【P20倍確定!】フードチョッパー Lunon フ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-09-20
  • 安くてなかなかよい
  • フードプロセッサーは3代目で、初代はプラスチックで使用中に割れてしまい、2代目はガラスにしましたが、こちらも落として割れてしまい、3代目のこちらは、今までで1番低価格です。使用感は、野菜は、玉ねぎ等だと結構水分がでてきてしまう感じはありましたが刃が2段階のおかげか短時間で細かくできましたし、豚こまをひき肉にする等も問題なくできました。使いにくい点は、容器、刃、蓋、スイッチと4つにわけ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-05
  • んー
  • 中身を確認してから送って下さったのでしょうが、箱の中で説明書はグチャグチャ、ビニール袋は破れてる、開けた時に破れたらしい箱の状態は、残念でした。商品は動いてますし、何度も使用しているので、大丈夫みたいですが、通販でこの状態は気分がいいとは言えませんね。 ・・・(続きを読む
  • みき&りょうまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,095

4 2019-09-20

安くてなかなかよい
短時間で細かくできましたし、
豚こまをひき肉にする等も問題なくできました。
使いにくい点は、容器、刃、蓋、スイッチと4つにわけられるのですが、その蓋がかなり密閉式で、開けにくいところです。
あとは、容器の内側にみじん切りにした物が残りがちかなと思います。
使用後は水流で流せるので手入れは楽です。

• ぷくーさん
  • ぷくーさん

5 2019-11-30

• 使いやすさ:5
野菜のみじん切りに使用しました。今まで包丁で切っていたのは何だったのというくらい、あっという間にみじん切りに。手入れも簡単で、使いやすいです。デザインもかわいいく気に入ってます。

5 2019-11-28

• デザイン:4
イメージ通り
ブロガーさんの記事を見て購入。
フォルムが可愛くて場所を取らず。
使い方もシンプルで良かったです。

5 2019-11-14

• パワー:3
デザインが可愛い
可愛いデザインでしたので、ピンクのを購入しました。カカオニブがちょと荒目だったので、早速使って見ました。押すだけでとても簡単につかえましたし、洗うのもらくにできました。
まだ、一度だけしか使っていないので、これから色々利用したいと思います。

5 2019-10-27

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使っていませんが
見た目は思った通り可愛くて、コンパクトで大満足でした。
配達について、18時以降を指定し、備考欄に、配達が土日祝日になる場合は午前中にお願いします。と書いたのですが、土曜日の18時10分に配達され、ポストに不在票が入っていました。
わざわざ備考欄に書いたのに…と残念な気持ちになりました。佐川のお兄さんにも申し訳ないことをしました。
それ以外は満足でした^_^

5 2019-09-11

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
商品の到着が早くて、商品に希望通りの性能があるので満足しています。フードプロセッサーの類を購入するのは初めてですが、玉ねぎの微塵切りは容易にできました。人参などの硬い野菜を微塵切りにするには、投入時の大きさや形などに工夫して慣れる必要があると思います。取扱説明書はわかりやすく、商品の大きさは場所を占めません。洗い時に4枚の刃に気をつけるようにすれば、手入れは楽でしょう。

5 2019-11-19

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
到着しました
本日到着しました。
まだ使ってないので、使用状況は分かりませんが色々出来そうなので楽しみ

5 2019-11-09

• 使いやすさ:4
思ってたサイズ より大きかったですが出しっぱなしでも気にならない位です。
音も気にならない程度です。これからどんどん使っていこうと思います

5 2019-11-01

• 使いやすさ:5
単純操作で気軽に使え、片付けもラクで安価。いいですね!実家の分と二台注文して初期不良もなく。食材によってあらかじめ大まかに切っておいたり、中の様子を見ながら機械にかけたりしてます。凍らせたバナナと牛乳で作るジュースがおいしい!( ´▽`)

4 2019-09-30

• 使いやすさ:4
見た目が可愛いので、使っていて楽しいです。
サイズも程よくて使いやすいです。
食洗機で洗えるのも助かります。

5 2019-09-20

とっても便利です
ミンチにしすぎてしまうのでちょっと工夫が必要ですが、時短になるので大変満足しています。

5 2019-09-11

• 使いやすさ:5
見た目もかわいいし、使いやすく便利だと思います。 お手入れも簡単なのでこれから活躍すると思います!

4 2019-07-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
悪くはないですね
標準以上の満足度あり。
ミルまでの機能は無いので唐辛子などを粉には出来ません。

5 2019-07-22

• 静音性:1
  • パワー:3
小ぶりで
かわいく、場所もとらず色々使えてよかったです

• 4kasumi7さん
  • 4kasumi7さん

4 2019-05-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
切れ味もよく簡単に使えて買って良かったです。切れ味が良すぎるので刃の部分を洗うときは注意が必要だと思いました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー