生ずわい蟹 600g 送料無料 生食可 3〜4人前...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-25
  • 一人前700円高い?
  • 昨年末破格で商品が良かった為、新年用としてリピートお届けは今にして頂きました。商品内容はズワイフルポーションのしゃぶしゃぶ用棒肉です。1キロパックで30本、この内容で価格は3980円の破格、他所の店なら6Lとか宣伝しそうなこの商品を、大きいとも言わずに販売している所がこのショップの魅力です。商品のボリューム分かる様に、タバコと一緒に撮影した写真添付します。(タバコは立て約10c ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 指定した12/30に到着しました
  • [良かった点]・12月初旬に予約しましたが、指定通りに届きました。・蟹の味もしっかりしてて美味しかったです。・全てに切れ目が入っているので、とても食べやすかったです。・貧乏人の大奮発でしたが、8Lじゃなくても値段も妥当だと思います。[残念な点]・敷いてある物も含め、ポーション同士も全てがガチガチにくっついていて、 解凍自体にすごく苦戦した(何本も折れてしまいました)・大きいけど、どう ・・・(続きを読む
  • Lynaさん
  • Lynaさん

5 2018-06-07

美味しかったです
毎年、年末年始の鍋向けに蟹を買いまいますが、普通だと肩肉が入っているものが多いので、この商品のように足のみは大変便利に、子供たちにも大うけで大満足です。量も多すぎないのでその分価格が手の届きやすい範囲なのも嬉しいです。

• 春1016さん
  • 春1016さん

4 2019-01-07

4人で、3パック食べました。
身の入りは良かったです。たまに、折れたの?って思う脚が入ってたので、星1つ減らします。

5 2019-01-05

レアでしゃぶしゃぶ
27日の午前中にすべりこみ注文して、31日の午前中にバッチリ届きました!本当にお刺身でOKで、剥いてあるので面倒な事が一切無く、忙しい大晦日にゆっくりカニしゃぶをいただきました。個人的にはお鍋にささっと1秒くぐらせた、レア状態が一番甘味を感じました。焼きガニが好きな主人の為に、剥きガニと殻を割っただけのタイプのハーフ&ハーフの組み合わせがあったら今度はそちらを注文します!

• kaipaeさん
  • kaipaeさん

5 2019-01-05

甘い!とろける!微笑む!!
しゃぶしゃぶもお刺身も絶品でした!
爪は、断然お刺身ですね♪

• imaq1919さん
  • imaq1919さん

4 2019-01-02

いいですね
大きい脚はしゃぶしゃぶして、他は鍋にして美味しくいただきました。カニ爪も人数分あり満足しました。

5 2018-12-24

届きました
美味しかったです、天ぷらにして食べました、個人的な感想

4 2018-12-04

大変喜ばれました
お世話になった方に贈りました。大変喜んで頂きました。

5 2018-11-19

期待通り
商品は思ったとおり、期待どおりのものでした。食べやすいのでいつもポーションタイプを購入します。

5 2019-03-11

蟹が甘い!
一度ヤマダ電機の抽選に当たり家族で楽しませて頂きましたが、その後違うお店で購入したところ、家族が違う!!この間の蟹が食べたいとリクエストで嫁の誕生日にリピート致しました。

• 2013にゃさん
  • 2013にゃさん

5 2019-01-25

毎年購入してます
ここのカニに出会ってから、年始のお鍋はカニ鍋が定番になりました。
もちろんお刺身でもいただきます。
お店の方の対応がいつも丁寧なのも嬉しいですね。

• ぱぱ4715さん
  • ぱぱ4715さん

5 2019-01-23

美味しかった!
すべて殻が向いたあるので食べるのに苦労せずカニすき、天ぷらと調理ができて、良かったです。
また注文しようと思います。

• sky160さん
  • sky160さん

5 2019-01-04

とても食べやすくゴミもでないので、孫たちも喜んでいました。味の方も美味しく良かったです。

5 2019-01-03

二回目の購入です。
前回美味しくいただいたので、再度購入させていただきました。
前回同様、お刺身に鍋と家族みんなで美味しくいただきました。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2019-01-01

肉厚で味もいい。食べやすい。
鍋で食べるのにこれまで通販やスーパーで買ったカニの中で一番美味しいと言い切れるほど美味しかったです。価格との釣り合いはわからないのですが、安くてまずいものは食べたくないので毎回この品質ならリピートしたいと思います。

• 5996さん
  • 5996さん

5 2018-12-19

お歳暮として送りました。かに鍋と刺身で食べて大変喜んでもらえたようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ