商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • カニ専門店の味のよう
  • お刺身でも食べられるだけあって、とっても美味しかったです!家でカニ専門店の味を楽しめました。 ・・・(続きを読む
  • ニイニイさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 230
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 高いのに量が少ないかなと思いました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

両親へ敬老の日に贈り物として購入しました。解凍して生でかに刺として食べたそうですが、とても喜んでもらえました!スーパーセールで安くなっていたのでよかったです。他の口コミであった量については自分で食べてないのでわかりませんが、リピートしてもいいなと思うほど喜んでもらえました。

2023-09-28
この度はご両親への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-09

思った通りの商品です
700g と大きいむき身が入っていました。カニしゃぶを食べたくなって購入しました。冷凍で届き、甘い味に舌鼓です。早い対応で感謝しております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
今後の励みとなります。またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-05

カニ専門店の味のよう

2024-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとのことで大変うれしく思います。
またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-09-21

とってもおいしかったです。定価ではなかなか購入できないので(涙)
またタイムセール半額を楽しみにしています!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います。
またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです!

5 2023-09-19

甘い!
かにが得意ではない娘も大絶賛でした
娘はレアで、親はミディアムレア位でいただきました。甘みが強くてリピ決定です

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご家族皆様で美味しく召し上がっていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2023-09-17

とても美味しかったです。
松葉ガニ解禁日に合わせて福井県に何度か行きましたが、
自宅でこんなに美味しいズワイ蟹を食べられて大満足です。
また注文します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいご感想を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後の励みとさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-16

身も大きく家族も喜んでくれました!
カニの味も濃厚で満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご家族皆様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-09-11

美味しいです!
毎年、城崎温泉にかに料理を食べに行くかに好きです。
生はおすすめ出来ませんが、鍋ならスゴく満足出来ます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カニ好き様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います!
また良ければご利用いただけますと幸いです。
  • kkk211さん
  • kkk211さん

5 2023-09-08

おいしい
画像通りで、おいしいカニでした!お刺身で食べたかったので生で食べました。子供が生カニが好物なのでとてもよろこんでいました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
またぜひご利用いただけますと幸いです。

4 2023-01-06

美味しかった。もう少し量が多いのかと思ったので、星一つカット。

2023-01-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
美味しく召しあがって頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-01

刺し身とカニ鍋にしました!
カニが大きくてとても美味しかったです、またリピートさせていただきます!

2023-01-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同、光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-01-17

ズワイガニ!!!
お正月用に購入しました。
肩肉無しのカット済みの生ずわい蟹です。
生食可と言う事でこの商品を購入しました。
お刺身・鍋・バター焼きと楽しめました。
ただ、足や爪の大きさがまばらでした。
流水で表面の氷を落とした後は、自然解凍で食べました。
どの方法で食べても甘さがあり美味しかったです。
鍋の後の雑炊も美味しかったです。

5 2014-01-23

おいしい
こちらのショップでは初めて購入しました。
肩肉なしのカット済だったので楽でした。
昆布とカツオの顆粒だしに料理酒を入れ、しゃぶしゃぶにしました。
冷蔵庫解答でレア気味にしゃぶって頂きましたが美味しかったです!
食べ終わった殻を鍋に入れて出汁を十分にとって冷ごはんと卵で雑炊を作りましたが
これまたカニの風味が最高で美味しかったです。
大人二人で食べて満腹になりました。
殻に黒い粒々がついて無かったのも嬉しかったです。

5 2011-01-25

一人前700円高い?
昨年末破格で商品が良かった為、新年用としてリピートお届けは今にして頂きました。
商品内容はズワイフルポーションのしゃぶしゃぶ用棒肉です。
1キロパックで30本、この内容で価格は3980円の破格、他所の店なら6Lとか宣伝しそうなこの商品を、大きいとも言わずに販売している所がこのショップの魅力です。
商品のボリューム分かる様に、タバコと一緒に撮影した写真添付します。(タバコは立て約10cmです)
それと今回はおまけにタラコが入っていました、購入時には無かった特典ですが、購入後少し値上がりした時から付いた特典です、権利の無い私にも貰えるなんてなんとサービスの好い事か!。
こちらのおまけも写真添付します。(訳有り品じゃ無いです)
一昨日到着、「暫く蟹食べてないね!」と言う事で昨夜早々蟹炒飯を作り、1キロ全て食べてしまいました(笑)。
こちらも写真添付します。
写真の炒飯、炒飯が見えない程蟹を乗せた豪華版です、蟹足は軽く塩コショウでバター焼きにしています、炒飯に蟹足は勿体無いので肩肉をタップリ入れました、肉を外した後の殻も味噌汁に使い無駄無しです(笑)。
(バター焼きにマヨネーズ少しかけると美味しいです)
この炒飯に使った材料、御飯、長葱、卵、蟹、全て合わせて一人前700円!、結構破格じゃないかと思います。

5 2013-03-16

カニしゃぶに。
母が蟹が好きなので里帰りをするたびに、カニを購入していました。カニの肩肉は、母は食べにくいようですが、今回は脚の部分ばかりで、良かったです。量も三人でちょうどでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ