• chierokoさん
  • chierokoさん

5 2015-01-08

んまかった!
今年はカットされている蟹を購入! 楽と言えば楽でした
鍋にしたり、しゃぶしゃぶにしたり
ひとつ気になると言えば、パックの下に入れているスポンジ
解凍する時に、蟹にくっついてしまう事があったので・・・
それが気になりました。
また、おととし買った際は、北海道でも送料追加金がかからなかったのに
昨年は色々と買ったのですが、かかってしまったので、少し残念です。
でも蟹は美味しかったです

5 2018-01-01

刺身で食べられるのは嬉しいー!
大衆居酒屋で食べるカニ鍋なんかよりずーっと甘くて美味しかったです。
最初はポン酢につけて刺身、次にカニ鍋、余りをバター焼きにして楽しみました😊
折れている足はも肩身もなく食べやすい!
生で食べれるだけあり甘みが強かったです。
夫婦と小学校高学年男児としんじょだけ食べる2歳児の4人で食べて、かなりお腹いっぱいになりました!
しんじょは1パックだけで満足してしまったのでもう1パックは早めにお吸い物かあんかけにしようと思います。
12月始めのスーパーセールで安く購入できたので、来年も価格据え置きならリピートしたいぐらい満足です!

5 2018-01-05

絶対リピートする。
毎年タラバガニを別店舗で購入してましたが、今年は家族も増え節約年なので、しぶしぶズワイガニに…。あと殻むくの面倒だし、初めてむき身にしましたが、大当たりでし。
大人2人で食べましたが、とてもボリュームがあり大満足です。半分はカニしゃぶにして、半分はカニ鍋ととても贅沢をしました。カニもとても美味しく、身がしっかりしており、ズワイガニが大好きになりました。また年の瀬にこの金額で購入できるなら、絶対リピートしたいです。むしろ、両親にもプレゼント出来る品物です。ほんとにご馳走さまでした。

• 0v0b20さん
  • 0v0b20さん

5 2015-06-22

美味でした‼︎
肩肉なし2キロ、フルポーションでこの値段‼︎味もとても良かったです‼︎ 大人5人子供3人でお腹いっぱい食べられましたし、何より一個一個の身のデカさがすごかったです‼︎
鍋と焼きガニにしましたが、焼きガニが人気でした。
鍋は白だしベースにしました。しめの雑炊がまた絶品でした。

5 2018-01-03

満足!
楽天セールで出ていたので購入しました。初めて蟹をネットで購入するので中がカスカスだったら…と不安がありましたがそんなこと全く無し!身がプリプリしていて、しかも食べやすい形で届くので良かったです。家族からもとても好評。これは来年のお正月もリピしたいです。

5 2018-01-02

思っていた以上!!
初めて、ネットでこういうものを買ってみて、
昨朝解凍して、夜の晩御飯に家族みんなで
カニ鍋しました!
殻をむく面倒くささもなく、美味しくて大変満足しております!
また来年もリピートしたいです!!

4 2017-01-04

2年連続の利用です
去年もこちらでかにを注文しました。今年は去年よりもややお値段が高かったですが、今年も美味しかったです!大人6人で3つ分注文しました。お腹いっぱい!満足です!来年もよろしくお願いします。

5 2014-12-27

あけてびっくり!
まず、あけてびっくりしました!身だけでこんなに大きいカニを見たことありません★たべるのが楽しみです!!

• たそ0502さん
  • たそ0502さん

5 2014-12-11

大満足です
カニしゃぶを思う存分食べたいという旦那のために買いました。
しゃぶしゃぶでも刺身でも食しましたが、8Lサイズということで大きく、味もとても美味しかったです!
また、配送もスムーズに対応いただき感激しました。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2014-12-10

コスパ良しのリピート
コスパが良く味も悪くないです。今年二回目のリピートでした。

4 2014-11-05

8Lではないかな
そこまで大きくはない。けど、美味しく食べました。
コスパ良かったです!

• pooh.pigretさん
  • pooh.pigretさん

5 2012-06-14

美味しかったズワイガニ
楽天スーパーセールで初めて頼んでみました!カニがとても大きくて食べごたえがありとても美味しかったです(o^∀^o)

• kaki0686さん
  • kaki0686さん

5 2012-06-11

肉がでかくて、超美味しいです。カニ好きな母に楽しんでいただきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ