Labbing storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (18,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.23

5.00 2019-09-20

• 配送:5
予定通り届きました。見た目通り綺麗なスーツケースだったので、満足です。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
予想よりもかなり早い到着で非常に助かりました。

超軽量 鏡面 スーツケース 50L Mサイズ 4〜6泊 8輪キャスター トラベル 出張 【送料無料】###ケース8009-1-M☆###

5.00 2019-09-19

• 配送:5
安く良い物を手に入れる事が出来ました。
発送も迅速でした。

5.00
早速、充電後使って見ました。 タイヤのバルブのネジにホースを締め込んで、 圧力設定してスイッチを入れると、設定した圧力迄自動で空気が入ります。 楽だし、...

【お待たせしました!】 電動エアコンプレッサー 電動空気入れ エアポンプ コードレス式 ポータブル エアーポンプ 空気圧検知 自転車 プール 電動 浮き輪 自動車用 ボール サッカーボール エアーコンプレッサー 防災 エアレイザー 令和 【送料無料】 ###空気入れKB8003B###

5.00 2019-09-19

• 配送:5
特に問題なく利用できました。機会があればまた利用したいと思います。

体重計 体脂肪計 体組成計 ヘルスメーター ボディスケール 超軽量 超薄型ガラストップ 体組織計 【送料無料】 ラビングPRICE###体組織計F-F12-02★###

3.83 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にち指定について何度か確認させていただいたりしましたが、メールにも迅速、丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

1.83 2019-09-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文した日のちょうど一週間後を指定日にして注文しました。しかし指定日にも発送メールはきておらず、もちろん指定日に品物が届くこともありませんでした。ちゃんと注文できているのかそろそろ問い合わせようと思ったところでようやく発送メールが来ました。注文から8日たっていましたが、この間の連絡は一切なし。
佐川急便でくると伝票番号がきましたが、佐川で問い合わせても番号が間違っていたのか問い合わせができず。その翌日の夕方に西濃運輸から届きました。
発送が遅れたり指定日に配送できなくてもメールで「大変おそくなりました」だけで謝罪文もなし。メールでの発送通知も配送会社が間違っていたりとこんなずさんな対応初めてでした。二度と利用したくありません。

4.67 2019-09-18

スタッフ対応もよく、
配送も早いです。気持ちいい

【予約 2019年11月入荷予定】《今だけ限定糸セットプレゼント中》ミシン 本体 電動ミシン コンパクト電動ミシン 電子ミシン 初心者 コンピュータミシン コンピューターミシン 機能充実 簡単操作 コンパクト ラビングPRICE 令和 sale 【送料無料】###ミシン505B###

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

1.00 2019-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使用カード変更後(残額余裕あり、期限内、楽天ゴールドカード)も、2日経過しても何の連絡もなし配送状況も発送準備中のまま。
何なら商品ページも消されている状態。
おそらく無在庫販売でメーカーに在庫ないまま販売してんじゃないか?
はっきり言って対応もヤバイ店なので、利用するときは十分注意して下さい。
商品が届くかどうか、わかったもんじゃ無いです。

忙しいあなたの代わりに荷物を受け取る宅配ボックス あなたの代わりに荷物を受け取る 高さ85cm ダイヤル錠付 荷物受け 郵便受け メールボックス 個人 家 一戸建て 保管 不...
1.00
注文から1週間以上経っても商品が届かない。理由を聞いたら決済でカードが使えなかったからとか。 使用カード変更後(残額余裕あり、期限内、楽天ゴールドカード)...

• FAdartsさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着まで早く良かったと思う。
梱包もきちんとしていて良かったです。

4.00
最初はガラストップに違和感があったが、使ってみると意外といいかも。 おしゃれだし薄いので収納にも困らない。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で安心して買い物ができました。

4.50 2019-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注から梱包も丁寧で、到着日数も早かったです。ありがとうございました。

5.00
到着後早速使用してみました。音は重低音で周囲に響くので、早朝や夜の使用は気が引けるかも?車のタイヤで試しましたが、設定通りに入り、性能的には問題なしで...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
すぐに、届きました。

丸洗いOKでいつも清潔!プラ製 犬小屋 【送料無料】/###犬小屋7330248☆###
5.00
青色でかわいいです。 ネジも統一されていて、とても作りやすかったです。 経済的にも助かります。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
家族が欲しいといっていたのでたのみました。デザインもシンプルで分かりやすいと喜んでいます。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
早い対応で発送してもらいありがとうございました。
機会があれば利用したいと思います

【送料無料】サーキュレーター 送風機 送風扇 卓上扇風機 空気循環機 ファン 風量切替 角度調節可 小型 節電 洗濯物 乾燥###扇風機KYT20-A###
3.00
安いのは大変良いのですが音が少し高いのが残念です 安い商品なのでしょうかないような感じです