5 2023-08-24

発送予定:(発送予定日) | カラー:白(ホワイト)

体重増えてたけど…使いやすくていいです♪
おすすめです!

2023-08-25

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後も日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

初めて購入しました。
使い勝手がよくまた購入したいです

4 2022-09-11

薄くて使いやすいです。
体脂肪率なども表示されるので便利ですね。

4 2022-08-05

使って1ヶ月ほど経ちますが洗面台で使ったら表示が見えにくい?もう少し試行錯誤しながら使用してみます。ホワイトニしました。デザインが良く、薄いので隙間に収納できて場所を取りません。

5 2022-07-15

お客様のホンネをお聞かせください!
発送も1週間くらいで、ちゃんと測れました。よかったです。

• S.mama0731さん
  • S.mama0731さん

5 2022-07-07

良い
すごくコンパクトでシンプル!壊れたらまたリピートしたいと思います!

5 2022-06-24

良い
コスパもよく体重も肥満かどうか表示されるので、購入して良かったです!
やや肥満だったのでダイエット頑張ろうと思います。

5 2022-06-20

とってもスタイリッシュだし安くてよかったです!

5 2022-06-17

体重はかるだけなら簡単で見た目も可愛いです

• mi4757さん
  • mi4757さん

5 2022-06-12

この安さでいろんな情報が知ることができるし、本当お買い得です!買ってよかったです!

5 2022-06-09

すぐ届いたしわかりやすくてとてもいい。
10人まで登録できるのも嬉しい。ダイエット頑張る。

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

5 2017-01-11

注文後4日で届きました
タイトル通りです。
北海道ですが、4日で届きました。
見た目もしっかりしていて、最初登録の仕方がいまいち分かりませんでしたが説明書を見て考えながら登録したら出来ました!
あと、電池が最初うまくはまってなかったみたいで電源つかなくて焦りました(笑)大丈夫だったんですけど。(笑)
ダイエット頑張りマース!

4 2013-01-13

体脂肪あってる?
50グラム単位で測れる、かわいい体重計ということで購入しました。100グラム単位の体重計はすでにもっているのですが、新年、だいえっとのために何かしなければと意気込んで買いました。
体重は持っている両方同じ数値でしたが、体脂肪は2%こちらのほうが低かったです。どちらが正しいのかわかりませんが…。
電池は元々入っていました。

• 青3773さん
  • 青3773さん

5 2013-09-04

可愛くて機能も多くて気に入りました!
緑購入です。
水分量や筋肉量とかまで分かるのがすごく嬉しいです。
なにより、デザインが可愛い。こういうガラスっぽい体重計は初めて使うのでちょっと恐る恐るです(笑)
電池ははじめからついていました。すぐに使えるのは嬉しいですね!
オン状態から消えるまでが早い気はするけど、まあそこまで気にならないので★5です。

• ssr25さん
  • ssr25さん

4 2016-09-19

良い
見た目もスタイリッシュで、電源付けなくても乗るだけで体重測定できるのが良いです。
ただ、骨密度など細かい数値は毎回上下するので、あまり参考にならず使っていません。乗り方(足を置く位置)だとは思うのですが。
正確な数値を求める方には向かないかもしれません。
その点を除けばおおむね満足しています。