりしました。
大容量タイプの購入は初めてですが、これがあるとおそうじが楽しくなるのでまたリピートしたいと思います!

• ganikoさん
  • ganikoさん

4 2019-03-07

ジェルが密着してカビがよくとれます
コーキングやパッキンのカビに塗っても垂れにくいので、ジェルタイプが気に入ってます。嫌な臭いもなく、ピンク色なので塗り忘れ、流し忘れもなく、扱いやすいです。そして、今まで市販のカビとり剤で落ちなくて諦めていたカビがとれました!ボトル自体が少しかたいので、少し手が疲れますが、なくなったらまたリピすると思います。

• MI0974さん
  • MI0974さん

5 2019-09-08

すご〜く良く落ちます。大大満足です。
手離せない商品です

• SMRさん
  • SMRさん

5 2019-08-25

これなしでは
これなしでのカビ掃除は考えられません。ほんときれいに落ちる!他社のものよりもツンとこないし、手荒れも控えめ。今回は大きいサイズの購入です。

• 美香4666さん
  • 美香4666さん

5 2019-07-22

わたし的には臭いも無く、カビキラーでとれないカビが綺麗にとれて、すごく満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤