5 2015-02-05

この店舗では初めて購入しましたが、足も太く味も良かったです。
次回もここでと思ってます。

• chierokoさん
  • chierokoさん

5 2015-01-08

んまかった!
今年はカットされている蟹を購入! 楽と言えば楽でした
鍋にしたり、しゃぶしゃぶにしたり
ひとつ気になると言えば、パックの下に入れているスポンジ
解凍する時に、蟹にくっついてしまう事があったので・・・
それが気になりました。
また、おととし買った際は、北海道でも送料追加金がかからなかったのに
昨年は色々と買ったのですが、かかってしまったので、少し残念です。
でも蟹は美味しかったです

5 2014-11-23

カニの身もしっかりしており
大変おいしくいただきました。

5 2012-07-18

3980円で、足の部分だけ1キロはとってもお得だと思います。味も最高です。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2016-10-20

スーパーセールで半額で購入。
とてもきれいでした。
子供たちと食べるのが楽しみです。

5 2018-01-01

刺身で食べられるのは嬉しいー!
大衆居酒屋で食べるカニ鍋なんかよりずーっと甘くて美味しかったです。
最初はポン酢につけて刺身、次にカニ鍋、余りをバター焼きにして楽しみました😊
折れている足はも肩身もなく食べやすい!
生で食べれるだけあり甘みが強かったです。
夫婦と小学校高学年男児としんじょだけ食べる2歳児の4人で食べて、かなりお腹いっぱいになりました!
しんじょは1パックだけで満足してしまったのでもう1パックは早めにお吸い物かあんかけにしようと思います。
12月始めのスーパーセールで安く購入できたので、来年も価格据え置きならリピートしたいぐらい満足です!

5 2017-12-30

大大大満足!!!
スーパーセールの時に購入しました。
内容もたっぷりで大人4人で鍋で食べかに刺しにそしてバター醤油で焼いてもまだ余る程の量でした!身は甘く鍋に入れても焼いても縮まず蟹を堪能する事が出来ました!
殻も丁寧に処理してあるので解凍するだけですぐ食べる事が出来ます!
大抵の蟹セットはバラしてあっても肩肉が入っているものも多いのですがこのセットは肩肉が入っておらず脚や爪のみなので食べやすく家族との会話も弾みます♪身をほぐす煩わしさがないのは個人的に嬉しいポイントでした。
しんじょも鍋に入れると蟹そのものの風味でとても美味しかったです
2つも付いていてこれも大満足でした!

5 2012-07-12

1ヵ月くらい前に、初めてここでこれを注文しました。
蟹だし冷凍だし、どうせたいしたことないだろうとダメもとで注文。
しかし届いたのはかなり大きい!
けど解凍したらどうせ‥
って思ってたけど、解凍しても身がしっかり大きいまま!
これにはビックリ!
だし、味も本当に美味!
甘くて柔らかくては口の中でとろける~
まだ届いてないのですが、今から本当に楽しみです。
昨日の夜中頼んで、今日に配送すると連絡ありました。
早い対応も有り難いですね。
あ!それからひとつ!
生で食べれます!
だからこそ蟹刺しの甘味が味わえるんです!
蟹刺で食べられるshopは滅多にないですよ♪

5 2021-02-02

ボイルを購入しました。
いろいろな部位が入っていましたが、どれも予め加工されているので、大変食べ易かったです。
もちろんポーションが一番食べ易かったですが。
身も大変ジューシーで味も含めて、家族全員が大変満足しております。

2021-07-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボイルを購入しました。
もちろんポーションが一番食べ易かったですが。

2021-07-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきスタッフ一同、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-01-07

最高です! 甘くておいしい( ゚v^ )
生で食べられる他社のものを毎年購入していましたが、年末セールで5555円だったので、試しに買ってみたら、身が大きく甘く、鮮度の良い大変美味しいカニが届きました。 パックもしっかりしてあったので、よかったです。 食べるときは、鮮度維持と保存のために付けてあるグリースという氷の 薄い皮膜をきちんと洗い流してからでないと、逆にひどい味になってしまうので、そこだけは面倒くさくてもきちんとすることをお薦めします。

5 2018-01-05

絶対リピートする。
毎年タラバガニを別店舗で購入してましたが、今年は家族も増え節約年なので、しぶしぶズワイガニに…。あと殻むくの面倒だし、初めてむき身にしましたが、大当たりでし。
大人2人で食べましたが、とてもボリュームがあり大満足です。半分はカニしゃぶにして、半分はカニ鍋ととても贅沢をしました。カニもとても美味しく、身がしっかりしており、ズワイガニが大好きになりました。また年の瀬にこの金額で購入できるなら、絶対リピートしたいです。むしろ、両親にもプレゼント出来る品物です。ほんとにご馳走さまでした。

5 2018-01-04

良い年越しをさせていただきました!
大晦日の年越しにカニすきをさせていただきました。カニの身もたっぷり詰まっていて、その身の甘いこと!肩肉の食べにくいところは含まれていないので、食べやすくみんな大喜びでした。セットの蟹しんじょも素晴らしいですね。お団子のようにして、鍋の具材に。シメの蟹雑炊の具にすると、いつになく豪華な蟹雑炊になって最後まで美味しくいただきました。
こちらの蟹は毎年購入しますが、毎年大当たりなので、これからも必ずリピートしたいと思います。今年は年明けからまた再注文するつもりです。

5 2017-12-25

満足です。
レビューが遅くなりましたが、スーパーセールの時に購入しましたが、内容もカニの大きさも満足の行く物でした。 しんじょうも美味しかったです。 又リピしたいと思います。

5 2017-12-18

届きました。肩肉なしはありがたいです。冷凍もバラバラになっていて、例えば1本食べたくても食べれる感じです。カットしてあるのもありがたいこと。しんじょはスープにしても美味しそう。他店で購入もありますが一番と感じます。絶対にリピします。お正月に楽しみに頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ