Labbing storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-18

思っていたより早く届いたのが嬉しいかったです。

大風量 ヘアドライヤー 1200W ヘアードライヤー マイナスイオンドライヤー ハイパワー 温度調節 風量調節 軽量 ラビングPRICE【送料無料】/###ドライヤーTC-1822★###
以前使っていたのが壊れて、この商品を買いました、デザインが気に入って買いました、ただ残念なのが折りたためない事です。

3 2021-01-18

思っていたより早く届いたのが嬉しかったです。

【海外対応】 ヘアアイロン 200℃ ヘアーアイロン ストレート カール メンズ レディース 業務用 コテ 巻き髪 くせ毛 美容 携帯 【送料無料】###ヘアアイロンHS-302###
以前使っていたのが壊れたので、この商品を買ったのですが、デザインがオシャレで使い勝手も思っていたよりも、良くて満足しています。

• amipanokさん
  • amipanokさん

4 2021-01-18

早く届けてくださりありがとうございます。
今、我が家では大活躍です。
またお願いいたします。

加湿器 卓上 超音波式加湿器 加湿機 小型 除菌 静音 LEDライト リモコン 空焚き防止 部屋 車載 オフィス 乾燥 花粉症 対策 間接照明 おしゃれ 送料無料 ###加湿器LY-Y3-###
小スペースで置けるので良いです。また周りが水浸しになることもなく良いです。 またライトも3色変化でき、明るさも調節可能。これは買って正解でした。 初めに...

4 2021-01-18

プチプチに包まれているだけなので商品がガッツリ見える状態での配送なので人によってはちょっと嫌カモ…私は気にしないので問題なし。

バスケット 折りたたみ 洗い桶 ベビーバス ペットバス タライ バケツ 付け置き洗い用 コンパクト収納 【送料無料】 ###タライ2013-###
元々似たような商品をホームセンターで購入し使っていてだいぶ傷んできたので購入。色は違うけど持っていたものとほぼ同じようなつくりなので使い勝手も知ってる...

4 2021-01-18

発送が早く、何の不安もなく取引できました。

真上から見ると、液晶が薄くなって読み取りにくいのには困っています。 体脂肪率等の表示も消えるのが早すぎます。 とはいえ、価格の安さは魅力的でした。

【レビュー5000件突破!】体重計 体組成計 体脂肪計 デジタル表示 ヘルスメーター ボディスケール 体重 内臓脂肪 体脂肪率 体水分量 推定骨量・筋肉量・肥満度の6つを表示 【送料無料】 ラビングPRICE###体組織計F-F08-B★###

5 2021-01-17

とても早い対応でした、ありがとうございます。

• adg321さん
  • adg321さん

5 2021-01-17

連絡もしっかりしていて要望にもきちんと対応して頂いすごく助かりました。

上糸下糸がセットされた状態だったのですぐ縫う事が出来助かりました。 音は少し大きくビックリしましたが縫いはしっかりしてよかったです。 コンパクトサイズの...

《今だけ限定糸セットプレゼント中》ミシン 本体 手作り マスク 電動ミシン コンパクト電動ミシン 電子ミシン 初心者 コンピュータミシン ミシン 機能充実 簡単操作 コンパクト ラビングPRICE 【送料無料】###ミシン505B###

• ai_0209さん
  • ai_0209さん

3 2021-01-17

2つ注文しましたが、一つしか到着してなくて、問い合わせをしたら、素早い対応で、もう一つ送られてきました。
ありがとうございます。

こんな便利な物がある事すら知りませんでした。 自分の好みの硬さでドライフルーツ作りました。 お部屋の中がフルーティな香りに包まれ、早くできないかなあなん...

【ランキング1位!】フードドライヤー 食品乾燥機 食品乾燥器 ドライフルーツ ドライフルーツメーカー ドライフードメーカー 家庭用 キッチン家電 調理器具 キッチングッズ 乾燥野菜 ドライ野菜 キッチン用品 キッチン雑貨 【送料無料】 ###デハイドBY1152-1###

5 2021-01-17

迅速に対応していただけました。ありがとうございました(*・ω・)

4 2021-01-17

購入から発送までの対応が速いです。。。。。

寸胴鍋 35cm 31L ステンレス製 蓋付き 業務用 キッチン用品 厨房用品 炊き出し イベント 送料無料 ###寸胴鍋0Z09-35CM###

2 2021-01-16

計測結果の表示の写真などがあればなお良かった

5 2021-01-16

初めてのショップです。月末の配送予定でしたが本日到着しました。
箱で来るかな〜と思っていましたが、箱は不要なので丁寧に包装されてきれいなまま届きありがたいです。

コンパクトで手ごろです、持ち運びも楽です。 割引があったので2個のまとめ買いです。 今までは部屋が温まるスチーム式のものを使っていましたが 結露が多いのと...

上から給水 超音波加湿器 1.6L 次亜塩素酸水対応 上部給水式加湿器 上部給水型加湿器 アロマ加湿器 卓上 オフィス おしゃれ 小型 コンパクト 静音 省エネ 節電 エコ インテリア 冬家電###加湿器H106###

1 2021-01-16

色は2種類しかないのに、頼んだ色違いと違うものが来ました。

5 2021-01-16

プチプチに丁寧に梱包された箱で届きました。
入荷まち商品で不安でしたが無事に届きました。
ありがとうございます!

本日届きました。 色は悩みましたが白を選びました。 色が変わってとっても可愛いです。 タンクの上から給水出来るのも口コミ通り楽です。 エアコンのだと空気が...

• punnさん
  • punnさん

5 2021-01-16

迅速な対応をして頂き、有難うございました。

バスタブ ポータブルバスタブ 折り畳み風呂 ひとり用バスタブ ビニール浴槽 組み立て式 災害 アウトドア 水遊び 【送料無料】###折畳浴槽70-###
ゆったり出来る大きさで良かったのですが、支柱の先の丸いのが半分しか付いてなくて、何回か使うと避けてしまいそうな感じです。外側が防水ではないので、乾かさ...