• ゅぁンさん
  • ゅぁンさん

2 2024-01-12

発送予定:(発送予定日) | カラー:白(ホワイト)

見えにくい
他の方がレビューされてると同じにデジタル部分が薄くて見えなくて、角度をかなり変えないと見えないです。電池を新しく入れ替えても同じでした。

• ddr09さん
  • ddr09さん

2 2023-12-01

デザインやお値段は満足でしたが、個体差なのか電池の消費が激しく、新品の電池を入れて2、3回しか使用していなくても(毎日測るわけではないので)1、2週間後には電源が入らなくなることを何度も繰り返しており、ボタン電池も安くはないので頻回に交換は出来ずあまり使用できませんでした。
電源が入っていなくても放電してしまっているのかもしれません。
電池を変えれば使用できますが、今後の電池代を考えるとこのまま使い続けるより他のものを買った方がいいのかと検討中で少し残念でした。

2 2023-10-05

発送予定:(発送予定日) | カラー:白(ホワイト)

また不良品かな...
電池を入れ直してもどうやっても体重がマイナス20kg位で測定されるので使っていません。梱包も捨ててしまったし...。デザインはとても好きなのに残念です。
追記
時間が経っていたにもかかわらず早急の対応ありがとうございました。
交換してもらったものは問題なく使えています。
嬉しいです。
さらに追記
液晶が見えないくらい薄くなりました..。
交換してもらってまだ5回くらいしか乗っていません。壊れやすいのでしょうか。残念です。

2023-10-06

体重がマイナス20kg位で測定されるとの事で

2 2023-07-12

使い始めてすぐに体重がプラス20キロぐらいの表示で出ます。本来の体重がわからない

2023-07-13

商品の不具合により、

2 2023-06-09

2年もてばいい
購入して2年で壊れました。
電池を入れ替えてもダメでした
1週間に2〜3回しか使っていませんでした。
この金額で2年もったならいいのかな
次はもう少し高いの買い直します

2023-06-12

ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、2020年にご購入いただいており、
本商品の保証期間が経過しているため、
交換や修理等でのご対応が出来ず申し訳ございません。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-05-21

液晶の数字がが薄くて見にくいのだけが残念

2023-05-23

液晶の数字が薄くて見にくいとの事で

2 2022-11-25

文字が薄くて見づらい
ポイントで娘夫婦に購入。やっぱり文字が薄くて見づらいと。電池交換したら大丈夫なのでしょうか?

2 2022-11-16

ディスプレイの文字が薄くて見づらいです。せっかく色んな機能が付いていても意味ないと思いました。

2 2022-07-22

壊れた、💦
買って1ヶ月も経たない間に文字盤が見えなくなって計れなくなりました。レビューが良くて買ってみましたがとても残念です💦😭

2 2022-06-07

到着は早かったので良かったのですが説明書に絶縁帯を引き抜いて電源を押すと記載されていたのに絶縁帯が無く、開けてみたら何故か電池が1つ入っていませんでした。
2つとも入ってないならまだ分かりますが1つだけ無いのは謎すぎます。中古ですか?

2 2022-05-13

価格が安かったのであまり贅沢言えませんが、error2という表示がしょっちゅう出ます。
まぁ体重は測れるので使用していますが・・・。
ちょっと残念な商品でした。

2 2022-04-19

数値が怪しいです。
体重が本来の体重より2、3kg程低く表示されます。(直近で他の体重計や病院でも測ったので痩せたわけではないです)
こうなると他の項目も怪しく思えてきてしまいます。
この金額で様々な項目が測れる点はとてもありがたいのですが、数値が合っていなければ全く意味がないので残念ながらもう使うことはないです。

2 2022-03-19

買ってからかなり期間がたちますが、最初の頃から電池の減りが異常に早い。
今では、新しい電池を入れても一週間経たずに文字が薄くなりかなりコスパの悪い体重計になってます。

2 2022-03-18

傷が…
足を乗せる銀色の所がボコッと膨れてたりキズがいっぱい付いてました。
安いからこんなもんかな(-_-)

2 2022-03-16

お値段相応
エラーが多発していて使いづらかったですが、最初はなんとか使えていました。体脂肪は増減が激しくどれが本当か分からなかったです。
買って1年半程で、体重の誤差が10キロ以上出るようになったので買い換えようと思います。